Menu
vitalyatattoo.ru — Студия художественной татуировки и пирсинга ArtinMotion Тату Тату салоны отзывы – Татуировка — «Об этом вам вряд ли расскажут в тату салоне…»

Тату салоны отзывы – Татуировка — «Об этом вам вряд ли расскажут в тату салоне…»

Татуировка - «Об этом вам вряд ли расскажут в тату салоне...»

Всем привет!

Лет с 16-17 я хотела сделать татуировку. Обязательно огромную и в японском стиле. Или дракона на всю спину. Хотела, но вечно меня что-то да останавливало. Потом, познакомившись с будущим мужем, и начав смотреть с ним видеоканалы про тату, я загорелась... Понимала что это просто вопрос времени. И вот, этим летом, мне приспичило срочно сделать татуировку, вот прям на этой неделе!

Я с неистовой скоростью шерстила интернет в поисках чего-то подходящего. И, подумав, что искать можно целую вечность, нашла мастера работы которой мне нравились и приехала к ней на консультацию.

В тату салоне такая себе атмосфера, своеобразная... Интересный декор, который можно долго рассматривать, куча эскизов на стенах и клиенты мастеров изредка вскрикивающие от неприятных ощущений.

Мастер расспросила что я хочу и мы начали искать образы и картинки. Тонкая веточка на ребрах была отметена почти сразу - будет искажаться когда сидишь и выглядеть не так как задумывалось. Решила использовать в виде холста боковую часть бедра, разработали эскиз и отправили домой до ожидания сеанса...

За первый вечер я успела передумать и кардинально поменяла эскиз.

Настал день Х. Мне было страшно. Планировался целый сеанс - с обеда до позднего вечера. Я боялась что не выдержу, что просто сбегу. Приехала. Первые полтора часа, мастер выравнивала эскиз, потом распечатывала и переводила на липкую основу. Потом обезжирила поверхность и стала клеить контура уже на меня. Я легла на кушетку и приготовилась к страшной боли... Первая проба и... Вроде терпимо! Когда делала полутени так вообще было приятно. Как же я тогда заблуждалась))

Процесс... Пока еще не больно

Эскиз

Спустя часа два, мастер предложила перекурить. И вот после этого перерыва мне стало реально больней. Я стала по-настоящему терпеть и стараться не дергаться. И если первое время мне удавалось спокойно зависать в планшете, то теперь это уже не помогало.

Почти готово 2

Почти готово

Потом был поздний обед, передышка и еще чуть меньше половины работы... Как я выдержала - не знаю. Под конец (когда мастер дорабатывали детали) у меня просто катились слезы. Домой я приехала часов в 11 вечера. Уставшая и с наклеенной заживляющей пленкой.

Итог после 1 сеанса

 

А теперь что я бы хотела рассказать...

 

Перед выбором салона:

1. Стерильность! Не стесняйтесь спрашивать про то как обрабатывают многоразовые детали. В идеале это должен быть автоклав или сухожарый шкаф. Да что там "в идеале"... Должен быть и все! На шнур и саму тату-машинку надевается стерильный чехол, иглы одноразовые, колпачки для краски - тоже...

2. Мастерство исполнения. Тщательно изучите портфолио, расспросите про стили в которых мастер умеет и любит работать. Глупо требовать от человека который предпочитает дотворк требовать выполнить красочный реализм.

3. Ценовая категория. Уточните перед консультацией стоимость часа работы, или полного сеанса. Возможно мастер, осознавая масштаб, посоветует вам купить целый сеанс.

4. Отзывы о салоне и о мастере. Не ленитесь искать информацию. Это убережет вас от сожалений.

 

Перед выбором эскиза:

1. Определитесь с местом нанесения. Желательно предварительно обговорить все с мастером (чтобы получилось не так как у меня - пришла с одним, ушла с другим).

2. Размер. Нельзя сделать маленькую татуировку с большим количеством деталей и сохранить её первозданный вид спустя годы... Может есть такие мастера, но они публикуют фото только зажившей тату (как максимум). Поэтому... Хотите большое тату с множеством деталей? Готовьтесь подставить спину, руку или бедро.

3. Осознанный выбор. Если вы любитель скоропалительных решений, отложите выбор на неопределенный срок. Взгляните как эскиз через некоторое время, подумайте будет ли он уместно смотреться с вашей должностью, не помешает ли выбор юности подняться по карьерной лестнице в определенных сферах?

 

Уход за татуировкой:

Могу рассказать лишь по методу заживления с пленкой. Её приклеивают почти сразу же после окончания работы и вы стойко ждете минимум 5 дней. Да, первый день у меня побаливало, второй уже было попроще. Начиная с 3 дня появляется небольшой зуд, но терпимый. Вечером 4 дня я хотела её снять, срочно... Перетерпела до вечера 5 дня. Лучше принять ванну и снимать с распаренной кожи. Я заморачиваться не стала - хорошенько подержала под горячей водой и начала аккуратно отклеивать. Кожа, конечно, в шоке после такой экзекуции. Можно смазать кремом или гелем алое. Увлажнять лучше как можно чаще, я использовала разные крема - полет нормальный. После снятия татуировка начинает шелушиться и иногда чесаться. Не чешем! Увлажняем кремом, гладим или похлопываем.

Самострел после снятия пленки

И... Самое важное, о чем вам вряд ли расскажут в салоне :

1. Тату выгорает под лучами солнца. Использование крема с SPF обязательно.

2. Коррекция необходима примерно раз в 3-4 года.

3. Может быть аллергия на краску. Она обычно проявляется в первые месяцы.

4. Сводить тату больно и дорого.

5. Иногда бывает так, что на месте контуров остаются "бороздки" - что-то вроде шрамов.

 

Вроде все...

Спасибо за внимание и классных вам татуировок! =)

irecommend.ru

Отзывы - Тату салон «Poin Tattoo»

№112 – 08:10 30.11.2018

Екатерина

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) ...-46-85, Екатерина.

№111 – 17:46 25.11.2018

Горбатовская Ирина

Отличный тату салон и терпеливый Михаил,отвечал на все 100500 вопросов.Если ещё решусь,то только к нему.

№110 – 18:14 23.11.2018

Белова Мария

В этом салоне мне Миша наколол очень красивую тату, причем рисовал её сам!Качество работы Супер-мега!Уже полтора года радует эта красота!Спасибо огромное!

№109 – 22:40 20.11.2018

Юлия Крючкова

Отличный салон !!! И просто супер мастер Михаил !!! Отличное настроение и качественная работа гарантируется !! Не разу не пожалела ,что выбрала этот салон !!

№108 – 13:27 18.11.2018

Виктор

Перезвоните мне пожалуйста 8(951)...-49-50 Виктор

№107 – 19:41 14.11.2018

Виктор

Перезвоните мне пожалуйста 8(499)...-..-85 Виктор

№106 – 10:30 12.11.2018

Силина Ирина

Спасибо за сбывшуеся мечту)) очень понравилось! Не пожалела что выбрала именно эту студию! Мастер Михаил! Думаю что вернусь туда ещё)))

№105 – 00:07 10.11.2018

Синявин максим сергеевич

Спасибо за шикарную работу!!!

№104 – 19:11 21.10.2018

Валерия

В течение нескольких лет мечтала о татуировке и, когда наконец решилась бить, с проблемой выбора мастера не столкнулась: все татуированные друзья и знакомые сразу посоветовали Михаила. Это не просто прекрасный мастер, но и замечательный творческий человек, который сразу находит подход к своему клиенту! Тату выполнена великолепно, на протяжении всего заживления мастер был на связи, отвечал на все интересующие вопросы! Очень советую данную студию!

№103 – 11:34 21.10.2018

Ирина Шевцова

Огромное спасибо за тату!Без первоначального эскиза ты сделал тот рисунок,который я хотела!Спасибо за терперие!!)Приду еще и еще!!!

№102 – 05:46 21.10.2018

Митрюхина Милена Александровна

Отличный салон, тату мастер прекрасный все сделает идеально, не дорого а главное качественно, проколы делает ровные, пекрытие татуировки лично у меня отличное, советую всем посетить салон

№101 – 13:33 20.10.2018

Нажежда

Тату салон прекрасный! Всем очень рекомендую сходить туда! Отличный тату мастер! Очень довольна именно этим тату салоном! Михаил, тебе респект и уважение!

№100 – 12:18 20.10.2018

Купцова Елена Альбертовна

Неоднократно пользовалась услугами этого тату салона. Точная передача эскиза на кожу. Мастер всё тщательно и аккуратно сделал. Стерильные условия. Подобные работы достойны того, что бы носить их на своём теле. Я осталась очень довольна. Большое спасибо за работу!!!

№99 – 11:55 20.10.2018

Виталий

У Миши всё на высоте и профессионально, как и всегда. Подход, качество, отношение. Я не первый раз у него, и уж точно не последний. Всем рекомендую.

№98 – 11:36 20.10.2018

Оксана Сараева

Прекрасный салон,бомбический мастер Михаил который сделал мою жизнь на одну тату красочнее .Друзья при виде его работы испытывают восторг!Спасибо тебе огромное,обязательно скоро прийду снова!

№97 – 11:21 20.10.2018

Левин Сергей

Прекрасный салон.Михаил отличный мастер.Всегда поможет определиться с рисунком. А так же отличные акции с хорошими скидками!!! Респект,успехов и процветания!!!

№96 – 11:05 20.10.2018

Нагаева Ангелина

Отличный тату салон, работа мастера на высшем уровне! В салоне чисто, цены приемлемые. Советую своим знакомым)

№95 – 11:01 20.10.2018

Asya Krutskih

Приходила к Михаилу за пирсингом крыла носа, очень боялась, но сделал он всё аккуратно и совсем без боли. Ещё делала тату, тату просто восхитительное, аккуратное и чёткое. Я рада, что не ошиблась салоном, прийти в "Poin Tattoo" было правильным решением.

№94 – 10:46 20.10.2018

Инна

Своё первое тату доверила Михаилу и осталась очень довольна. Все очень аккуратно, быстро ( но для меня казалось, что прошла целая вечность )))) и самое важное, рекомендации по уходу) все быстро зажило и теперь радует меня ) за это огромное спасибо Михаилу. Думаю, это не последний мой поход в этот салон!)

№93 – 10:46 20.10.2018

Окс

Всем добрый день. Спасибо большое мастеру Михаилу. Сделала у него две тату, очень довольна. Всем рекомендую. В дальнейшем опять буду обращаться именно к нему. Как мастер и как человек, он замечательный и профи своего дела. Желаю процветание, удачи и побольше красоты на наших телах...

№92 – 10:40 20.10.2018

Колесникова Елена Владимировна

Михаил отличный мастер! Делала у него не одну татуировку, а если быть точнее то целых 5

№91 – 10:34 20.10.2018

Лугин Михаил

Делал у Михаила татуировку первый раз, результат на 5 баллов из 5, огромное спасибо!!! Качественно, разумная цена, грамотный, профессиональный подход. Уже почти год татуировка, как новая сочно, ярко, вообщем рекомендую Всем, как хорошего специалиста.

№90 – 10:33 20.10.2018

Лугин Михаил

Делал у Михаила татуировку первый раз, результат на 5 баллов из 5, огромное спасибо!!! Качественно, разумная цена, грамотный, профессиональный подход. Уже почти год татуировка, как новая сочно, ярко, вообщем рекомендую Всем, как хорошего специалиста.

№89 – 10:23 20.10.2018

Родина Мария Дмитриевна

Самый крутой мастер! Работает быстро, а значит боли меньше. Всегда подскажет как лучше сделать рисунок. Делала у него две крупные татуировки и очень довольна! Обязательно приду еще и всем буду советовать.

№88 – 10:12 20.10.2018

Мозина Анастасия Сергеевна

Отличный тату салон, делала пирсинг в языке, все было быстро, минимум боли, все было продезинфицировано, лучший мастер по татуировкам, думаю скоро мы определимся какую набьем тату) Рекомендации по уходу были мне полезны, благодарю салон "Poin Tattoo" В скором времени я навещу вас снова))

№87 – 09:59 20.10.2018

Елена

Михаил прекрасный мастер. Просто профи. И м хорошим вкусом в плане подбора желаемой тату. Сделал мне прекрасное перекрытие шрамов и некачественной тату. Все тату в одном стиле. Получаю каждый раз смотря на свои тату истинное наслаждение. Миш. Спасибо огромное. Ты даришь радость. Хороших тебе идей в творчестве и новых работ. Супер)

№86 – 09:58 20.10.2018

Анна

Год назад делала татуировку у Михаила. Все прошло быстро и безболезненно!! Тату очень красивое и качественное!! Ещё тату?? Тогда к Михаилу!!!! Спасибо!

№85 – 09:56 20.10.2018

Андрей

Михаил мастер своего дела. У него огромный опыт! Качественный подход, в итоге отличный результат. Всем советую.

№84 – 09:52 20.10.2018

Юлия

Делала у Михаила пирсинг груди и пупка!Огромное спасибо ,за индивидуальный подход и качество!Сделал быстро и без боли!На протяжении месяца пока заживал пирсинг был на связи ,всегда давал советы по уходу !!!Так что всем советую,теперь только к нему

№83 – 09:51 20.10.2018

Марасанов Андрей Александрович

Прекрасный тату салон, лучшие мастера которые могут подать идею и прекрасно могут ее реализовать, всем доволен остался.Рекомендую!!!! Михаилу респект!

№82 – 09:42 20.10.2018

Селянская Елена

Михаил отличный мастер своего дела. Делала у него две тату, очень довольна результатом. Всем рекомендую. Большое спасибо Михаилу!

№81 – 09:20 20.10.2018

Валерия

Делала у Михаила пирсинг груди. Очень быстро. Минимум боли. Практически ничего не почувствовала. Подробные рекомендации по уходу. Консультации на всем сроке, пока заживали проколы. На данный момент прошел месяц, все прекрасно зажило. Огромнейшее спасибо Михаилу! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!

№80 – 11:30 14.10.2018

НАТАЛЬЯ

ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАТУАЖ? СКОЛЬКО СТОИТ?

№79 – 19:42 13.10.2018

Артем валерьевич логинов

Я прошел обучение у Михаила на мастера художественной татуировки, изначально выбрал эту студию, потому что она находится в городе. Оказывается я сделал правильный выбор, Михаил подошел к обучению очень ответственно, не формально, диплом был выдан мне только тогда, когда я действительно смог делать татуировки на людях. Михаил не просто дает сертификат об обучении, он действительно дает знания. Рекомендую всем, кто собрался научиться художественной татуировке пройти обучение именно в этой студии. В период обучения Михаил предоставляет все инструменты, расходники, подыскивает моделей для нанесения тату. А мой результат такой: несколько знакомых уже ходят с моими татуировками, а трое человек обратились ко мне, увидев мои работы еще тогда, когда я учился. Все довольны. Спасибо Михаилу за то, что потратил столько времени и сил на совершенствование моих навыков.

№78 – 11:47 13.10.2018

Андрей

Перезвоните мне пожалуйста ..........-64-92 Андрей

№77 – 13:14 23.06.2018

Борис

Михаилу ,огромное спасибо!Делал у него тату трайбл,друзья обзавидовались.Все очень грамотно ,четко и профессионально.Надеюсь скоро увидимся на очередном сеансе с новой тату!

№76 – 12:39 21.02.2018

SlavikAS

Все супер! Большое спасибо!

№75 – 23:06 17.02.2018

Юлия

Делала сегодня пирсинг здесь и очень довольна. Приятная атмосфера, очень уютно, все стерильно, аккуратно и дешево, ответили на все вопросы, написали как ухаживать за пирсингом. Очень довольна. Огромное спасибо мастеру!

№74 – 01:15 02.11.2017

Ekaterina

84952120742 Екатерина Алексеевна (домашний)

№73 – 16:26 30.05.2017

ПАВЕЛ

Недавно делал тату у Михаила! Все понравилось! Все стерильно и качественно! Спасибо!

№72 – 14:45 26.01.2017

Владимир

Сделал здесь уже две татуировки и очень доволен-эта студия действительно чем то отличается от других.Даже по обстановке и разговорам.Нет какого то пафоса,недопонимания.Все легко просто и главное с хорошим результатом.

№71 – 15:34 23.01.2017

Сергей

Делал свои татуировки в пяти разных салонах нашего города и не только.Данная тату студия мне понравилась больше всех других и отношением,и качеством и ценой.Теперь буду забиваться только здесь.

№70 – 13:22 19.01.2017

Татьяна

Решилась сделать свою работу именно в этой студии.Спасибо Михаилу за отличное настроение,отличную работу и скидку.Все очень мило,классно и очень домашняя уютная обстановка.Действительно приятно.

№69 – 21:33 17.01.2017

Николай

Привел сюда свою девушку сделать татуировку которую она давно хотела.Результатом остались довольны все и результат в галерее сайта.Очень хорошая студия и главное живая

№68 – 15:43 10.01.2017

Игорь

Действительно очень оперативно и качественно перекрыли мой партак.В другой студии очень много было разговора и ниочем.Здесь пришел и сразу все по делу.Очень доволен.Рекомендую

№67 – 19:25 07.01.2017

Денис

Я выбрал именно эту студию не только потому что здесь отличный мастер и отличные цены,но и потому что здесь действительно понимают тебя.Пришел в эту студию и сразу окунулся в творческую атмосферу.Прямо при мне начали составлять эскиз.Каждый элемент,каждый совет-все учитывалось мною и по моему желанию.Не ожидал что за 4 часа мне смогут сделать полностью такое творение,хотя в других студиях говорили что минимум 2 сеанса.

№66 – 12:23 03.01.2017

Анна

Обновили мою татуировку и добавили еще надпись к ней.Очень довольна.Спасибо мастеру Михаилу за отличную работу

№65 – 15:47 31.12.2016

Петр Николаевич

Привел сюда жену сделать ей подарок.Давно хотела татуировку.Очень рады что выбрали именно эту тату студию.Атмосфера и мастера просто супер!И очень приятные цены.

№64 – 16:21 23.12.2016

Егор Никитин

Спасибо за профессиональное выполнение работы и за то что смогли перекрыть без вмешательства лазера.Очень доволен

№63 – 11:20 19.12.2016

Ангелина

Михаил очень помог мне. Спрятал мой шрам на ноге. Спасибо большое что смогли быстро и красиво украсить мою ногу красивой татуировкой.Всем буду вас рекомендовать

№62 – 15:19 17.12.2016

Пётр

Очень адекватный мастер и вменяемые цены.И очень хорошее отношение.И еще немаловажный фактор-очень стерильно всё!При тебе все вскрывают и подготавливаю.Приятно было вас посетить.С удовольствием оставляю этот отзыв

№61 – 18:16 22.11.2016

Дарья Суворова

Посмотрела работы Михаила и поняла этот тот художник, которому я могу доверить свое тело для татуировки. Михаил разработал эскиз по моим пожеланиям, учел каждую детальку, действительно уникальная работа. Очень довольна! Чувствую это мое не последнее тату))

№60 – 15:15 17.11.2016

Ирина

Делала татуировку в этом салоне. Осталась очень довольна. Долго не могла определиться с рисунком, но вместе с мастером остановились на бабочке. Яркий, позитивный рисуночек получился.

№59 – 14:30 09.11.2016

Ковалевич Полина

Отличный мастер! Сделала себе у него уже три татуировки. С одной из них хожу почти год, очень качественная,цвет не потеряла. Хороший салон, превосходный мастер! Огромное спасибо)

№58 – 12:59 07.11.2016

Булкин Дмитрий

Все очень качественно: начиная с личного подхода к каждому клиенту и заканчивая очень качественной работе. Я считаю Михаил в данной сфере профессионал. В будущем, если захочу себе вторую татуировку обращусь именно к нему. Спасибо

№57 – 18:34 27.10.2016

Алексей

Давно мечтал о хорошей качественной красивой тату и то что сделал мне Михаил не передать словами все супер.Если соберусь сделать еще то обязательно у него!!!!!Спасибо огромное!!!!

№56 – 13:51 21.10.2016

Галина

Меня на тату толкнуло горе и для меня рисунок стало очень личным ,в каком то смысле оберегом и памятью на всю жизнь.Спасибо Михаилу за работу ,он прекрасный мастер!

№55 – 16:22 19.10.2016

Диана

Я уже у Михаила набила 5 татуировок, и не капли не желею что набила их.. ведь таких хороших мастеров очень мало, которые могут забить партаки.. ребят кто небыл ещё у Михаила Я вам советую придти

№54 – 15:11 17.10.2016

Вячеслав

Хороший мастер,сделал все качественно,быстро,я остался доволен на все 100% ,как надумаю о второй приду снова

№53 – 14:56 11.10.2016

Вероника

В этот салон я приехала из другого города, и ни капли не пожалела. Очень переживала, пока не встретила моего мастера Михаила. Во время сеанса Михаил мило общался со мной, отвлекал от боли. Я очень рада, что выбрала именно этот салон и такого прекрасного мастера, как Михаил. Татуировка в виде совы просто изящно получилась. Салону желаю успехов и процветания.

№52 – 20:51 09.10.2016

Виктор

Первый раз бил в этом салоне и очень рад, что попал именно сюда. Мастер Михаил сделал на 100% то, что я хотел. Мне очень понравилась атмосфера и само отношение к делу. Всем своим знакомым буду советовать, только салон поинт тату. Спасибо большое Михаилу, за работу.

№51 – 19:49 08.10.2016

Елена

Спасибо Михаилу за мою татуировку, за грамотную консультацию и конструктивную критику по поводу моего эскиза. Теперь я не могу налюбоваться готовой работой. Михаил не первый мой мастер, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что он мастер своего дела. Гостеприимная обстановка не оставила меня равнодушной. Спасибо еще раз, уверена, что вернусь еще.

№50 – 10:46 05.10.2016

Никита

Очень хороший салон. делал здесь первую татуировку. мне сделали скидку. делал орла на руке. всё супер! Обязательно приду еще делать на вторую руку!

№49 – 11:26 04.10.2016

Александр

Делал в этом салоне 2 татуировки, очень всё круто ,мастер талантище, Вобщем обращайтесь не пожалеете, а самое главное адекватные цены!

№48 – 22:46 01.10.2016

Сергей

В начале года обратился к мастеру по рекомендации. Давно хотел сделать себе тату, но всегда что-то останавливало, придя на консультацию Михаил развеял все мои опасения, подобрал эскиз, объяснил как и что лучше сделать. Перед процедурой естественно испытывал мандраж, но стоило Михаилу приступить как все страхи ушли и после окончания работ подробно объяснил как правильно и лучше за ней ухаживать. Остался крайне доволен результатом и в ближайшее время планирую снова обратиться к Михаилу. И всем своим знакомым рекомендую именно этого мастера

№47 – 16:17 29.09.2016

Александра

Пол года назад сделала у Михаила две татуировки, до сих пор смотрю на них с восхищением. Отличный мастер ,набил быстро и не больно,зря боялась)а самое главное все сделано качественно! Скоро обязательно приеду ещё за одной татуировкой)

№46 – 14:54 26.09.2016

Наталья

Сегодня сходила на сеанс)Дико боялась, т.к это первое тату ,но все прошло очень хорошо Михаил быстро набил,все стерильно,не очень больно)Спасибо огромное за работу)

№45 – 14:20 24.09.2016

Андрей

Делал перекрытие старой татуировки, все очень понравилось, мастер вежливый, все стерильно, работой очень доволен, большое спасибо!)

№44 – 16:48 23.09.2016

Анюта

Делали с мужем парное тату у Михаила! Для меня она была "внушительного размера" и я очень боялась .Но Михаил "all inclusive" :мастер,психолог,комик,доктор и просто замечательный человечек!Благодаря этим всем качествам я ее выдержала ,а муж так вообще периодически засыпал ))) Работы получились потрясающими,безумно красивыми ,замечТательными и море других восклицающих и позитивных слов!!!!Спасибо тебе огромное!!!!теперь за тату только к Михаилу!!!! P.S. Очень рекомендую,кто ещё не пробовал,заменить муторное ежечасное обрабатывание тату заживляющим пластырем!!!!это очень удобно и реально быстро все заживает !!!с ним нет риска запороть шедевр мастера,особенно если руки у вас "золотые" как у меня !!!!))))))))

№43 – 11:06 20.09.2016

Алексей

Отличный салон! Атмосфера хорошая, непринужденная. Сделали все качественно, аккуратно. Огромное спасибо мастеру Михаилу. Всем доволен. Рекомендую!!!

№42 – 10:46 18.09.2016

Валентина

Делала надпись на руке в салоне у Михаила. Быстро, не больно, качественно. Михаил всегда поддержит советом по уходу за тату. Спасибо огромное за работу!!!

№41 – 19:23 17.09.2016

Динара

Скажу спасибо за работу Вы быстро сделали её Всё выполнили так , как нужно Сдержали слово вы свое Вам выражаю благодарность И посоветую другим Дела иметь с вами приятно Ваш дар в тату незаменим А на самом деле - делала тату в феврале пантеру .Качество отменное , цена просто порадовала . Михаил просто офигенный мастер . Всем кому показывала - всем понравилась . ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ .

№40 – 13:18 16.09.2016

тимофеев владимир николаевич

Отличный мастер! Ваще бомба!! Делал тату у Михаила не раз, и за следующей только к нему! Короче че тут говорить очень советую,не пожалеете.

№39 – 17:54 14.09.2016

Маргарита Страхова

Михаил мастер от бога,великолепно выполняет свою работу.Теперь только к нему.Мало того,что отличный мастер,так еще и очень хороший и добрый человек.Спасибо ему огромное.

№38 – 12:22 13.09.2016

Анна

Всем привет!!! Спасибо огромное Михаилу!!Великолепный мастер,и да ребята не ведитесь не идите на дом делать тату, подойдите к поиску мастера со всей ответственностью!

№37 – 10:49 12.09.2016

Екатерина

Хороший салон! Сделала здесь ни одну татуировку! Приду ещё! И всем рекомендую делать тату у Михаила!

№36 – 14:07 11.09.2016

Ирина

У вас можно пройти обучение на тату мастера? если да, то сколько это будет стоить?

№35 – 10:59 11.09.2016

Владимир

Делал у Михаила перекрытие старой армейской наколки. Перекрыли орлом. Всё получилось офигительно! Михаил настоящий Мастер!

№34 – 03:56 09.09.2016

Олеся

К такому мастеру не страшно сходить -не только за первой тату но и хочется придти снова!спасибо тебе огромное за отличное качество и за то что ты добрейший человек

№33 – 03:53 08.09.2016

Аноним

Мастер просто супер,Миша спасибо тебе за тату и за то что ты отличный человек,пароструйные и отзывчивый .

№32 – 12:26 05.09.2016

Захарова Светлана Юрьевна

Делала татуаж в салоне Poin Tattoo у Михаила .очень довольна результатом.брови выглядят очень естественно и еще сама процедура безболезненная.спасибо большое Михаил.брови очень красивые.всем друзьям и знакомым понравилось.буду вас советовать.И татуировками вашими очень довольна.спасибо еще раз

№31 – 09:29 03.09.2016

Светлана

Делала в салоне "Poin Tattoo" татуировку. Осталась очень довольна! Михаил мастер своего дела . Получилось очень красиво . То , о чем я долго мечтала... Михаил дал очень полезные советы , как ухаживать за тату, что бы быстрее зажило . Все супер... Спасибо , Михаил!

№30 – 08:21 03.09.2016

Игорь

Здравствуйте. У вас можно купить обезбол тктх?

№29 – 19:24 01.09.2016

Ольга

Хотела розы на ноге, бедро. Долго искала мастера. В интернете нашла адрес этого салона. Михаил сделал всё просто шикарно! Я очень довольна! Если делать тату, то только к Михаилу, без вариантов! Я уже обдумываю рисунок на вторую ногу!

№28 – 14:18 30.08.2016

Даниил

Отличный мастер! Отличный салон! Всё супер! Рекомендую!

№27 – 14:40 27.08.2016

Ксения

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы помогаете разрабатывать эскизы? у меня есть всякие мысли надо как-то собрать их в кучу и направить в нужное русло и место

№26 – 10:31 23.08.2016

Илья

Проходил обучение в этом салоне. за 10 дней, с нуля научился бить нормальные татухи. Михаил мне всё доходчиво и грамотно объяснил, рассказал, и научил всему что нужно. объяснил все тонкости и нюансы в тату. помог с покупкой оборудования. Теперь я сам рисую на себе, и друзьях. Огромное спасибо!

№25 – 22:49 21.08.2016

Аноним

Мастер от бога!) Без лишних слов

№24 – 08:15 18.08.2016

Ирина

Сделала уже несколько тату в салоне Point Tattoo. Осталась очень довольна! В восторге от работы Михаила,обязательно приду ещё!)))

№23 – 12:54 15.08.2016

Максим

Сделал не одну тату в Pointtatoo, Михаил работает очень качественно!Я абсолютно всем доволен!

№22 – 10:25 12.08.2016

Вячеслав

Михаил отлично перекрыл мне старую татуировку новой. Результат замечательный, вопросов по качеству нет. Мастер - общительный человек. Он видит с художественной точки зрения, как лучше выполнить рисунок. Михаил - мастер с большой буквы, свое дело он знает прекрасно!

№21 – 12:52 07.08.2016

Валентина

Михаил Петрович работает качественно, прислушивается к пожеланиям клиента. Мне нужно было перекрыть старую тату новой. В итоге мы пришли к нужному мне результату. Я очень рада.

№20 – 18:51 05.08.2016

Елена

Меня совершено все устроило на встрече с Михаилом. Я мастера уже и подруге успела посоветовать! Моя татуировка выполнена восхитительно. Я медик по образованию, поэтому очень внимательно отношусь к вопросам санитарии. И у Михаила не заметила ничего, что бы у меня вызвало вопросы. Гигиена на должном уровне.

№19 – 21:23 02.08.2016

Алла

Михаил мастер своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,внимательный,аккуратный,если больно подует)Цена,качество всем рекомендую только к нему!!!

№18 – 21:15 30.07.2016

Екатерина Ф

Я в восторге!Михаил проконсультировал меня по поводу татуировки и ооочень довольна результатом!

№17 – 19:42 23.07.2016

Дмитрий Д

Отличный мастер, знаток своего дела с большим опытом работы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!

№16 – 18:04 21.07.2016

Мария Елина

Прекрасный мастер! Я долго решалась на тату, и благодаря Михаилу поняла, что это не так страшно и больно. Буду делать и ещё не одну)

№15 – 17:30 18.07.2016

Окси

Михаил это мастер с большой буквы, он классно, и аккуратно делает тату. После его работы всё очень быстро заживает. Мне ещё хочется сделать у него тату, и не одну. Удачи и всего самого хорошего. Михаил ты супер!!!!))))

№14 – 15:45 15.07.2016

Николай

Михаил мастер отличный! С большим опытом работы! Работает быстро и аккуратно! Цены нормальные! Учитывает все пожелания клиента! Исправлял у него партак сделанный другим горе мастером! Всё было сделано на высшем уровне! Теперь не стыдно показывать свою руку! Обязательно обращусь еще! и всем рекомендую этот тату салон!

№13 – 16:44 10.07.2016

Просин Виталий (г. Смоленск)

Можно сказать, я постоянный клиент))) Татуируюсь ни первый год, жаль что ездить далековато. Михаил мастер от Бога, в салоне чистота, материал весь качественный. К каждому клиенту подход индивидуальный, я даже свою дочку приводил на ТАТУ ХНОЙ... Спасибо Михаил Вам огромное. Желаю процветания вашего салона.

№12 – 15:21 07.07.2016

Анастасия

Спасибо вам Михаил огромное. Опытный мастер, сделала 2 тату и надеюсь не последнюю))) качественно, быстро и аккуратно

№11 – 14:47 05.07.2016

Артём

Михаил отличный мастер, знаток своего дела. Делает качественно и красиво. Цены доступные. Буду в дальнейшем к нему обращаться ещё не раз.

№10 – 13:17 01.07.2016

Виталий

Татуируюсь у Михаила не первый и не последний раз. Михаил -отличный мастер.Качественные материалы, хорошее помещение. Творческий подход к эскизам с учетом всех пожеланий заказчика,и самое главное мастерство и профессианализм при нанесения всего этого на тело!

№9 – 20:07 24.06.2016

Никита

Миша, спасибо большое! Сделана работа акуратно и быстро. Очень хороший мастер.

№8 – 12:57 23.05.2016

Кристина

Сделала свою первую татуировочку в этом салоне. Спасибо большое Миша! Это незабываемое ощущение! Все сделал быстро аккуратно и красиво. Мне очень понравилось. 5лет не решалась на это, а оказалось , что зря. Обязательно приду еще. 5+

№7 – 19:53 09.05.2016

Паршина Кристина

Делала свою первую татуировку, осталась очень довольна! Большое спасибо! Рекомендую)

№6 – 12:53 19.04.2016

Аллександръ

Отличный мастер. Выгодная цена. И отличное качество рисунка. В общем, всё супер. Рекомендую.

№5 – 18:45 07.04.2016

Полозов Даниил

недавно забивался в Point tattoo, профессиональный мастер, хорошее качество рисунка по доступной цене

№4 – 17:43 19.03.2016

Максим Вольгинский

Обратился к Михаилу сделать кавер старой татуировки. Понравилось абсолютно всё - от обсуждения и разработки макета до финишного корректирования: отличное помещение, качественные материалы, непринуждённое общение, приемлемые цены, и самое главное - спокойная работа Мастера. Жаль, нельзя оставить фото - с удовольствием поделился бы своей радостью со всеми. РЕКОМЕНДУЮ!

№3 – 15:41 01.03.2016

Дарья

Собрали эскиз из нескольких элементов, т.к. не нашли нужного, и на коже выглядит гораздо интереснее, чем на картинке. Отличный мастер!

№2 – 10:34 08.02.2016

Ольга

Миша, огромное спасибо! Осталась довольна вполне! Работа сделана быстро, аккуратно и качественно! Думаю ещё прийти)

№1 – 19:44 04.02.2016

Драгалин Богдан Олегович

Не раз был в этом салоне. Качеством и профессиональностью мастера доволен. Приду еще =)

pointtattoo.ru

Отзывы о тату салоне "Дом Элит Тату". в Москве / Тату салон «Дом Элит Тату»

Напишите отзыв Оставьте отзыв о нас: Александр

10 марта 2016 • 12:42

Хочется отметить профессионализм мастера Масловой Екатерины. Особенно это показательно на фоне работ других тату-мастеров, исправлять за ними всегда намного сложнее, чем делать хорошо с самого начала. Но Екатерина с такими задачами прекрасно справляется, исходя из моего опыта. Благодарю за хорошую работу!

Анна

04 февраля 2016 • 22:22

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кате Сделала бровки, а чуть позже решилась на губки. Очень довольна. Администратору спасибо за дружелюбие. Рекомендую!

Элит Тату отвечает

Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы о нашем тату салоне. Мы всегда рады выполнить свою работу на твердую пятерку 🙂

Андрей

09 августа 2015 • 13:48

Пришел в салон спонтанно, как наверное и многие. Посмотреть, прикинуть, подумать, решиться... Подкупила дружеская обстановка в салоне. Остался, сделал тату на плече. Мастер Екатерина Маслова. Действительно Мастер с большой буквы и просто хороший человек. Остался полностью доволен, приду еще.... Спасибо!

Элит Тату отвечает

Спасибо вам Андерей, что выбрали именно наш тату салон. Мы обещаем продолжать совершенствоваться и быть еще лучше в угоду нашим клиентам.

Алексей

19 января 2016 • 16:03

Сегодня познакомился с этим замечательным салоном и с его обитателями! Осветлял старую тату для нанесения в будущем на неё новую! Остался безумно доволен, убирать лазером тату не так больно как все говорят , наверное по тому что в данном салоне новое оборудование и квалифицированные мастера!!! Ребята спасибо, через 30-40 дней к вам , надеюсь уже на нанесение тату!!!!

Элит Тату отвечает

Спасибо Вам, Алексей, за такой хороший отзыв о нашей тату студии! Мы всегда рады будем видеть вас у нас в тату салоне, И обещаем всегда быть с вами учтивыми и вежливыми профессионалами.

Юлия

05 июля 2015 • 16:44

Побывала в салоне Эллит тату .... Очень понравилось обслуживание. Подобрали пирсинг, все подробно рассказали об уходе. И самое главное быстро и совсем не больно сделали прокол..... Спасибо ребята.... И отдельно Мастеру Кате. Спасибо...

Элит Тату отвечает

Спасибо, что выбрали нас.

Сергей

22 июня 2015 • 13:49

Отличный салон, отличная работа! Рекомендую всем!

Элит Тату отвечает

Сегрей, спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!

Александр

22 июня 2015 • 17:44

После недавнего переезда в Москву случайно узнал, что рядом со мной есть тату-салон на Ленинском, с первого звонка меня сопровождал Тимур записал мои данные, выслушал мои пожелания и порекомендовал сразу мастера Катерину, о чем ни разу не пожалел и за это особое спасибо Тимуру! Рад знакомству с салоном, круто доволен работой, атмосфера и энергетика реально теплая и дружественная! Всем рекомендую! В связи с длительным временем выполнения работы мне не дали умереть с голоду, напоили и накормили (спасибо администратору Татьяне) и что самое приятное в конце дня уже под вечер мне за мое терпение и стойкость был сделан приятный презент от салона (спасибо Тимуру) ухаживающий крем для тату и скидочную карту))))! Всем рекомендую, следующую работу иду делать снова к вам:))) Удачи и респект)!

Элит Тату отвечает

Очень приятно читать Ваш отзыв о тату салоне в нас на сайте. Мы будем Вам рады в следующий раз.

Максим

03 июня 2015 • 23:16

Спасибо за отличную работу! Приятно видеть профи своего дела. Отзыв отличный всем рекомендую!

Элит Тату отвечает

Спс! Будем ждать снова!

Варвара

03 июня 2015 • 22:23

Была в салоне 29.05, делала горизонтальный пирсинг нижней губы. Мастер Анна - самый позитивный и прекрасный пирсер на свете :)) Все сделали быстро, чисто; припухлость сошла за день. П.С. отдельное спасибо, что подыскали мне биопластовую лабрету 🙂

Элит Тату отвечает

Спасибо! Мы передадим Анне ваши слова!

Инга

29 мая 2015 • 11:17

Была вчера в тату салоне, попросили написать отзыв, вот пишу.... Очень сильно впечатлена комфортом и уютом этой тату студии, все прошло на высочайшем уровне, нареканий нет. Сделали отличную татуировку я очень довольна - спасибо.

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв!

Наталья!

28 мая 2015 • 14:32

Огромное спасибо Владу Бурма за мою татуировку, за то что пощадил и за качественно выполненную работу)))

Элит Тату отвечает

Ждем Вас!

Максим

26 мая 2015 • 23:36

Прекрасный тату салон, отличный мастер, без болевых ощущений сделал тату на груди. Все очень приветливые люди.

Элит Тату отвечает

Спасибо!

Katya

11 мая 2015 • 14:38

Спасибо вам за прием и отличную татуировку. Всем очень рекомендую этот салон как один из лучших в Москве . Мастера профессионалы своего дела.

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв! Ждем вас.

Оксана

12 мая 2015 • 21:59

Долго мечтала о тату и вот решилась. Огромное спасибо Алисе(извините точно имя не помню).Настраивали о том, что будет очень больно.нооо ... извините но порой я чуть не засыпала, сама картинка, работа просто сууупер. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!

Элит Тату отвечает

Спасибо Вам Оксана за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе!

Антон

10 мая 2015 • 15:43

Очень приятный коллектив студии. Все супер. Спасибо!

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв о салоне!

Дженнет

10 мая 2015 • 15:33

Отличная,просторная студия! Очень рада, что пришла именно сюда. Делала татуировку у Влада Бурмы.Быстро и качественно. Осталась довольна!!!

Элит Тату отвечает

Дженет! Мы всегда будем видеть тебя с твоим дружным коллективом модельного агентства Creepysweets

Игорь

24 апреля 2015 • 00:41

Прани спасибо за тату! Всем их рекомендую.

Элит Тату отвечает

Класс, коротко и лаконично.

Елена

22 апреля 2015 • 12:02

Спасибо мастеру Александру за отличную работу! Татуаж мне очень нравится , ждите меня снова!

Элит Тату отвечает

Будем вас ждать еще!

Галина Олеговна

20 апреля 2015 • 19:35

Девушки, я очень вам советую именно этот тату салон, можете не бояться как боялась я перед тем как придти к ним! Спасибо Александру за поддержку и работу!

Элит Тату отвечает

Спасибо и вам!

Виктор

19 апреля 2015 • 00:35

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о тату салоне Арт Ежик Крым - спасибо что вы есть в Крыму, студия супер, мастера высший класс, ждем всех в Ялте

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв! Студия в Ялте - это лучший тату салон в Крыму!

Записаться на консультацию