Menu

Тату салоны брянск – Студия Тату 32

Содержание

Тату салон в Брянске, тату мастера в Брянске


УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Регион центр»
Нарыков А.Н.
г. Орел

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение об обработке персональных данных (далее — «Положение») издано и применяется ООО «Регион центр» (далее - «Оператор») в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 года.

ООО «Регион центр» является администратором следующих порталов: www.vOrle.ru, www.vTule.ru, www.GorodLip.ru, www.vVoronezhe.ru, www.vKurske.com, www.vBelgorode.com, www.vBryanske.com, www.vKaluge.ru, www.vRyazani.ru, www.vSmolenske.ru, www.vTveri.ru, www.vYaroslavle.ru.

Настоящее Положение определяет политику, порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

1.2. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов порталов или заключения, исполнения соглашений и договоров с Посетителем. Оператор собирает данные только в объеме, необходимом для достижения названной цели.

Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

1.3. Основные понятия, используемые в Положении.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Посетитель - лицо, осуществляющее с использованием телекоммуникационных каналов доступ к содержанию и сервисам порталов ООО «Регион центр» и прошедшее процедуру регистрации на портале.

Распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Использование персональных данных - действия (операции) с персональными данными, совершаемые оператором в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.4. В рамках настоящего Положения под персональной информацией Посетителя понимаются:

1.4.1. Персональная информация, которую Посетитель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сети порталов ООО «Регион центр», включая персональные данные Посетителя.

1.4.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сети порталов Оператора в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Посетителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам сети порталов Оператора), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам сети портал Оператора, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.4.3. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, доступным на сети порталов Оператора.

2. ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

2.1. Обработка персональных данных Оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

2.2. Обработка персональных данных Посетителя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

2.3. К обработке персональных данных Посетителей могут иметь доступ только сотрудники ООО «Регион центр», допущенные к работе с персональными данными Посетителей и ознакомленные с настоящим Положением и законодательством РФ о персональных данных.

2.4. Персональные данные Посетителей в электронном виде хранятся базе данных на сервере.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

3.1. Использование персональных данных Посетителей осуществляется исключительно для достижения целей, определенных п. 1.2 настоящего Положения.

3.2. При передаче персональных данных Посетителей Оператор должен соблюдать следующие требования:

3.2.1. Предупредить сотрудников, получающих персональные данные Посетителей, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих сотрудников подтверждения того, что это правило соблюдено. Сотрудники, получающие персональные данные Посетителей, обязаны соблюдать режим конфиденциальности. Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных данных.

3.3. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей персональные данные, по телефону, факсу или электронной почте.

3.4. Оператор вправе предоставлять или передавать персональные данные Посетителей третьим лицам в следующих случаях:
- если раскрытие этой информации требуется для соблюдения закона, выполнения судебного акта;

- для оказания содействия в проведении расследований, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами;
- для защиты законных прав Посетителей и ООО «Регион центр».

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

4.1. Оператор обязан при обработке персональных данных Посетителей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

4.2. Для эффективной защиты персональных данных Посетителей необходимо:

4.2.1. соблюдать порядок получения, учета и хранения персональных данных Посетителей;

4.2.2. привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудников, виновных в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей.

4.3. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Посетителей, обеспечивается:

- использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Посетителей;
- системой паролей. Пароли устанавливаются системным администратором и сообщаются индивидуально сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Посетителей.

4.4. Копировать и делать выписки персональных данных Посетителя разрешается исключительно в служебных целях с письменного разрешения директора ООО «Регион центр».

4.5. ООО «Регион центр» не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Посетителей, произошедшее вследствие:
- технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Оператора;
- в связи с намеренным или ненамеренным использованием порталов Оператора не по их прямому назначению третьими лицами;
- передачи паролей доступа, иной информации с Порталов самими Посетителями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации.

4.6. ООО «Регион центр» обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения третьим лицам без согласия Посетителя либо наличия иного законного основания.

4.7. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных Посетителей распространяются на все носители информации как на бумажные, так и на автоматизированные.

5. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

5.1. Оператор обязан:

5.1.1. Осуществлять обработку персональных данных Посетителей исключительно в целях оказания законных услуг Посетителям.

5.1.2. Получать персональные данные Посетителя непосредственно у него самого либо через сеть порталов ООО «Регион центр». Если персональные данные Посетителя возможно получить только у третьей стороны, то Посетитель должен быть уведомлен об этом заранее и от него должно быть получено письменное согласие.

5.1.3. Не получать и не обрабатывать персональные данные Посетителя о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законом.

5.1.4. Предоставлять доступ к своим персональным данным Посетителю или его законному представителю.

5.1.5. Ограничивать право Посетителя на доступ к своим персональным данным, если:

1) обработка персональных данных, в том числе персональных данных, полученных в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;
2) обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
3) предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц.

5.1.6. Обеспечить хранение и защиту персональных данных Посетителя от неправомерного их использования или утраты.

5.1.7. В случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий с ними оператора при обращении или по запросу субъекта персональных данных обязан осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения такого запроса на период проверки.

5.1.8. В случае подтверждения факта недостоверности персональных данных Оператор на основании документов, представленных субъектом персональных данных, обязан уточнить персональные данные и снять их блокирование.

5.1.9. В случае выявления неправомерных действий с персональными данными Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты такого выявления, обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с персональными данными, обязан уничтожить персональные данные. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

5.1.10. В случае достижения цели обработки персональных данных Оператор обязан незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами, и уведомить об этом субъекта персональных данных, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЯ

6.1. Посетитель имеет право на:
- доступ к информации о самом себе, в том числе содержащей информацию подтверждения факта обработки персональных данных, а также цель такой обработки; способы обработки персональных данных, применяемые Оператором; сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения, сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- определение форм и способов обработки его персональных данных;
- запрет на распространение персональных данных без его согласия.

6.2. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования порталами ООО «Регион центр».

6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

7.2. Сотрудники, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация порталов вправе вносить изменения в настоящее Положение без согласия Посетителя.

8.2. Настоящее Положение вступает в силу с даты его утверждения.

8.3. Настоящее Положение распространяется на все субъекты правоотношений с Оператором, а также сотрудников ООО «Регион центр», имеющих доступ и осуществляющих действия с персональными данными Посетителей.

vbryanske.com

Сделать тату в Брянске — 5 мест 📍 (адреса, отзывы, фото)

— 5 мест

  • Мы составили рейтинг 5 мест «сделать тату» в Брянске;
  • Лучшие татуировки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Татуировки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие татуировки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «сделать тату», но встречаются и другие формулировки, например:

  • татуировки
  • сделать татуировку
  • набить тату

Самые популярные особенности найденных мест: макияж, массаж воротниковой зоны, мужская стрижка на дому, покрытие ногтей лаком, стрижка на дому.

Татуирóвка (татý, в просторечии — нако́лка) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, выполняемого методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента; сами узоры на теле, сделанные таким способом.

Процесс относится к декоративным модификациям тела. Как правило, татуировка и её вид определяются самим заказчиком, либо условиями быта и социума.

Бря́нск — город в Российской Федерации, административный центр Брянской области. Брянск расположен на западной окраине Среднерусской возвышенности, на обоих берегах реки Десны при впадении в неё Болвы и Снежети. Население — 408 472 чел. (2014).

25 марта 2010 года Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Брянску присвоено почётное звание «Город воинской славы».


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

bryansk.hipdir.com

Салоны татуировки в Брянске — адреса, телефоны, ИНН, ОГРН

Твоя фирма в рубрике «Салоны татуировки» Брянска

Индустрия красоты не останавливается в темпах своего развития, благодаря чему стабильно появляются новые организации в категории «Салоны татуировки». Уже сейчас в городе работает более 17 специализированных организаций, оказывающих услуги, помогающие сохранить красоту и молодость жителей Брянска, однако это далеко не предел. О каждой из компаний раздела вы можете составить вполне четкое представление, ознакомившись с ее контактными данными, отзывами о ее работе, сведениям о ее месторасположении и другой информацией, незаменимой для выбора той организации, в которую вам по-настоящему захочется обратиться.

Всего найдено 17 компаний

Вы можете воспользоваться сортировками по алфавиту и средней оценке пользователями на основании их отзывов.

г. Брянск, Романа Брянского, 14+7 952-96-29-202 Виды деятельности: г. Брянск, Московский микрорайон, 54+7 483-24-20-312 Виды деятельности: парикмахерские салоныг. Брянск, Брянской Пролетарской Дивизии, 22+7 961-10-49-262 Виды деятельности: г. Брянск, Дуки, 66+7 920-60-62-010 Виды деятельности: г. Брянск, Станке Димитрова проспект, 54а+7 910-23-49-392 Виды деятельности: г. Брянск, Станке Димитрова проспект, 54а+7 910-23-49-392 Виды деятельности: г. Брянск, ул. Харьковская, 1+7 (4832) 33-37-89 Виды деятельности: парикмахерские салоны, маникюр и педикюрг. Брянск, ул. Горбатова, 2+7 (4832) 75-15-70 Виды деятельности: парикмахерские салоны, маникюр и педикюрг. Брянск, ул. Красноармейская, 170б+7 (4832) 41-48-86 Виды деятельности: парикмахерские салоны, маникюр и педикюрг. Брянск, ул. Литейная, 50+7 (4832) 53-42-99 Виды деятельности: солярии, парикмахерские салоныг. Брянск, ул. Дуки, 65+7 (4832) 68-19-48 Виды деятельности: парикмахерские салоны, маникюр и педикюрг. Брянск, ул. Ново-Советская, 71а+7 (4832) 57-43-00 Виды деятельности: парикмахерские салоны, маникюр и педикюр

xn--80adsqinks2h.xn--p1ai

Тату салоны и студии в Брянске

В разделе «Тату салоны и студии в Брянске» представлено более 9 организаций. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний. Будем очень признательны, если вы поделитесь своим мнением о какой-либо из организаций и оставите отзыв о ее посещении!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

Адрес организации на карте Брянска

Закрыть
Найдите ближайшую к вам компанию за 1 клик

Введите адрес пункта отправления и вы получите список ближайших к вам компаний, их адреса, телефоны и рейтинг

  • адрес: Россия, Брянск, ул. Медведева, д.5

    телефон: +7 (920) 606-... - показать

    график (часы) работы: 10:00-22:00

  • адрес: Брянск, ул. Красноармейская, 170б

    телефон: +7 (4832) 37-... - показать

    график (часы) работы: пн-сб 11:00–20:00

  • адрес: Брянск, Красноармейская улица, 91

    телефон: 8 (920) 606-2... - показать

    график (часы) работы: 10:00-20:00

  • адрес: Брянск, ул. Куйбышева, 4

    телефон: 30-13-17 - показать

    график (часы) работы: 10:00-18:00

  • адрес: Брянск, ул. Куйбышева, 4

    телефон: 30-13-13 .30-... - показать

    график (часы) работы: 10:00-18:00

  • адрес: Брянск, ул. Куйбышева, 19, цокольный эт.

    телефон: +7 (900) 357-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 10:00–19:00

  • адрес: Брянск, ул. Брянской Пролетарской Дивизии, 22

    телефон: +7 (961) 104-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 9:00–18:00

  • адрес: Брянск, ул. Горького, 25

    телефон: +7 (483) 230-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 10:00–21:00

  • адрес: Россия, Брянск, Московский микрорайон, 54

    телефон: +7 (4832) 42-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 10:00–20:00

×Close

Информационное сообщение

Закрыть

bryansk.jsprav.ru

Тату салон в Брянске — 5 тату студия 💋 (адреса, отзывы, фото)

— 5 мест

  • Мы составили рейтинг 5 тату салон в Брянске;
  • Лучшие тату салон: уровень цен, отзывы, фото;
  • Тату салон на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие тату салон — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «тату салон», но встречаются и другие формулировки, например, тату студия.

Самые популярные особенности найденных мест: макияж, массаж воротниковой зоны, мужская стрижка на дому, покрытие ногтей лаком, стрижка на дому.

Бря́нск — город в Российской Федерации, административный центр Брянской области. Брянск расположен на западной окраине Среднерусской возвышенности, на обоих берегах реки Десны при впадении в неё Болвы и Снежети. Население — 408 472 чел. (2014).

25 марта 2010 года Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Брянску присвоено почётное звание «Город воинской славы».


Добавить тату салон — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

bryansk.hipdir.com

Рейтинг тату-салонов Брянска, тысячи отзывов клиентов

Всего в этой рубрике в Брянске нашлось 9 адресов. Хотите безопасную татуировку? Что следует учитывать при нанесении татуировки на кожу и как не вызвать возможных осложнений? Ознакомьтесь с нашим рейтингом тату-салонов Брянска, составленным на основе отзывов и оценок посетителей.далее >>>

Для того чтобы по максимуму обеспечить себе безопасность во время и после данной процедуры необходимо обратить особое внимание на некоторые моменты. В первую очередь перед тем как пойти в тату-салон Брянска и воплотить свои желания следует обратиться к врачу за консультацией. Это связано с тем, что проведение процедуры татуирования имеет ряд противопоказаний. К числу таких противопоказаний относятся:

  • сахарный диабет,
  • заболевания кожи,
  • бронхиальная астма и другие.

В том числе, нанесенная татуировка вполне может вызвать появление келоидных рубцов, и что самое интересное, предугадать это заранее невозможно.

При условии того что врач не нашел противопоказаний, можно переходить к следующему шагу: выбор специализированного места, то есть центра.

Самое главное перед процедурой нужно уточнить наличие лицензии на право оказания данных услуг в том тату-салоне Брянска, который вы выбрали. Стоит в начале расспросить специалиста по тату о самой процедуре: как проходит этот процесс, как стерилизуют участок кожи для татуировки и необходимого оборудования, применяют ли в работе одноразовые иглы и перчатки. На эти вопросы вы должны получить подробные ответы, так как в первую очередь такая процедура напрямую связана с вашим здоровьем. Соблюдая все правила гигиены и дезинфекции риск к приобретению различных заболеваний уменьшается. Вы поможете защитить себя от заражения гепатитом С, различными ВИЧ-инфекциями, герпесом и т.д. Еще одной важной информацией для вас станет качество красок, которые использует мастер для своей работы в выбранном тату-салоне Брянска. Они должны быть высокого качества и нетоксичными. К таким краскам подходят пигментные краски. Низкого качества краски содержат большое количество опасных веществ: денатураты, этиловые спирты, этиленгликоль и т.п. Проявление отрицательной реакции в качестве зуда, жжения и боли может проявиться не сразу, а даже через несколько месяцев после ее нанесения.

После того как татуировку нанесли это не означает, что теперь можно не бояться различного рода заражения. Нанесенная тату выступает теперь как открытая рана и если она не получает должного ухода, то заражение в этой ситуации наверняка настигнет вас. Уход за "свежей" татуировкой заключается в ежедневном нанесении антибактериального или заживляющего крема. После этого должна образоваться корочка, которую запрещается срывать. Рекомендуется по возможности не мочить место с татуировкой, это позволит коже быстрей зажить. В этой ситуации исключается посещение бань, саун, бассейнов и даже походы в солярий. При возникновении первых симптомов заражения: болевые ощущения, отечность, краснота, повышенная температура, выделяющийся гной, то в срочном порядке вызывай врача.

Что если татуировка надоела и хочется от нее избавиться?

Такой вариант событий не исключается. Медицина на сегодняшний день может предложить несколько методов по "заметанию следов" татуировки. Хотя избавление от тату проходит намного сложнее, чем сам процесс ее нанесения. Удаление татуировки очень долговременный, болезненный и к тому же совсем недешевый процесс. И никто не избавит вас от оставшихся после удаления тату шрамов и рубцов. Для удаления следует обратиться в хорошую косметологическую клинику или в качественный тату-салон в Брянске.

  • Маскировка. Данный метод заключается не в удалении татуировки, а в маскировке за счет нанесения на старые контуры красящегося пигмента под телесный оттенок. такой метод применяют в основном только для маскировки небольших по размеру татуировок.
  • Криодеструкция. Этот метод предлагает удаление тату с помощью жидкого азота. результат устранения татуировки очень высокий, но в итоге может остаться рубец.
  • Электрокоагуляция. Татуировка удаляется по средствам прижигания электрическим током. Эта процедура необычайно болезненная, потому ее проводят только под анестезией. При удалении татуировки данным методом тоже вероятно получить в конечном результате рубец.
  • Дермабразия. Или по-другому шлифовка удаляет изображение татуировки при снятии верхнего слоя кожи с помощью алмазной фрезы. Как и в других методах, так особенно в методе -дермабразии удаление должен проводить профессиональный косметолог, который в обязательном порядке обрабатывает кожу различными антисептическими растворами, для предотвращения заражения ВИЧ-инфекциями. Данный метод проводится в как минимум в два сеанса, а заживает полностью только через пару месяцев.
  • Удаление лазером. Сегодня это самый действенный метод удаления нежеланной татуировки. Благодаря лазерным импульсам в избирательной последовательности происходит поглощение определенных пигментных участков эпидермиса и дермы. Также лазерные импульсы способны расщеплять гранулы с красителями на мелкие микрочастицы. При этом методе краситель теряет свой цвет и после через некоторое время выводится из кожи за счет обновления крови и лимфы. Достоинством лазерного удаления считается то, что при этом процессе не затрагиваются участки здоровой кожи.

Как Выбрать Тату-салон?

На нашем сайте мы представляем рейтинг тату-салонов. Он составляется нашим посетителями, которые оставляют отзывы и рекомендации. Вы тоже можете участвовать в формировании этого рейтинга, оставив свой отзыв и поставив оценку!скрыть <<<

bryansk.ayle.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о