Menu
Работа мастера Тату граффити – 105+ Best Graffiti Tattoos — [Modern Trendy Designs of 2018]

Тату граффити – 105+ Best Graffiti Tattoos — [Modern Trendy Designs of 2018]

Что происходит с самыми яркими феноменами уличной культуры — FURFUR

Поп-культура проявляет сегодня небывалый интерес к уличной культуре, и мы попытались разобраться и ответить на вопрос, что из этого следует. Аудитория уличной культуры увеличивается в сотни раз — художники получают новые возможности представить своё искусство и быть услышанными с одной стороны; с другой — во что превращается уличное искусство за пределами улицы? И что значит убрать протестную составляющую из искусства, для которого протестная составляющая была стержневой?

Критерии подлинности начинают всё сильнее волновать уличных художников — эксплуатация уличной культуры набирает обороты. Поп-культура лишает граффити в первую очередь смысловой и протестной составляющей, а у татуировки она забирает визуальную: любой стилизованный рисунок на теле выдаётся за татуировку. Что татуировка, что граффити становится абстрактным и безымянным брендом, который просто отражает политику производителя. Татуировка и граффити получают свою негласную легализацию — в той мере, в которой это сейчас возможно, — и становятся своеобразным культурным нормкором. Они в некотором роде лишаются самостоятельности жанра и превращаются в один из возможных языков выражения, техникой, которую может применять каждый вне зависимости от его образования и бэкграунда — ушлый маркетолог, романтичный дизайнер или прогрессивно мыслящий куратор галереи.

Критерии уличной культуры становятся более размытыми: можно ли относить к уличной культуре стилизованную живопись, которую рисует татуировщик на холсте? Или стилизованное граффити, которое рисует граффити-художник для музея? Или стилизованное под граффити полотно, которое рисует художник, не выросший на улице? На эти вопросы, наверное, сейчас нельзя дать однозначного ответа, а жаловаться на процесс популяризации уличного искусства так же бессмысленно, что жаловаться на холодные зимы в России: это процесс, который происходит и будет происходить. Возможно, он принесёт уличной культуре свежую кровь и новое развитие, возможно — нет. Посмотрим.

www.furfur.me

Идеи Тату: Граффити Бэнкси | Все о тату и пирсинге

becauseilive больше

Трафаретной картинки граффити художника Бэнкси сделать для большой татуировки работы

Хотите больше?

  • Щелкните здесь, чтобы увидеть больше из моих хабов татуировки

Работы граффити-художник, известный только как Бански (анонимный англичанин, чье настоящее имя может быть Роберт Бэнкс) впервые начали появляться на городских стенах в Англии в конце 1990-х годов. Предположительно родился в Бристоле в 1974 году, Бэнкси-свободный художник, который позже превратился в граффити трафарету на рубеже нового тысячелетия. Хотя он дал многочисленные интервью и опубликовал несколько книг, подлинную личность Бэнкси неизвестно. Работа, за которую он знаменит неизменно включает в себя анти-военные, анти-создание и про-свободу изображения. Некоторые из его самых известных трафаретов включают в себя девушку, обнимая бомбу, девушка в противогазе, и двое мужчин-сотрудников полиции, обнимая и целуя друг друга. Изображения бэнкси были использованы как татуировки, а также, наиболее заметными из которых являются его знаменитая «девочка с шаром» видели здесь, с молодая девушка утратила контроль над одинокий красный шар.

Бэнкси является известным преследовать медиамагнатов, а также. Его пародия на Пэрис Хилтон в августе 2006 года участвует конфисковали 500 экземпляров ее дебютного компакт-диска и замена вкладышей с собственной обложкой. Он переименовал треки «почему я знаменита?» и «зачем я?» и изменил гламур выстрелы Мисс Хилтон, так что она предстала топлесс, безжизненный манекен и с головой вместо ее собственных собак.

Обманщик и шутник, а также талантливый художник Бэнкси снял еще один трюк в 2004 году, когда он создал серию £10 нот, которые заменили королевы голове принцессы Дианы и изменил слова «Банк Англии» на «Бэнкси Англии». В другой раз он украсил весь коридор на оружие Carlton Hotel в Нью-Йорке, вошел в загон для пингвинов в лондонском зоопарке и разукрасили «мы устали от рыбы» и нанесла «это не фото» на местах, разбросанных по всему Лондону, что, в действительности, лучшие фото возможность пятен. Несмотря на то, что его лица никто не видел, Бэнкси тянет в копеечку с разных артистических форм. В 2006 году он продал картину королевы Виктории изображается лесбиянкой, чтобы поп-принцесса Кристина Агилера и набор из шести шелкография изображая супермодель Кейт Мосс в стиле Энди Уорхола за $ 50,400. Бэнкси трафарет Мона Лиза с зеленой краской, капающей из ее глаз тоже продали в тот же Кейт Мосс аукцион на столь же неприлично высокие суммы.

Изображения бэнкси прекрасно переводить ради татуировки из-за их использования преимущественно черными чернилами, с вкраплениями красного бросили в здесь и там.

Галерея БЭНКСИ татуировки

tattoo-times.ru

Ультрас – тату как искусство — Девочка и футбол — Блоги

Интернет пестрит заголовками «Топ-10, 100, 500 самых татуированных звезд мирового футбола». В 90-е годы татуировки стали неотъемлемым символом крутых парней на поле, в 2000-х они появились практически у всех представителей футбола. Быть тысячным блогером, который рассказывает про красивые картинки на теле у Дэвида Бекхэма и Марко Матерацци, мне не хочется, поэтому я решила взяться за более детальное изучение своей любимой темы — культуры футбольного фанатизма, а в данном контексте ультрас-тату, как один из важных атрибутов  современного болельщика.

Обработав кучу материала, я представляю на ваше внимание 20 лучших фанатских татуировок, да не простых, а именно таких, про которые можно сказать: «вот это настоящее произведение искусства».

Ошибаются те, кто думают, что это направление в тату грешит ограниченностью: только гербы, девизы, флаги, изображения кумиров. Это далеко не так – татуировки ультрас зачастую поражают своей масштабностью, сложностью и могут быть выполнены в таких художественных стилях, как портрет, реализм и биомеханика.

Само осознание своего сообщества как особенного, отличного от других, толкает к нестандартному, творческому подходу в выборе дизайна тату. Брутальность, суровость, агрессивность и мрачность доминируют в дизайнах татуировок этого направления. 

Чуть особняком стоит стиль граффити и узкоспециализированные стили ультрас тату, суть которых — демонстрация свободы и нестандартности мышления. Здесь существует огромное количество вариантов дизайна: от надписей и текстов до масштабных тату, потрясающих своей сложностью и многоцветностью. 

Также довольно часто на теле фанатов можно увидеть различным образом стилизованную английскую аббревиатуру A.C.A.B. (All Cops Are Bastards, «все полицейские — ублюдки»). Таким образом, носитель такой татуировки выражает несогласие с мерами, применяемыми силовыми структурами, направленными на искоренение насилия, связанного с футболом.

Кстати, среди татуировок фанатов хоккея  тоже есть свои шедевры, но это уже совсем другая история…  

Подведем небольшой итог: болельщики посредством нанесения на тело тату выражают преданность своему любимому клубу и идеям футбольного братства. Футбольных татуировок существует немереное количество, но таких, про которые можно сказать «это шедевр» — единицы.  Понравились работы и вдохновились сделать себе что-то подобное? Прекрасно! Как носитель нескольких, пусть и не футбольных, татуировок пожелаю самое главное — не прогадать с мастером, ну а дальше дело творчества!

P.S.: Являясь преданной болельщицей ФК «Зенит», не могла пройти мимо этой работы. Думаю, Михаилу Сергеевичу отдадим приз зрительских симпатий… Всем Боярского!

www.sports.ru

Тату, аэрография, граффити. Много красивых фотографий и интересной информации о нательном, автомобильном и настенном искусстве

Творчество и рукоделие

 

Тату, аэрография, граффити

 

Иногда можно услышать мнение, что изобразительное искусство – это только картины, которые висят в позолоченных рамах в музейных залах, и статуи, стоящие по соседству с ними на постаментах. А граффити-рисунки на стенах, аэрография на машинах, тату на своем теле – это так себе, просто игры, да еще и с дурным вкусом.

Но это, видимо, слишком узкий взгляд на творчество. Спору нет, музеи — одно из самых удачных и полезных изобретений за всю историю человечества. Но разве искусство предназначено только для того, чтобы запереть его в четырех стенах и приходить время от времени, чтобы полюбоваться на него?

В сущности, талантливые мастера граффити, аэрографии, боди-арта, тату делают нашу жизнь ярче и интересней постоянно, 24 часа в сутки и в любой точке города. А не только в специально отведенных местах. Благодаря им можно обернуться на улице и увидеть красоту повсюду – на стене ближайшего дома, на борту раскрашенной машины, на теле проходящей мимо девушки с татушкой на плече. Спасибо им за это.

Давайте смотреть на красоту вместе.

 

 

— Прошлась по коже иголка-иголочка
  Татуировки: когда стоит делать, а когда нет 

 

— Возвращение скифской принцессы
  Этническая скифская татуировка  

— Картины на колёсах
  Аэрография на автомобилях 

— Граффити на улицах Барнаула
  Прогулка по дворам с фотоаппаратом 

 

 

 

 

 

 

staslandia.ru

Как рисовать граффити поэтапно

ТОП уроки за сегодня

Как нарисовать Салли из игры Sally Face карандашами поэтапно

56
20

Как нарисовать розу карандашом поэтапно

330
22

Как нарисовать единорога карандашом поэтапно

294
29

Как нарисовать танк Т-34 и Т-34-85 карандашом поэтапно

598
11

Как нарисовать собственного аниме персонажа

3469
315

Как нарисовать лицо аниме девушки карандашом поэтапно

1082
126

Как нарисовать портрет Пак Чимина из группы BTS поэтапно

41
4

Как нарисовать котенка карандашом поэтапно

218
24

Как нарисовать милую аниме девушку карандашом поэтапно

552
131

Как нарисовать аниме девушку-кошку карандашом поэтапно

109
40

purmix.ru

Gera IX: От граффити к тату

Гера IX — один из молодых и выдающихся художников как в Тюмени, так и Сибири. В основном он занимается граффити и татуировками, которые выражают его внутренний мир. Сегодня Гера рассказал нам немного о своем прошлом, настоящем и о планах на будущее.

К сожалению, видео удалено автором

Несмотря на то, что Герман немногим больше двадцати, его трудно назвать юнцом, который подает надежды. Работы его знают многие почитатели российского граффити, не говоря уже о тех, кто сталкивается с его рисунками на улицах Тюмени. Помимо стен, его рисунки существуют на телах разных людей, которые решились сделать себе татуировку. Но обо всём по порядку.

Не могу сказать, что я родился с карандашом в руках

Судя по детству Геры нельзя было сказать, что он свяжет свою дальнейшую жизнь с изобразительным искусством. Получилось так, что родственные связи повлияли на будущее маленького Геры, когда вслед за старшим братом он пошел в художественную школу. Особыми успехами и усидчивостью новоиспеченный художник не отличался — было очень скучно проводить вечера сидя за холстом, рисуя одно и то же, день за днем.

Как-то раз, во время учебы его брат получил здание расписать некоторые элементы декора в одном детском лагере, откуда он принес несколько банок с краской. Вот здесь-то и проявился интерес к рисованию у юного Германа. Время от времени он ходил гулять прихватив с собой краску, пытаясь изображать свои теги и флопы, но как только наступила глубокая осень, а уровень краски в банках стал равен донышку банки — Гера стал забывать о своем новом увлечении.

Но с приходом весны все поменялось с точностью наоборот: множество цветных рисунков, тег и стикеров находившихся на улице просто вскружили голову Герману, и просто не оставили шанса вновь не заинтересоваться уличным искусством. Он попробовал многое в своем творчестве: стикерами, постерами, меняя стили и псевдонимы как кепы к банкам. По словам Германа, на него оказал огромное влияние tyumenart (интернет-портал художников в Тюмени — прим. автора), где он познакомился со многими местными художниками, с которыми поддерживает хорошие отношения до сих пор. Одним из ключевых моментов в его творчестве была поездка в Екатеринбург, где он с друзьями ознакомился с стилями других художников и новыми материалами для творчества.

После художественной школы последовал художественный колледж, где также не последовало никаких отличных от всех успехов. Но как бы то ни было, Гера остался работать в сфере изобразительного искусства объединившись с братом. Сделав графические оформления своим заработком, он всё еще не позабыл о своей любви к граффити, продолжая расписывать стены домов под псевдонимом Skooby19.

Сейчас я все вижу в новом свете, понимаю, что мне нравится, что я хочу делать.

Как художник, Гера IX ставит для себя определенные творческие задачи: например, проведение выставок в разных городах. Его первая выставка распахнула свои двери в прошлом году в его Родной Тюмени (отчет о которой вы можете прочитать здесь — прим. автора). К слову отметим, что следующая его выставка не за горами: она состоится в конце августа в Москве.

Как я уже сказал выше, Герман не ограничивается только банками красок в своем творчестве. Около года назад он познакомился с художественной татуировкой, которой он сейчас активно занимается, находя в ней новые пути для реализации своих амбиций. Используя черные чернила и специальные приспособления он создает свои работы на телах людей, но в основном это является его хобби.

«Думаю, это помогает мне всегда быть в процессе творчества, и смотреть свежим взглядом на все что я делаю, не идет граффити пошел поработал, наработался, бахнул татулю, нет видения для следующей татуировки — пошел флопить. А так, много планов, жить интересно, много интересных людей вокруг, информации.»

Автор: Krieight © VIVACITY

vivacity.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о