Menu
Работа мастера Тату хоррор реализм – Тату Хоррор в каталоге Drawinks 616 фото, значение

Тату хоррор реализм – Тату Хоррор в каталоге Drawinks 616 фото, значение

Paul Acker — мастер хоррор реализма

Если Вы являетесь поклонником фильмов ужасов и татуировок, то с работами мастера, которого мы хотим представить сегодня — Вы скорее всего уже знакомы. Для всех остальных — знакомьтесь, Paul Acker — всемирноизвестный мастер тату-ужаса.

Пол родом из Филадельфии (США), начал рисовать в возрасте около 4 лет. Будучи ребенком, он уже был фанатом ужасов и читал много журналов и комиксов, таких как «Fangoria» и «Байки из Склепа». Художник Basil Gogos — также стал огромным источником вдохновения. Изучая его картины, Пол узнал очень много об освещении и технике цвета.

Как оказалось, именно это детское увлечение стало отправной точкой в определении дальнейшего направления его искусства и жизни в целом.

Подростом, Paul развивал свои художественные навыки, изучая живопись, графику, скульптуру в специальной художественной школе.

После окончания школы, он устроился на работу, а все заработанные деньги тратил на татуировки в местной тату-студии. Татуировщики были настолько впечатлены рисунками, которые Пол приносил им для своих татуировок, что предложили ему стажировку и работу татуировщика. Они показали Полу основы нанесения татуировки, и в течение первых двух недель он татуировал друзей и семью. После месяца практики, Paul Acker вышел на полный рабочий день.

Акер с самого начала знал, в каком направлении татуировки хотел бы развиваться. Первые несколько татуировок, которые он сделал, уже были в стиле хоррор реализма. После 6 лет работы в разных студиях, он открывает собственную студию Deep Six Tattoo — где всецело сосредотачивается на развитии своего творчества. Сейчас, Paul Acker является известнейшим мастером авторского хоррор реализма, с многочисленной армией фанатов по всему миру.

inkppl.com

Хоррор тату — страшная игра Скорн и новые образы татуировок «Чужой»

Татуировка игры Скорн Scorn Ebb Software

Хоррор Scorn выйдет уже этим летом в 2017 году — это событие для любителей темы тату чужой — Скорн первая приключенческая игра нового поколения. Стиль игры — атмосферный non-linear fashion в паническом напряжении, ужас, на основе движка Unreal Engine 4, сербского независимого разработчика Ebb Software.

Всем любителям татуировки в стиле фантастического реализма Гигера, создателя образа «Чужой», тем «Экзистенции» Кроненберга eXistenZ и искусства японского эротического гротеска эрогуро, художникам боди-арта, тату мастерам и желающим тату эскиз в образе Чужой, в Скорне получает развитие облик Чужого в новых причудливых персонажах, развивающих тот же стиль, разработчики обещают, что игроки получат прохождение самой отвратительной и страшной игры с видом от первого лица, действие которой разворачивается в кошмарной вселенной странных причудливых форм на фоне мрачного dark n dull полотна.

Игроки будут исследовать в тревожной обстановке локации, каждая будет содержать свои собственные темы, головоломки и символы. По мере прохождения игроки будут открывать новую область, приобретать различные наборы навыков, оружие, напоминающее метку Чужого и пытаться понять взгляды персонажей, представленных в игре самым необычным, инновационным и многообещающим техническим способом.

У каждого персонажа свой смысл и предназначение, татуировку «нового чужого» по мере прохождения игры вам лишь нужно понять — в чем он, этот его смысл заключается, разработчики открыли сценарный секрет что ясность относительно каждого персонажа появляется только в конце игры.

tattootoday.org

Тату в стиле «хоррор» — маленькое сумасшествие или большое безумство? / фото 2019

Любишь ли ты ужастики так, как люблю их я?

Не могу сказать, что я помешена на фильмах ужасов, но мне они нравятся больше, чем боевики, в которых каждый спешит накостылять другому за малейшую провинность. В ужастиках для меня главное зрелищность, которой, к сожалению, в современных фильмах ужасов нет. Даже разрекламированный «Астрал» не произвёл на меня никакого впечатления (не люблю когда фильмы «вылезают» только за счёт звукового сопровождения и неожиданных кадров), но есть и другие ужастики, которые мне по душе. Но речь не о фильмах ужасов как таковых, а о поклонниках трэша, которые в своём фанатизме заходят слишком далеко…

Фанатов тёмной стороны медали кинематографа очень и очень много, поэтому наличие таких «индивидуумов», которые делают татуировки на тематику понравившегося фильма для всех нас не ново. «Подумаешь, дураков то…», — как сказала бы моя соседка.

Главное для таких татуированных людей что? Правильно, отличие от других и дань любимому хоррору. Так, как же выглядят татуировки тех людей, которые не щадя собственного тела стараются увековечить на коже любимый фильм ужасов, а точнее одного или нескольких его героев?

«Чакки»

«Восставшие из ада»

«Ганнибал»

«Глаз»

«Изгоняющий дьявола»

«Кошмар на улице Вязов»

«Отпечаток»

«Пила»

«Фредди против Джейсона»

«Волк»

А вот и «сборная солянка» из нескольких персонажей

Но и это ещё не всё. Люди не ограничиваются татуировками с персонажами из фильмов ужасов, а идут дальше. Некоторые делают совсем уж сумасшедшие тату, а некоторые делают бодимодификации, то есть всячески уродуют (или как они считают, делают красивыми) свои тела (но об этом в следующий раз…)

Итак, вот татуировки, которые лично меня повергли в шок

А это хоть и не повергло в шок, но удивило. Уж бабусе-то куда татуировка с «Сумерками»?)))

После всего этого назрел вопрос «Зачем?»… Наверное, мне никогда этого не понять, но такие татуировки — это просто убожество. Я не сторонница «чистого» тела и отсутствия пирсинга, но всё ЭТО уже ни в какие рамки не лезет…

vev.ru

Тату хоррор. Тату хоррор на руке. Тату ужас.

Стиль хоррор тесно связан с кинематографом и литературным жанром. Кинематографисты и писатели создавали образы, вызывающие ужас. Сильное напряжение, тревога и холодящий душу страх — вот основные чувства, которые испытывает человек, сталкиваясь с образами в стиле хоррор. Страх — одна из движущих эмоций человека, он заставляет действовать, предпринимать какие-то меры, находить способы защиты.

Тату хоррор

Нательная живопись не могла остаться в стороне и создала свой впечатляющий стиль хоррор для любителей страшилок. Конечно — это стиль не для всех. Он завораживает и пугает одновременно.

Хоррор тату могут быть в виде образов из известных фильмов-ужастиков, или придуманные из головы. Опытный мастер нанесет на тело любую картинку. Надо подчеркнуть, что в данном стиле все рисунки выглядят ужасающе реально, с детальной прорисовкой всех элементов: рваные раны, шрамы, капающая кровь.

Тату в стиле хорор осмелится сделать не каждый. Определить, что хочет выразить человек, изобразив страшные тату на своем теле объяснить сложно. То ли напугать окружающих, то ли за ужасающей картинкой спрятать свой подсознательный страх. Но с уверенностью можно сказать, что человек таким образом точно хочет привлечь взгляды окружающих.

Учитывая своеобразность и необычность изображений в стиле хоррор, необходимо хорошо продумать место расположения. Скорее всего, большинство окружающих посмотрят на носителя такой татушки с неодобрением, поэтому желательно выбрать такую часть тела, которую по необходимости можно прикрыть одеждой.

Прежде, чем наносить изображение на тело, надо тщательно и детально продумать хоррор тату эскизы. Лучше довериться профессионалу, который набил руку в выполнении реалистичных картинок. Потому что ужасающая картинка будет смотреться только в качественном изображении.

 

Ознакомьтесь с каталогом работ художников на наших сайтах: tattoovspb.ru и zuevatattoo.com, где размещены хоррор тату фото. Они так реалистичны, что запросто могут испугать неподготовленного человека. А это лучшее доказательство уровня мастерства наших художников. Тату в стиле хоррор эскизы будут разработаны в соответствии с пожеланиями заказчика. Приходите по адресу Черняховского, 5 в Санкт-Петербурге и создайте удивительную картинку на своем теле, которая одновременно будет завораживать и отпугивать.

tattoovspb.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о