Menu
vitalyatattoo.ru — Студия художественной татуировки и пирсинга ArtinMotion Тату Тату на руку для девушек легкие фото: Легкие тату для девушек на руке надписи (68 фото)

Тату на руку для девушек легкие фото: Легкие тату для девушек на руке надписи (68 фото)

Легкие тату для девочек (49 фото)

1


Маленькие тату эскизы


2

Тату на руке для девушек легкие ручкой


3

Лёгкое тату


4

Миленькие тату на руку


5

Маленькие значки для тату


6

Красивые маленькие рисунки


7

Красивые простые тату для девушек


8

Маленькие татухим хэскизы


9

Маленькие узоры для тату


10

Тату ручкой


11



Тату на руке легкие


12

Тату эскизы для девушек легкие


13

Тату для девочек легкие


14

Лёгкие эскизы тату для девушек


15

Тату эскизы простые


16

Маленькие рисунки для тату


17

Красивые тату ручкой


18

Татуировки хной эскизы


19

Красивые тату про детей


20

Милые лёгкие тату для девушек


21


Эскиз тату легкий для девушки


22

Красивые маленькие рисунки


23

Маленькие татухим хэскизы


24

Тату для девушек легкие


25

Тату для девушек легкие


26

Тату эскизы небольшие


27

Тату для девушек легкие


28

Татушки ручкой легкие


29

Маленькие таьухи на запястье


30

Маленькие тату для девушек


31



Простые Татуировки


32

Эскизы маленьких т тату


33

Легкий эскиз тату


34

Маленькие тату эскизы


35

Маленькие тату эскизы


36

Лёгкие рисунки для тату ручкой


37

Легкое тату


38

Татумалентуие для девушек


39

Тату для девушек легкие


40

Эскизы маленьких татуировок для девушек


41


Простые Татуировки эскизы


42

Небольшие узоры для тату


43

Лёгкие татушки для девочек


44

Лёгкие тату эскизы


45

Эскизы маленьких татуировок для девушек


46

Маленькие рисунки


47

Маленькие рисуночки для тату


48

Простые тату хной для девушек


49

Маленькие татушки на запястье

«Дочка его простила»: новосибирец застрелил зятя и сам сдался полиции

Комсомольская правда

ПроисшествияКриминалПроисшествия: КРИМИНАЛ

Анна ПАШАГИНА

30 октября 2022 16:17

Новосибирец застрелил зятя, избившего его дочь, и сам сдался полиции

Олег выстрелил в мужа своей дочери, мужчину приговорили к 8 годам колонии.

Фото: предоставлено Еленой Ширяевой

Жителя Новосибирска Олега Ширяева осудили летом 2021 года за убийство. Мужчина застрелил своего зятя, после завернул труп в полиэтиленовую пленку и сбросил в сточную канаву. Тестя отправили на 8 лет в колонию строгого режима. Сейчас его жена просит пересмотреть дело, так как считает, что у Олега не было выбора, стрелять или нет: убийство было самообороной.

Кроме того, прошлогоднее дело сейчас обросло новыми подробностями. Оказывается, зять сильно избил жену. Стало известно, что он дважды сидел в колонии, причем первый раз — за групповое изнасилование и расчленение несовершеннолетней.

В истории разбиралась корреспондент КП-Новосибирск.

КРАСАВИЦА И СИДЕЛЕЦ

Семья Ширяевых большая. Олегу сейчас 51 год, он многодетный отец: у него четыре сына и дочь. Сам таксист, жена Елена — оператор на заправке. Живут в частном секторе на Бердском шоссе. Большого достатка нет, но на жизнь всегда хватало. В семье вообще все держались друг за дружку.

Новый год, дни рождения — в своем кругу.

У Олега три сына, дочка и две внучки. Татуировки сделал по молодости, а детям сейчас не разрешает. Фото: предоставлено Еленой Ширяевой

Поэтому, когда старший сын Дмитрий попался на краже, мама и папа схватились за голову. Где недосмотрели? Дима попал в колонию. Оттуда и потекли ручьем все неприятности, главная из которых — Петр*. Молодой сиделец, ему тогда было 22 года, познакомился с Ширяевым-младшим, а однажды увидел в его телефоне фото сестренки Юли, ей тогда было всего 15 лет. Петя попросил их познакомить, так и началась переписка подростков. Девушка сначала не знала, что ее «собеседник» сидит за решеткой.

Годы шли, Юля росла и расцветала. Сначала училась на парикмахера, потом начала наращивать ресницы, в итоге вслед за мамой устроилась на заправку. Девчонка красивая, добрая, папина любимица. Общение с Петра по интернету ее ни к чему не обязывало, поэтому в 20 лет она начала встречаться с парнем и забеременела. Но отношения расклеились, и Юля осталась одна, в положении.

А тут как раз Петра выпустили на свободу — ему тогда было 27 лет.

ПИСАЛ СТИХИ, ПРИНИМАЛ НАРКОТИКИ

— Когда он освободился, сразу пришел к Юле, — рассказала КП-Новосибирск Елена Ширяева. — Она тогда еще не знала, за что сидел ее обожатель, он как-то уходил от этого разговора. Юля сильно с расспросами не лезла, к тому же он принял ее с ребенком.

Новый ухажер был будто герой ее романа: добрый, милый, ласковый, посвящал избраннице стихи. Юля потеряла голову. Как раз в этот романтичный период Петр признался любимой, за что сидел: групповое изнасилование и расчленение несовершеннолетней. Клялся, что ни в чем не участвовал и в это время спал, а его загребли вместе со всеми. Может быть, поэтому Юля и скрывала от родителей свой роман. Тогда она уже жила отдельно, но недалеко, в шести домах от родного гнезда.

Олег с дочерью Юлией. Фото: предоставлено Еленой Ширяевой

— Их отношения вскрылись, когда они решили пожениться. Юля тогда уже родила доченьку и была беременна вторым ребенком, уже от Петра. Он позвал своих родителей, нас. Просил у Олега благословения. Такой стол накрыли… — закрывает глаза дрожащей рукой Елена Ширяева. — Мы ни-че-го про него не знали: что он сидел, за что сидел, как они познакомились…

Сватовство прошло весело, но жизнь с женихом радостной не оказалась. Петр не торопился выходить на работу — все время был в поисках. Главным добытчиком в семья оказалась Юлия, родители тоже помогали деньгами. А потом как будто в один миг все стало совсем плохо.

— Когда дочка была на последних сроках, Петр стал употреблять наркотики, а после его посадили за кражу. Юля на это смотрела сквозь пальцы. Любила, наверное. Уже когда его забрали, расписалась с ним, рожала тоже без него, — продолжает мама Юли.

«Я ЕГО УБИЛ»

Юлия дождалась мужа из тюрьмы. Она так искренне верила в его исправление, что надежда на это появилась даже у родителей. Все думали: вот сейчас она начнется — новая, хорошая, правильная жизнь. Но чуда не случилось. Бывший сиделец стал поколачивать жену.

— То у нее ухо не слышало, то шишка на голове. Дочка с Петром жили вместе с моим сыном в одном доме, он потом рассказал об их постоянных ссорах, — говорит Елена.

Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 ноября 2020 года. Как Юлия рассказывала на суде, они с мужем возвращались из гостей. В такси супруги поссорились, а уже дома он ее избил.

— Зайдя домой, он стал бить ее кулаками, она упала, он пинал ее ногами. Она выбежала из дома, а муж ее догнал, повалил и стал душить. Когда он отпустил руки, Юлия увидела остановившуюся рядом машину и попросила ее увезти, — написано в приговоре Первомайского районного суда.

Юлия приехала на заправку, где работает. Оттуда позвонила маме и в полицию.

— Юля сказала: «Мамочка, миленькая, забери детей. Меня Петя чуть не убил». Муж мой тогда еще сказал, что, мол, пить не умеют, так зачем вместе это делать. Я позвонила сыну, он сказал, что дети у него в комнате, все нормально. Через пару минут приехала Юля вся в крови, — вспоминает тот день Елена. — В этот момент я услышала, как хлопнула дверь. Олег ушел туда. В это же время дочка звонила в полицию, но на вызов никто так и не приехал.

Что произошло между Олегом и Петром, известно только из показаний обвиняемого. Домой он вернулся с одной фразой: «Я его убил».

УБИЙЦА ИЛИ ЗАЩИТНИК?

Потом уже следователям Олег говорил, что, когда зашел в дом дочери, увидел зятя с ножом в руках. Тот ходил по комнате и кричал: «Всех, кто зайдет, всех уложу». Внуки были в соседней комнате со старшим сыном Олега. Но отец семейства переволновался, сбегал домой за ружьем и вернулся, думал припугнуть разбушевавшегося зятя, да и мало ли что тому в голову придет. Как произошло убийство, известно из показаний отца семейства.

— Павел замахнулся ножом, и Олег отскочил от Петра. Ствол ружья был направлен в его сторону, и он не понял, как выстрелил ему в живот. Петр продолжал идти, и произошел второй выстрел. Как это случилось, он не понял, — указано в приговоре Первомайского районного суда.

— Он сожалеет о том, что случилось, но в тот момент не мог поступить по-другому, так как опасался за своих детей и внуков, которые были в доме с Павлом, при этом Павел отказался выбросить нож при виде ружья и пытался нанести удар.

Олег завернул труп в полиэтилен и выбросил в сточную канаву. А спустя пару дней сам пришел в отдел и признался правоохранителям в содеянном.

Суд решил, что Петр не был угрозой для семьи Ширяева, а сам Олег в первый раз спокойно вышел, чтобы взять ружье, а значит, угрозы жизни не было.

В итоге мужчину отправили на 8 лет в колонию строгого режима.

НА ПАПУ НЕ ЗЛИТСЯ

Елена с приговором не согласна. Она уверена, что ее муж защищался от Петра.

— Мой муж защищал дочку! Тем более у него уже была в жизни подобная ситуация. В 1999 году его родная сестра и ее дети были убиты ненормальным папочкой. Этот изверг сбежал, и его так и не нашли, — объясняет поступок мужа Елена. — Олег — инвалид. Он просто не выйдет оттуда. Это было превышение самообороны. А если бы Петя убил Юлю в следующий раз? Что тогда было бы?

Мама с дочерью эту тему не поднимают по понятной причине. Но два месяца назад Елена спросила Юлю, как она сейчас относится к папе, и та ответила, что не злилась и не злится и даже готова отдать любые деньги, лишь бы его отпустили на свободу.

Елена планирует писать обращение в Верховный суд, чтобы служители Фемиды рассмотрели дело заново и переквалифицировали в превышение самообороны. Елена уже создала петицию и хочет собрать подписи в защиту супруга.

*имя изменено

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта [email protected]

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Новосибирский филиал АО «ИД «Комсомольская правда» Адрес: почтовый индекс 630091, город Новосибирск, ул. Советская, дом 64, 10 этаж, Контактный телефон +7 (383) 289-91-00, 289-91-06, электронная почта: [email protected]

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Татуировки на бицепсе: идеи и фото для вдохновения

Просмотр на одной странице

Начать показ слайдов