Menu
vitalyatattoo.ru — Студия художественной татуировки и пирсинга ArtinMotion Работа мастера Тату рэпера фараона – Фото татуировок репера Pharaoh, их значение? Сколько тату у Pharaoh?

Тату рэпера фараона – Фото татуировок репера Pharaoh, их значение? Сколько тату у Pharaoh?

Фото татуювань репера Pharaoh, їх значення? Скільки тату у Pharaoh?

Гліб Голубина, репер Pharaoh зробив татуювання на животі, плечах, руках. На животі у Фараона татуювання року народження, на грудях птах, суміш з божественним. 30 січня 2017 року Фараону виповниться 21 рік. Дивіться фотографію оголеного Фараона, іноді він роздягається на концертах і співає в одних штанах. Зараз Фараоном називають королем руху YUNGRUSSIA. визначений графік гастролей по містах, їх запрошують зніматися в рекламі журналів, беруть інтерв'ю.

zkan.com.ua

Афиша Воздух: Pharaoh: Будьте молоды – Архив

Фотография: Маша Демьянова

Этот материал впервые был опубликован в ноябрьском номере журнала «Афиша»


«Мне говорят — отличный микстейп «Доллар». То есть людям даже гуглить лень!» — возмущается Pharaoh.

На самом деле последний его микстейп называется «Dolor», на латыни — «боль». Другим вариантом названия был «Клуб 18», и это отсыл к так называемому «Клубу 27», куда входят Хендрикс, Моррисон, Кобейн. Говорить о том, что Pharaoh метит в этот ряд, было бы перебором. Но беспросветности подросткового толка в его треках предостаточно.

«Каждый день одно дерьмо», «Нет друзей, нет врагов, нет родных, никого» и прочие подобные трюизмы хорошо усваи­ваются, когда ты только закончил школу. Бывает и немного иначе: «Когда Фара курит громко, сук трясет, будто от Дорна» или «Фараон … [безумный] псих, курит сканк за четверых, я … [трахаю] их в саркофаге, Догер крутит OCB». Эмо-рэп; музыка, чтобы триповать; главным образом его треки про то, что мир жесток — так давайте же немедленно упоремся.

Видео с сольного выступления Фараона в московском клубе «Театръ»

Этим вечером в «Известия Hall» выступает шведский клауд-рэпер Yung Lean. Каждый третий посетитель — в панамке (говорят, что слушателей этой музыки называют сэд-боями). Бармены показательно скучают: людей, которым можно продать спиртное, в клубе раз-два — и обчелся. Открывает концерт выступление Pharaoh. Он и несколько его друзей, похожие на персонажей из скейт-журналов, прыгают по сцене — это называется флексить. Внизу беснуется толпа — действительно толпа, большинство в которой слышит эти треки не в первый и даже не в десятый раз. Тем не менее в какой-то момент происходит то, что непременно происходит на выступлении любой суппорт-группы: кто-то в зале начинает кричать «... [К черту!]».

«Кричали человек 30, не больше», — без удовольствия вспоминает Pharaoh и начинает рассказывать, как парень во втором ряду кричал ему «… [К черту, к черту!]». «Он столкнулся со мной взглядом, резко закрыл рот, я подхожу, и у него просто меняется выражение лица. Я говорю: «Сука, еще раз ... [рот] откроешь, я тебе его сломаю», и человек осел мгновенно». Pharaoh объясняет, что у него очень много ненавистников в этом жанре, «потому что эти пидорасы не могут смириться с тем, что у кого-то в этой стране что-то получается».

Фотография: Маша Демьянова

Этот жанр — клауд-рэп или, как сейчас его называют, триллвейв. Pharaoh не соглашается, когда его сравнивают с иностранными героями этой сцены, например, с тем же Yung Lean. «Мы более агрессивные, а Lean — он на спокухе читает, как трахает толстых телок и пьет коктейли Oreo Milkshake». Формулу «Pharaoh — это русский Bones» он тоже отвергает. И говорит, что никогда не был его поклонником, «хотя слушал Bones, когда тот был краснощеким подростком, назывался себя [email protected] Kid и читал полную ерунду». Зато тепло отзывается о SpaceGhostPurrp и его группе Raider Klan, который когда-то считался ключевым соперником Эйсепа Роки. «Мне просто нравилось, что они делают, я переносил это на себя, вдохновлялся черными чуваками», — говорит он. 

Первым заметным клипом Pharaoh стал «Black Siemens». Его снимали в поддержку живого выступления, но выложили, когда концерт уже прошел. В клипе юноша с белыми длинными волосами читал перед пожилым «линкольном» на заснеженном пустыре у подножия московских новостроек. В начале песни юноша говорил «скёр-скёр-скёр» — и, кажется, это взбесило всех его зрителей. 

Клип «Black Siemens» стал чем-то вроде визитной карточки молодого артиста

«Скёр» — это звук, который издавал Брюс Ли делая приемы», — объясняет Pharaoh. И говорит, что если, выпустив этот клип, он чувствовал в основном хейт, то после следующего клипа «Сквирт шампанского в лицо» — в основном поддержку. И интерес. А съездив в так называемый шоукейс-тур «Yungrussia», убедился в существовании этого интереса лично. 

«Движуху Yungrussia придумал рэпер Boulevard Depo, — рассказывает Фараон. — Это новая волна, новое видение. Вся суть заключается в стыке аналогового и цифрового поколений. Boulevard Depo сначала толкал эту тему один, завел блог на тумблере. А потом мы тоже зацепились».

Тур на семь городов, в который поехал отряд мало кому известных артистов, был расписан на коленке за полтора месяца. Человек по имени Даниэль, выполняющий в Dead Dynasty менеджерские функции, говорит, что даже не искал в этих городах промоутеров или организаторов. Искал людей, которые помогут ему договориться с площадкой и сделать концерт. В итоге 16 человек — артисты и их друзья — сели в «Мерседес-Спринтер» и просто поехали выступать.

«Идол» — уже третий клип Фараона, который набирает более миллиона просмотров на YouTube

Наверное, история Pharaoh выглядела бы менее колоритно, если бы вокруг него не существовало объединения Dead Dynasty. Это люди, нашедшие друг друга в интернете: кто-то из них МС, кто-то пишет инструменталы или электронную музыку. Есть также штатный режиссер и штатный татуировщик. «Татуировка тоже творчество, а мы рассматриваем Dead Dynasty как объединение людей искусства, — объясняет Pharaoh и перечисляет города, где базируются участники объединения: — Республика Коми, Краснодар, Ставрополь, Ярославль, Питер, Харьков, Одесса. Мы — сеть. We global». Pharaoh особенно подчеркивает, что Dead Dynasty — это не лейбл. «Мы просто делаем то, что мы любим, — говорит он крайне серьезно. — Ну а бабки сами приходят, если о них не думать. Может быть, это всех и бесит». 

На прощание я спрашиваю, откуда у молодых людей, у которых вообще все в жизни впереди, весь этот пессимизм и мрак. «Просто я такой, — пожимает плечами Pharaoh. — Не могу на этот вопрос ответить. В моем любимом сериале «Настоящий детектив» Раст Коул говорит: «Я хорошо разбираюсь в людях, потому что ищу в них худшее».

«Вся жизнь впереди, это, наверное, громко сказано. Легенды обычно до 27 не доживают», — смеется Pharaoh.

daily.afisha.ru

Рharaoh – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2019

Pharaoh: биография

Рэпер Pharaoh, несмотря на молодость, всего за пару-тройку лет превратился в идола российского хип-хопа. Музыкант, чьи выступления неизменно собирают аншлаги, стал признанным законодателем моды в этом неоднозначном жанре. Бывшие преподаватели с журфака МГУ считают, что их выпускник «чувствует язык», а эффект производит смешение русских и английских слов, которым придается двойной или особый жаргонный смысл.

Детство и юность

Рharaoh, которого в обычной жизни зовут Глеб Голубин, родился в январе 1996 года в семье московского бизнесмена – бывшего генерального директора футбольного клуба «Динамо», ныне руководителя международного агентства спортивного маркетинга ISPORT. У Глеба есть младший брат Герман.

Pharaoh (Глеб Голубин)

Когда о внезапно появившемся в музыкальном пространстве хип-хопере заговорили серьезные критики, сразу же возникли предположения, что не обошлось без отцовской поддержки. Но в интервью «Снобу» Голубин заявил, что специально «под него» денег никто не выделял, и если уж речь о финансах зашла, то люди просто хотят в это верить.

В детстве мальчик не отличался от сверстников. Отец видел сына звездой футбола, и Глеб часами пропадал на стадионе, занимаясь отработкой финтов и ударов. До 13 лет успел поиграть в «Локомотиве», «Динамо», ЦСКА, но успехов не добился. А когда получил травму, родители и вовсе сочли за благо завязать с профессиональным спортом.

Pharaoh в детстве

В подростковом возрасте Голубин заинтересовался хип-хопом, слушал Эминема, Snoop Dogg и 50 cent, а в 16 уехал на полгода учиться в США. В Америке биография парня совершила крутой поворот, он понял, что восприятие рэпа в России и здесь, у истоков – совершенно разные вещи. После того как Глеб «потусовался» с темнокожими ребятами, по собственному признанию, вернулся другим человеком. Из Штатов Голубин привез неведомый ранее cloud-rap.

Рэпер Pharaoh

Остаться на родине любимого музыкального направления Глеб не хотел, поскольку тогда не был бы тем, кем стал. Рharaoh нравится привносить в песни колорит российской действительности рубежа девяностых-двухтысячных. По словам рэпера, то время его поколение почти не знает и побаивается, однако это не мешает переосмыслению и тому, чтобы поделиться мыслями со слушателями.

Родители увлечениям сына не противились. Ближе к окончанию школы только задали вопрос, намерен ли Глеб дальше учиться, на что получили положительный ответ. В 2013-м Голубин стал студентом факультета журналистики МГУ.

Музыка

Первый музыкальный трек Рharaoh записал еще в школе, тогда у Глеба был псевдоним Leroy Kid, позднее замененный на Castro The Silent. Тогда же записал песню Cadillak, которую выложил в Сеть и почти о ней забыл. Свое нынешнее творческое имя Голубин получил, когда стал членом объединения Grindhouse.

Тату Pharaoh

После выхода клипов на треки «Black Siemens» и «Champagne Squirt» рэпер, что называется, выбился из ноунейма. Как его коллега Face ввел моду на эд либ «эщкере», так и Рharaoh обзавелся собственным, передающимся как «скр-скр-скр». Вариантов ответа на вопрос, что он означает, два. Первый – такой звук во время тренировок произносил Брюс Ли. Второй, более приземленный – это имитация скрипа покрышек резко стартующего автомобиля.

В 2014 году поклонники, число которых начинало исчисляться сотнями тысяч, получили микстейп под названием «PHLORA» и шеститрековый альбом «PAYWALL».

Спустя год вышел альбом «Dolor», по мнению портала Rap.ru, входящий в двадцатку лучших альбомов года. Пластинка написана под влиянием любимого рэпером Kid Cudi и его песни «Solo Dolo» и стала хронологией событий личной жизни автора. Последний трек, по словам Глеба, - метафора самоубийства, которое означает процесс очищения и отказ от всего, чему музыкант следовал раньше.

В это же время Голубин основал проекты Dead Dynasty и YUNGRUSSIA, сотрудничал с Jeembo и Toyota RAW4, Fortnox Pockets и Southgard. В записи пластинки «Phosphor» участвует знаменитый Скриптонит.

В свою очередь Глеб участвует в коллаборации с «ЛСП» при записи альбома «Кондитерская». За миллион перевалило количество просмотров видео «Порнозвезда». В поддержку результата совместного труда коллеги провели тур Cake Factory.

В 2016-м певец вновь ушел в свойственный ему блэкаут, заявив, что передает сцену, «которую мечтал поднять», в надежные руки. Слушатели логично заключили, что их кумир уходит из музыки, но не тут-то было: к концу года Рharaoh порадовал новым треком «RARRIH».

Pharaoh и Сергей Шнуров

Трек «Пять минут назад» послужил основой для шуточных «философских» баталий между бывшим КВНщиком Семеном Слепаковым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Последний снял Голубина в клипе на композицию «Ч.П.Х», презентованном в августе 2017-го. А в ролике на песню «Глушитель», которую Глеб записал со своим протеже Лилом Морти, Шнур, по признанию рэпера, назвал его молодым Игги Попом.

Личная жизнь

На недостаток женского внимания молодому музыканту жаловаться не приходится, и девушки в его окружении всегда эффектные. Среди близких подруг Глеба значилась солистка группы «Серебро» Катя Кищук. О Наталье Мельниковой наслышаны меньше, известно только, что она модель и стилист.

Pharaoh и Наталья Мельникова

К ней-то, «красивой и не пафосной», Рharaoh поклонники просили вернуться, когда в Интернете появилась информация, что музыкант встречается с представительницей золотой молодежи, дочерью известного теннисиста Алесей Кафельниковой. Отношения молодых людей складывались сложно, родители девушки были против, Алеся к тому же боролась с наркозависимостью. В интервью Tatler модель заявила, что рэпер

«Никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим. А я сама употребляла, но Глеб об этом не знал».

Скандалы достигли апогея, когда Кафельникова сделала достоянием общественности детали расставания с Голубиным. Тот в ответ в «Твиттере» написал, что нисколько не удивлен тем, что люди врут на публику и сами себе.

Pharaoh и Алеся Кафельникова

Глеб тщательно культивирует вокруг своей персоны ореол таинственности. О личных пристрастиях музыканта известно немного. Дома у Рharaoh живет джек-рассел-терьер Босильда. Рэпер любит кино, в основном старое, предпочитает Квентина Тарантино. Обожает картину «От заката до рассвета» и, как ни странно, мультсериал «King Star King». На досуге режется в компьютерную игру Hotline Miami.

Рharaoh сейчас

Летом 2017 года Глеб выпустил студийный альбом «Pink Phloyd», включающий 15 композиций. На трек «Дико, например» в Интернете появилось множество мемов и пародий.

В апреле 2018-го состоялся релиз нового EP RedЯum, который Голубин назвал урбан-новеллами, вдохновленными на этот раз творчеством Стэнли Кубрика.

Pharaoh в 2018 году

На осень на площадке клуба А2 Green Concert музыкант запланировал концерт в компании друзей из Dead Dynasty. Объявлено, что со сцены прозвучат все популярные песни, которые так любят поклонники Рharaoh.

Кроме этого, в Сети появилась информация, что Глеб помирился с Алесей. Со ссылкой на пользователя «Инстаграма» SUPER приводятся фото, на которых девушка снята в квартире рэпера и призывает скачать новый трек "Узы моба".

Дискография

  • 2014 — «Уаджет»
  • 2014 — Phlora
  • 2015 — Dolor
  • 2016 — Phosphor
  • 2016 — «Кондитерская» (совместно с LSP)
  • 2017 — Pink Phloyd
  • 2018 — REDЯUM

Фото

24smi.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *