Menu
vitalyatattoo.ru — Студия художественной татуировки и пирсинга ArtinMotion Тату Тату салоны отзывы: Тату салоны в Москве: 3225 отзывов, 4192 руб.- цены в среднем, адреса на карте рядом

Тату салоны отзывы: Тату салоны в Москве: 3225 отзывов, 4192 руб.- цены в среднем, адреса на карте рядом

Содержание

Отзывы о Тату Студии «HurtLand»

Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами, которые оставили наши гости на других площадках.


Magnus F.

Замечательный мастер по пирсингу Анастасия Яценко. Профессиональный подход, ответы на любые вопросы и просто приятный человек. Благодарю за оказанную услугу!

Ссылка на отзыв

17 января 2021

Оксана А.

Атмосферное место. Спасибо мастеру Дарье за крутое тату!

Ссылка на отзыв

08 января 2021

Любовь И.

Это лучшая студия в городе. Я очень рада что попала туда. Индивидуальный подход, просто супер-уютная атмосфера, отличные мастера, которые помогут с выбором тату даже в самых сложных случаях. У меня остались самые лучшие впечатления. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную красивую татуировку. Одельно хочу выразить благодарность мастеру Дарье. Она настоящая волшебница. С ней несмотря на длительный сеанс было очень уютно,комфортно и круто. Благодаря ей, я самый счастливый обладель красивой татуировки. Огромное спасибо. Процветания и успехов данной студии. Вернусь к вам обязательно!

Ссылка на отзыв

21 декабря 2020

Надежда К.

«Очень доброжелательный коллектив, настоящие профессионалы! Все понятно объяснили, успокоили (тату делала впервые) По цене — недорого, по времени — быстро, очень качественно»

Ссылка на отзыв

26 октября 2019

Александр Я.

«Спасибо мастеру Юлии, за парную тату. Вышло всё как и хотели. Мастер хорошая, только положительно могу отозваться👍👏»

Ссылка на отзыв

25 октября 2019

Александра И.

«Студия очень порадовала и визуально, и ментально, и физически 😉 Спасибо приветливому и дружелюбному персоналу, а особенно тату-мастеру Дарье за мои первые татуировки! Рекомендую.»

Ссылка на отзыв

15 августа 2019

Андрей С.

«Делал первый раз тату и, как оказалось, с салоном не прогадал Отличный мастер и приятная обстановка, любой вопрос с эскизом можно решить на месте. Есть даже бесплатная корректировка в течение первого месеца❤️🐥🐥

Ссылка на отзыв

8 июня 2019

Ника К.

«Недавно была в вашей студии .Была замена украшения . Приятная обстановка ,очень милые ребята ,Мастер Юля все объяснила ,рассказала !Знает своё дело ,все аккуратно делает !Очень приятный человек ,настроение было суперское весь день после прихода к вам !Очень довольна !Спасибо огромное !🙏🏼😊»

Ссылка на отзыв

23 сентября 2019

Игор И.

«Крутой салон!!!! Ниразу не пожалел, что обратился к ним, а в частности к тату мастеру Константин! Делает качественно, красиво и быстро 5 самураев из 5»

Ссылка на отзыв

20 сентября 2018

Андрей Б.

«Я очень долго искал место ,где мне сделают тату как я хотел. По совету своего товарища обратился в Hurtland. И ни капли не пожалел. Меня очень удивило отношение персонала к клиенту. Таких заботливых администраторов я не встречал давно. Сам процесс нанесения татуировки мне показался идеальным по всем канонам.начиная от полной стерильности всех инструментов, заканчивая полной индивидуальностью подхода к клиенту. Никаких лишних глаз, у каждого мастера свой кабинет. Пожалуй, это лучший тату салон, где мне удалось побывать. Я думаю, что я сюда точно вернусь »

Ссылка на отзыв

12 декабря 2018

Миша Р.

«Костя лучший мастер в СПб, впечатления рвутся на свет. Тату была авантюрой и мы приехали в салон в первом часу ночи. Но нас дождались и работа огонь. Вернусь на неделе и заколочу чего нибудь ещё. 🎊🎊🎊🎉🎉🎉»

Ссылка на отзыв

25 июля 2019

Антон Л.

«Замечательное место. Крутые мастера. Скажу честно, не ожидал такого обслуживания. Сделал татуировку, за очень адекватную стоимость. Приняли с теплотой, чай, кофе и просто комфортная обстановка. Рекомендую всем друзьями!»

Ссылка на отзыв

13 марта 2017

Алексей Н.

«Итак, мое знакомство с данной студией началось с того, что я наткнулся на паблик одного мастера (Александр), работы которого мне показались очень интересными, я сходил на консультацию и уже отметил для себя пару важных плюсов: расположение студии (шаговая доступность от метро), вежливость сотрудников и уют в самой студии. Далее пришло время сеанса (скажу, что это не первая моя татуировка), на котором был все тот же уют, а самое главное — стерильность рабочего места. Мастер делал свою работу максимально кропотливо, за что ему огромный респект и почтение. Минусов лично для себя я не увидел.»

Ссылка на отзыв

26 июня 2019

Иван О.

«Делаю рукав у Константина. Грамотный и опытный проффесионал. Добиваеться максимального понимания желаемого тату. Мягко и аккуратно бьет. Советую посктить. P.s. Люди которые планируют делать тату в первый раз, обязательно посетить этот салон. Не стоит экономить.»

Ссылка на отзыв

25 июня 2019

Аркалий Б.

«Думал 4 года,делать ли тату ,или нет,но когда зашёл в этот тату-салон и пообщался с администратором ,стало ясно,делаем,результатом я доволен,как слон,теперь думаю над эскизом следующей ,и я уже знаю,куда пойду бить,смело могу рекомендовать всем #hurtland»

Ссылка на отзыв

13 декабря 2018



Если Вы хотите оставить отзыв, то для этого можно воспользоваться ресурсом на Ваш вкус.


Тату-салоны в Севастополе — отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Тату-салоны в Севастополе — отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Рейтинги, реальные отзывы и рекомендации по выбору заведений в справочнике «Тату-салоны в Севастополе». На страницах каталога в Севастополе можно найти адреса и телефоны, карту, время и режим работы, контакты, описания и фото.

Севастополь, Большая Морская улица, 23

Закрыто до 9:00 четверга

Севастополь, проспект Юрия Гагарина, 41А

Севастополь, Новороссийская улица, 53

Открыто круглосуточно

Севастополь, улица Гоголя, 31

Севастополь, проспект Генерала Острякова, 177

Закрыто до 10:00 четверга

Севастополь, улица Вакуленчука, 45

Открыто круглосуточно

Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 38/5

Закрыто до 9:00 четверга

Севастополь, улица Героев Бреста, 116

Закрыто до 10:00 четверга

Севастополь, проспект Юрия Гагарина, 41А

Открыто круглосуточно

Севастополь, улица Пляж Омега, 8

Севастополь, улица Молодых Строителей, 2

Закрыто до 8:00 четверга

Севастополь, проспект Героев Сталинграда, 67

Открыто до 0:00

Севастополь, улица Очаковцев, 39

Закрыто до 9:00 четверга

Севастополь, Античный проспект, 64, корп. 3

Открыто до 21:00

Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 56Б

Севастополь, Киевская улица, 3

Закрыто до 10:00 четверга

Севастополь, улица Пляж Омега, 8

Севастополь, Парковая улица, 7

Закрыто до 10:00 четверга

Севастополь, улица Руднева, 30

Закрыто до 10:00 четверга

ул. Вакуленчука, 53/11, Севастополь

просп. Генерала Острякова, 164, Севастополь

ул. Айвазовского, 7, Севастополь

Закрыто до 10:00 четверга

ул. Астана Кесаева, 15, Севастополь

Открыто круглосуточно

просп. Октябрьской Революции, 15, Севастополь

Закрыто до 9:00 четверга

ул. Годлевского, 19, Севастополь

Открыто круглосуточно

ул. Астана Кесаева, 6А, Севастополь

Закрыто до 10:00 четверга

ул. Руднева, 28А, Севастополь

Закрыто до 9:00 четверга

ул. Кулакова, 84, Севастополь

Открыто до 22:00

ул. Годлевского, 19, Севастополь

Открыто круглосуточно

Отзывы | Салон тату в Москве

Всем привет Хочу рассказать Вам с чего началось моё знакомство с данным тату салоном. Однажды гуляю по Арбату и проходя мимо тату салона Дракон, я сказала: «Когда нибудь я набью себе татуировку в этом салоне!» К моему счастью на меня был уже подписан мастер данного салона. Я решила поучаствовать в конкурсе на бесплатную татуировку от него. Вы просто на можете представить, какое у меня было удивление когда 18 апреля добираясь домой на электричке, вся уставшая, чтобы скоротать время зашла в инстаграмм. И о да!!!! @billy_payk упомянул меня в комментарии под итогами конкурса.Счастью не было придела и я на всю электричку радостно воскликнула Далее оставалось дождаться сообщения от мастера. Мы обговорили с ним все делали, решили какой именно будет эскиз. Пришлось даже поменять один вариант на другой. Мастер был внимателен к моим пожеланиям.И вот , настал тот самый день когда всё должно было случиться! 24 апреля по дороге в тату салон , я до последнего не верила, что это могло произойти именно со мной. Ведь я очень много раз участвовала в конкурсах, но никогда не выигрывала. Пока мастер готовил трансфер я общалась с коллективом салона! Атмосфера просто нереальная!! Напоили кофе , пообщались, рассказали много интересного о татуировках и подделались личным опытом. И вот, трансфер на ноге, всё уже готово, ладони потеют от волнения. Это была трудная и долгая работа, мы должны были выложиться по полной! Спустя 3 с половиной часа я почувствовала сначала несильную, но приятную боль. В перерыве нанесли обезболивающую пенку. Она заглушила боль на время. Спасибо огромное коллективу салона! Поддержка была не только моральная, но и физическая! В перерывах угощали вкуснейшим кофе, оценивали работу, давали советы по уходу за татуировкой. И вот, прошло уже 6 часов нашей работы над Энтони Хопкинсом, я кричала от боли, в кабинет заходит администратор Евгений, поднял мне настроение и просто держал меня за руку. Это было ужасно мило в общей сложности наша работа заняла практически 7 часов!! На протяжении заживления татуировки мастер постоянно поддерживал связь, интересовался как проходит процесс, фото отчёт был регулярен! Так же и Вам покажу процесс нашей работы и результат! Так вот, друзья! Если вы не знаете в каком тату салоне сделать себя качественную татуировку, пирсинг или же удалить портак, то бегом в тату салон Дракон!!! Мастера Вам всё «разжуют» , подберут эскиз именно по Вашем пожеланиям и «подгонят» его к Вашу телу, расскажут все тонкости по уходу за татуировкой и пирсингу!Доверьте своё тело профессионалам! Дракон, желаю Вам побольше клиентов и море идей!! До новых встреч!!Надеюсь у нас с Вами ещё будет много работы над моим телом Люблю Вас.

Все отзывы на Тату салоны в Москве

Все отзывы пользователей на тату салоны Москвы.

Прежде, чем посетить тату салоны в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное — нервы.

Оценка отзыва: 0

05.05.21 06:22 | Не подписался | место: Sokolov Laser

Работают без лицензии и не легально Оценка отзыва: 0

27.04.21 15:40 | Юлия | место: School-studio tattoo Aksamit

Благодарю Владимира за работу, все прошло без напряжения, работает быстро, интересный собеседник, отличный специалист. Однозначно рекомендую, побольше заказов и удачи в творчестве, огромное спасибо ещ… Оценка отзыва: 1

23.06.20 18:48 | дмитрий | место: Тату/Татуаж мастер Алевтина Борзых

У вас очень приятная атмосфераМне понравилось обстановка очень хорошая.И люди которые работают в этой студии очень позитивные Оценка отзыва: 1

29.01.20 15:17 | Борис! | место: Тату Таймс

Супер салон, светлый, чистый с отличными мастерами Оценка отзыва: 0

29.06.19 18:23 | Самира | место: Ultra

Первое тату сделала в салоне Ultra. Понравилось, не так больно, как я думала. И красиво. Буду делать еще здесь же – у них мастера хорошие, и салон понравился. Оценка отзыва: 0

19.06.19 18:29 | Луша | место: Ultra

Ушла в Ультра от своего бровиста) она похвасталась как там классно, я заинтересовалась и…в Ультра делать и осталась) правда здорово, чуть дороже, чем мой мастер, но результатом я очень довольна. Тепер… Оценка отзыва: 0

05.06.19 16:30 | Не подписался | место: Ultra

Я в Ultra делала губки. Выглядеть они, конечно, стали по-другому совершенно. Были с размытой формой, тонкие, а сейчас красивые, ровные, полностью симметричные) Заживление после процедуры проходило быс… Оценка отзыва: 0

30.05.19 23:47 | Евгений | место: Тату Территория

Сделал свою первую татуировку. Зашёл на сайт салона, просмотрел работы мастеров и выбор пал на «Кольщика от Бога». До конца не мог определиться с эскизом, Валерий помог мне с этим, даже подправил рису… Оценка отзыва: 0

28.05.19 17:04 | Никитина | место: Ultra

С Ultra познакомилась года 4 назад – на свадьбу подруги устраивали девичник в стиле фильма «Завтрак у Тиффани». Захотела сделать макияж глаз в стиле Хэпберн. Мастер сделала классические стрелки перман… Оценка отзыва: 0

22.04.19 17:33 | Не подписался | место: Ultra

Тату салон Ultra такие молодцы. Я изначально пришла тату на спине себе делать, попала к мастеру Астамуру. Он мне эскиз сам делал, очень необычная стрекоза у него получилась, но мне она прям понравилас… Оценка отзыва: 0

19.04.19 15:07 | Не подписался | место: Ultra

У меня небольшой салон красоты в Липецке. Татуаж мы тоже там делаем. Все, что мне нужно заказываю в салоне Ультратату. Устраивают цены и условия по доставке. Поставщик ответственный честный, всегда св… Оценка отзыва: 0

03.04.19 12:36 | Лера | место: Ultra

В Ультратату делала брови и губы. Перманентный макияж. Осталась довольна. Четкая форма, идеально подобранный пигмент, никаких погрешностей в виде неровных линий или пробелов. Татуаж делала Лариса. Абс… Оценка отзыва: 0

27.03.19 15:36 | Не подписался | место: Ultra

У меня небольшой тату кабинет, все, что необходимо заказываю в салоне Ультратату. Поставщик предлагает широкий ассортимент аппаратов и пигментов и расходных материалов. Нравится качество товаров и опе… Оценка отзыва: 0

19.02.19 19:16 | Елена | место: Анатомия Тату

Исполнила свою давнюю мечту — сделала пирсинг на животе, по началу боялась что будет больно, но все прошло быстро и практически безболезненно, хотя порог боли у меня низкий. Мастер Александра професси… Оценка отзыва: 0

19.02.19 14:20 | Екатерина | место: Тату Территория

Не так давно сделала здесь тату своей мечты и честно сказать очень довольна работой. Боялась что будет очень больно, но на деле оказалось малость только неприятно, но в общем-то терпимо. Процесс конеч… Оценка отзыва: 0

31.01.19 16:20 | Вика | место: Пигмент Лаб

Делала тату у Евгении из Pigment lab, очень красиво получилось. Я делала на щиколотке. Типа браслетика. Красивый узор, Женя сама придумала. Молодец. И сделала тату предельно аккуратно, рисунок очень ч… Оценка отзыва: 0

28.01.19 11:32 | Татьяна Хокимова | место: Анатомия Тату

В тату-салон «Анатомия» обратилась по рекомендации хорошей знакомой, у которой постоянно меняются татуировки, их становится все больше. Причем две последние она сделала в Анатомии. Она говорила, что к… Оценка отзыва: 0

25.01.19 21:53 | Анна | место: Тату Территория

Делала тату здесь у Валерия. Работа получилась аккуратной и безумно красивой! Краски яркие, рисунок очень четкий, все границы, все пропорции сохранены. Выбирала авторский рисунок по моему эскизу, очен… Оценка отзыва: 0

15.01.19 14:35 | Александра | место: Пигмент Лаб

Я долго решалась на свою первую татуировку, искала даже художника профессионального для того, чтобы сделать эскиз. По рекомендации родственника пошла делать в Пигмент Лаб в Москве. Заранее уже была го… Оценка отзыва: 0

19.12.18 17:23 | Fkkfa | место: Либерти Тату

И цена адекватная и мастера хорошие. Мне этот салон друзья посоветовали, там многие из нашей компании себе тату набивали. Мне предложили большой каталог рисунков, выбрала ангела, а вот место никак не … Оценка отзыва: 0

29.11.18 19:15 | Татьяна | место: Либерти Тату

К тату-салону «Либерти» у меня очень хорошее отношение. Делала здесь татуаж бровей у Анны Шеремет, очень боялась. Попала в весёлую. дружескую атмосферу салона и как-то расслабилась. Получилось очень х… Оценка отзыва: 0

22.09.18 00:48 | Анна | место: Neobeautylab

Удаляла татуаж бровей лазеров в neobeautylab, все понравилось! Работают профессионалы, все объясняют, процесс практически безболезненный, никаких шрамов, кожа даже не покраснела, на следующий день кра… Оценка отзыва: 0

23.06.18 21:01 | Женя | место: DragonFly

Сделала в салоне DragonFly татуаж губ, очень хороший мастер попался. Боялась, что может оказаться вульгарно, но получилось очень достойно. Контур чуть больше моего натурального, просто идеально. Оценка отзыва: 0

30.05.18 23:11 | Аделина | место: Либерти Тату

Делала здесь пирсинг живота у мастера Александры. В салоне мне понравилось. Все чисто и стерильно. Пирсинг сделали очень хорошо и деликатно, без последствий все зажило, что порадовало очень. Оценка отзыва: 0

29.05.18 09:07 | Ксения | место: Либерти Тату

Очень рада, что попала сюда к Руслану для изготовления тату. Руслан посоветовал мне картинку, которая на мне будет хорошо смотреться и сделал все без боли и аккуратно. При этом цена за работу очень ад… Оценка отзыва: 0

28.05.18 09:46 | Ева | место: Либерти Тату

Посещала салон на прошлых выходных. Мне делала татужа бровей мастер Анна Шеремет. Приятная девушка, которая не только все сделала на отлично, но и приятно пообщалась со мной. Дала рекомендации Оценка отзыва: 0

27.05.18 21:53 | Уля | место: Сфинкс

Мастер Ольга в студии Сфинкс делала микроблейдинг бровей моей подруге. Брови выглядят просто великолепно, поэтому я тоже записалась к ней на процедуру. Через пару я уже любовалась свои новым видом. Ес… Оценка отзыва: 0

26.05.18 21:08 | Ангел | место: Бумеранг

Самый лучший мастер в Москве. Всем только к Дмитрию!!! Оценка отзыва: 0

21.05.18 10:13 | Арина | место: Сфинкс

Хочу сказать, что лучше потратить пару часов в салоне и сделать красивые брови и губы, чем каждое утро проводить у зеркала, делая макияж. Я сделала татуаж в студии Сфинкс у мастера Барият и полностью … Оценка отзыва: 0

29.04.18 22:33 | Елена | место: DragonFly

Бровки у меня теперь просто идеальные — четкие, ровные и очень яркие, все как я и хотела. Большое спасибо мастеру, что помогла немного скорректировать форму и оттенок, получилось аккуратно

Отзывы о тату-салонах Москвы, отзывы о лучших тату студиях Москва

Обошла несколько тату-салонов, прежде чем определиться. Решила делать тату именно здесь, потому что тут в первую очередь морально приятная обстановка. Во многих салонах народ какой-то с пафосом, как-то неловко себя начинаешь чувствовать, а здесь персонал такой деликатный и внимательный. Короче респект вам!) И большое спасибо за тату!

Когда вставл вопрос где сделать таутировку, то знакомые посовеовали Jokes Over и еще несколько салонов. Однако спустя некоторое время выбор пал именно на JO. Если попытаться дать краткую характеристику, то выглядеть она будет так: классный салон, крутая атмосфера, отличные мастера. ) За следующей татуировкой теперь только к вам! А этот день будет явно не за горами. 😉

Ребята настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли доработать эскиз, татуировка вышла в сто раз лучше ожидаемого! Спасибо большое. Кроме того, меня лично порадовал прайс на татуировки, весьма и весьма демократично.

Забиваюсь потихонечку) спасибо студии https://jotattoo.com и лучшему мастеру https://m.vk.com/stantattoo за чудесную работу) То be continued, всем сумасшедшего лета.

Изначально планировала делать татуировку в другом московском салоне, а в один вечер решила поискать отзывы о нем. Случайно нашла этот сайт, почитала что пишут люди, и… передумала! ) На следующий день уже записалась на консультацию. В целом ни о чем не жалею. )))

Пришла в Джокес овер по советам подруг хотела сделать татуировку в морском стиле на лопатке. Как оказалось сделать именно так как я хотела было невозможно. Однако мастер нашел выход , предложил как сделать по-другому. Татуировкой я осталась довольная, вышло даже лучше чем планировалось. Рекомендую

Как-то отмечали День Рождения в компании, заметила у одного парня можно сказать шикарную татуировку. Поинтересовалась где делал – сказала в Jokes Over. Поскольку я сама давно хотела немного приукрасить свое тело, то через пару месяцев нашла сайт и записалась на консультацию. Встретили, угостили чаем и печеньками, обсудили все детали. Через пару недель уже пришла делать татуировку. Всем осталась довольна, теперь щеголяю по улице с интересным рисунком )) Спасибо ребятам!

Один кореш посоветовал заглянуть в эту конторку. Сам там делал до этого себе татуировку. Все оказалось зашибись, сделали зачетную татуху!!! Всем большой THANKS!!

Был наслышан о том, что даже среди серьезных московских тату-салонов можно найти херовый в плане качества. Поэтому к выбору подходил осторожно, даже перечитал разные отзывы (что обычно не делаю). Нашел сайт JO, созвонился. Сперва показалось, что студия не очень, так как человек начал переубеждать, рекомендовал сделать не так, как я хотел. И все же решил сходить, послушать в реале, познакомиться. И в итоге все же решился забить рукав именно здесь. О своем выборе не жалею, не смотря на жаркие споры касательно рекомендаций по татуировке! )

Сделать обширную татуировку на руке – была давнишняя мечта. Со временем поднакопил денег, стал подыскивать подходящий тату-салон. К делу подошел со всей ответственностью, так как планировалась не какая-то финтифлюха на 5-10 сантиметров, а реально большая татуировка. После предварительных консультаций по телефону, личной встречи и обсуждения всех деталей и тонкостей выбор был сделан в пользу тату-салона «Джокес Овер». О таком стечении обстоятельств я ни разу не пожалел. Буквально за пару месяцев татуха была полностью готова. Причем, она получилась даже лучше, чем я себе это изначально представлял. Если кто-то также как и я ищет тату-студию для серьезной большой татуировки, но не знает куда обратиться, обязательно загляните в Jokes Over. Результатом наверняка останетесь довольны.

Честно говоря некоторые вещи в салоне можно было бы и улучшить… Например, связаться с клиентом быстрее немного. А то 3 минуты певращаются в 15-20. Это не есть хорошо. Но при всех небольших недостатках работой остался доволен. Поэтому рекомендую.

Что может быть лучше татуировки? Только классная и абалденная татуировка!!! 😀 Я лично всем осталась очень довлльна, получила даже больше, чем планировала. Мне подсказали сделать как лучше, чтобы с возрастом с тату ничего не случилось. Всем спасибки и до новых встреч. :-*

Выше меня столько людей отписалось, что даже и не знаю что сказать. )) В целом, подтверждаю вышесказанное. Как-то так. )

Искала своего рода вип-тату-салон по Москве, нашла Джокес Овер. Татушку сделали обалденную! )))))))) Все вежливо, аккуратно, красиво. )) Как надумаю сделать еще – только к вам!! )))

Были плюсы, были минусы. НО в целом все тип-топ.

До сих пор не определились в какую тату-студию идти!? Тут даже без вариантов – джокес овер. ) Это при том, что в Москве разумеется есть и другие достойные конторы.

Решили сделать с женой татуировки в честь нашего пятилетия совместной жизни. Поспрашивали у друзей дали нам некоторые контакты. Но потом я решил сам погуглить тату салоны в Москве, почитать что пишут вообще другие люди и так далее. Наткнулся на сайт этой конторы и… записался. Жене при этом ничего не говорил. )) Когда все перетерли, сомнений никаких не осталось – будем делать здесь. В итоге все получилось збс, доволен и я, и жена. Заглядывайте к ребятам. ))

Все понравилось.  Это если коротко. ))))

Такого приятного отношения к клиентам не видела давно!! Хотя бы поэтому советую, девочки. ) Ну и татуха отменная вышла. За это тоже спасибо!

По какому индикатору можно понять, что та или иная компания успешна, пользуется популярностью у людей и старается всегда работать на положительный результат? По отзывам.

Все люди по своей природе социальны, и поэтому нередко пытаются дать положительную или отрицательную оценку фирме, с которой взаимодействовали. Тату-салоны Москвы, и в частности Jokes Over, не являются в этом вопросе исключением из правил. Наши клиенты также дают оценки работе специалистов из «Джокес Овер».

И если Вы ищете, где прочитать отзывы о московских тату-салонах, то данная страница Вас точно должна заинтересовать. Мы постарались собрать здесь объективные оценки нашей работы. И надеемся, это поможет Вам сделать определенные выводы о нашей тату-студии.

Лучшие тату-салоны Москвы, как правило, обладают страничкой с отзывами, и мы решили не отставать в этом вопросе. Здесь Вы сможете ознакомиться с оценкой нашей работы и нашей студии реальными людьми. Искренне надеемся, что эта информация поможет выбрать подходящий именно Вам тату-салон в Москве.

Возможно, и Вы желаете отставить отзыв о тату-студии Jokes Over? Тогда отправьте всю необходимую информацию на наш электронный адрес, и мы обязательно разместим ее. Ваша оценка – это наше лицо. И мы постараемся сделать все, чтобы каждый наш клиент остался доволен визитом в «Джокес Овер»!

MAX TATTOO Хмельницкий — 47 реальных отзывов

Тату-студия «Max tattoo» («Макс тату») – это место, где можно украсить свое тело уникальным рисунком и пирсингом. Салон был основан Максимом Ковнацким – мастером, влюбленным в свою работу. Первые шаги в данном искусстве он сделал в 10 лет, когда проколол себе ухо, а в 13 нанес на кожу первую татуировку. Со временем пришло понимание того, что выполнение рисунков на теле других – его призвание. Прак … Читать дальше

Тату-студия «Max tattoo» («Макс тату») – это место, где можно украсить свое тело уникальным рисунком и пирсингом. Салон был основан Максимом Ковнацким – мастером, влюбленным в свою работу. Первые шаги в данном искусстве он сделал в 10 лет, когда проколол себе ухо, а в 13 нанес на кожу первую татуировку. Со временем пришло понимание того, что выполнение рисунков на теле других – его призвание. Практиковался сначала на друзьях и родственниках, а затем совершенствовался, посещая мастер-классы, фестивали, конвенции, курсы и салоны в различных городах Украины и мира. На данный момент мастер осел в Хмельницком, в центре которого и была открыта студия «Max tattoo».

Каждый рисунок, выполненный М. Ковнацким – настоящий шедевр, в создание которого была вложена частичка души. Сам мастер считает татуировку высокоточным искусством на грани безумия, таланта и медицины, а потому к каждой работе относится очень ответственно. Кроме татуировок различной сложности и локализации, М. Ковнацкий выполняет пирсинг, перманентный макияж, удаляет старые татуировки лазером.

Каким должен быть хороший тату салон?

Задумывались ли вы, почему многие люди из разных стран и городов предпочитают один из самых противоречивых видов искусства? Ответ очевиден. Именно татуировки вызывают эмоции, украшают тело, позволяют выразить себя и показать свою индивидуальность.

Татуировки были и будут популярны. Это не просто рисунок на коже, это часть вас, которой вы хотите поделиться с окружающими. В татуировках скрыты глубокие значения. Они говорят о привычках, предпочтениях, привязанности к человеку.

Каждый вкладывает что-то своё в изображение на теле. Это могут быть воспоминания о любимом человеке, подробности о ваших отношений, мистический символ или цель на будущее.

Главное — найти проверенного мастера татуировки, который может похвастаться не только лучшими материалами, выгодной ценой и высоким качеством работы, но и многолетним опытом, позволяющим создавать настоящие произведения искусства на вашем теле.

Вы заинтересованы в уникальной и оригинальной татуировке? Ищите тату салон, который осуществит ваши мечты и сделает это качественно и безопасно, такой как https://tattoopoland.com/. Узнайте мнение постоянных клиентов. Вам подойдёт тату студия в которой есть:

  • мастера делающие татуировки разных уровней сложности;
  • используют краски лучших мировых брендов Америки и Европы;
  • работают одноразовыми инструментами;
  • гарантируют безопасный процесс татуировки.

В основном тату наносят на: спину, ноги, руки, шею, грудь.

В выбранной вами тату студии должно быть хорошее портфолио, в котором виден опыт мастеров. Вы можете выбрать тот вариант, который вам понравился, и татуировщик выполнит ваши пожелания, учитывая особенности формы и строения тела. Забота о каждом клиенте должна быть на первом месте, вместе с  качеством, комфортом и стерильностью.

Будет хорошо если в тату салоне вы отметите:

  • приятную атмосферу;
  • удобные кресла;
  • компетентных художников;
  • татуировка вашей мечты в портфолио или набросках мастера.

Выбирайте для себя оригинальные татуировки, которые изменят мнение окружающих об этом виде искусства. Незазорно будет поискать салон в другом городе, где есть всё необходимое для достижения наилучшего результата, там где художники вкладывают в творческий процесс не только время, но и душу, не перестают самосовершенствоваться и стремиться к очередному успеху, черпают вдохновение и воплощают самые смелые идеи.

Тату художники — настоящие поклонники своей работы, которые помогут вам выбрать оригинальный эскиз, если вы ещё не решили, что хотите видеть на своем теле, настоящие тату-мастера сделают татуировку в соответствии с вашей идеей в кратчайшие сроки.

Рекомендуем выбрать в итоге студию в которой есть:

  • отличный сервис;
  • предварительная регистрация на сеанс;
  • огромный опыт и профессионализм татуировщика;
  • ответственный подход к клиенту и его пожеланиям;
  • огромный ассортимент рисунков на любой вкус и цвет;
  • полная стерильность во время процедуры;
  • удаление татуировок современным лазером;
  • довольные лица клиентов;
  • доступные цены.

Никогда не поздно сделать первую татуировку и удивить не только себя, но и своих близких. Это может быть небольшой рисунок на руке или оригинальный рисунок, который скроет недостатки на теле. Цели могут быть разными, а результат только один — красивая татуировка, которая будет выделять вас из толпы. Вам никогда не надоест новое украшение, татуировка подчеркнет ваш стиль и индивидуальность.

Vice News — Я сделал татуировку в одном из худших тату-салонов Yelp

Автор Омар Ривера

Vice News – Я сделал татуировку в одном из худших тату-салонов Yelp

Vice News — один из многих объектов, находящихся под эгидой Vice Media. Платформа Vice News регулярно выпускает видеоконтент исключительно для своего канала YouTube и реализует рефлексивный подход к журналистике. Для своей серии One Star Reviews репортер Таджи Амин посещает предприятия и услуги, перечисленные на Yelp.com с низкой средней оценкой в ​​одну звезду, чтобы увидеть, действительно ли они так плохи, как о них писали люди, или компании и услуги просто неправильно поняты ( вопрос без ответа ).

0:32-0:52

В этом рефлексивном повествовании Амин охотно выступает в качестве главного героя истории. Амин хочет сделать свою первую татуировку и начинает искать в Интернете тату-салоны с одной звездой. Здесь мы видим метод композиции или инструмент, обычно используемый в онлайн-видео, который реализует использование компьютерного захвата экрана (или записи экрана).Это позволяет зрителю не только видеть, на что смотрит персонаж в кадре на экране своего компьютера, но и вести повествование, пока персонаж ищет возможный маршрут развития истории. Амин просматривает свои варианты и натыкается на Fat Kat Tattoo и художника, упомянутого в нескольких обзорах по имени Нейт.

3:20-3:26

Затем в этом видео есть последовательность   , которая создает иллюзию монтажа .Пока Амин задает вопросы Нейту, звук накладывается на слои, а кадры затемняются и исчезают друг на друга, чтобы создать иллюзию течения времени и заставить Амина казаться более раздражающим на протяжении всего творческого процесса Нейта. составления татуировки. Вопрос за вопросом, кадр за кадром татуировка наконец нарисована, и Амин садится на стул, готовый взять интервью у Нейта и сделать татуировку в виде одной звезды.

Журналистский подход к тату-салону, отмеченному одной звездой, начинает меняться в тот момент, когда Амин делает татуировку.Он идет от рефлексивного подхода и сочетает интервью . «Я заметил какие-то негативные отзывы в Интернете о работе с вами». Затем Нейт открывается репортеру и рассказывает о том, как изо всех сил пытается быть профессионалом в своей работе, изо всех сил пытается сбалансировать свою личную жизнь и свой бизнес. Я считаю, что то, что Амин сделал, чтобы привести к интервью, укрепило доверие между ним и «второстепенным персонажем» его повествования.

6:41-6:56

История заканчивается тем, что Амин пишет положительную пятизвездочную рецензию на тату-салон Нейта и Фэт Кэт с голосом за кадром . Этот последний голос за кадром красиво завершает повествование, показывая зрителю, что мы не всегда должны судить о книге по ее обложке или рецензии на Yelp.

Grim Yelp Обзоры тату-салонов

Добро пожаловать в Grim Yelp Reviews , постоянную функцию, где мы делимся худшим опытом людей в худших местах.На этой неделе вы получили китайский символ «уважение» или «биологическая опасность», и вы никогда, никогда не узнаете.

Татуировки — лучшее хобби: такое, когда можно лечь и заставить кого-то сделать всю работу. ( Амирит, леди— нет, давайте просто оставим это.)

Но татуировка также требует определенного уровня доверия и оптимизма: ваш мастер будет умелым, что он поймет и разделит ваше особое видение и, что особенно важно, , что по крайней мере у одного из вас будет словарь, и он подумает перепроверить его, прежде чем навсегда вверить слово своей плоти.

А когда татуировка становится мрачной, она действительно становится очень мрачной: вещи кривые, слишком кровавые, в них отсутствуют буквы «О» и «Л», а иногда это имя живого человека, которому вы не родила человека, которого вы уверены, что будете любить вечно в романтическом смысле. (Вы не будете. Нет-ш-ш-нет.)

Grim Yelp Отзывы о татуировках можно разделить на три широкие категории: правописание, поведение у постели больного и что, черт возьми, случилось? Как почти всегда, чтобы защитить имена как невинных, так и не очень невинных, мы отредактировали названия компаний, а также личности Yelpers, написавших обзоры.Мы понимаем, что вы, вероятно, можете узнать всю эту информацию, используя магию Google за пять секунд.

Правописание

Как правило, татуировщик рисует ваш дизайн, переносит его на трафарет и наносит этот трафарет на ваше тело. Это возможность для каждого проверить дизайн, размещение, размер и, что особенно важно, слова. Проверьте слова.

Иначе бывает так:

Отзыв об этом магазине всего один, и он доказывает, что лучшая (или худшая) реклама художника — его собственная работа:

В этом магазине тараканы.У владельца нет лицензии на пирсинг и татуировки с ошибками. Не рекомендовал бы.

Oy:

Bedside Manner

Очевидно, многие отзывы о тату-салонах жалуются на грубость мастера. Но это скучно. Для нас более интересными являются многочисленные отзывы, которые кажутся обиженными, как после разрыва отношений или испорченной дружбы. Много жалоб, где явно, кхм, есть какая-то история между художником и клиентом:

(Владелец магазина ответил на это, назвав клиента «оскорбительным», сказав, что магазин больше не увидит его, и что он ждал год, чтобы сделать эта жалоба.Кроме того, если ваш тату-мастер «засыпал», это ситуация, при которой большинство людей довольно быстро нажимали бы кнопку паузы.)

В других случаях жалоба касается художника, поведение которого не было скажем так, особенно сильный набор навыков:

Что, черт возьми, случилось?

Изображение, прикрепленное к этому обзору, является самой отвратительно зараженной татуировкой, которую когда-либо видела ваша обозревательница Grim Yelp, и она когда-то знала чувака, который пытался соскоблить себя стальной ватой в приступе очень, очень глупого раскаяния покупателя.Это настолько плохо, что мы не будем делиться этим, но:

13 дней назад я сделал татуировку на запястье в этом магазине, «художник», который сделал мне татуировку, сделал ее чертовски кривой. 13 дней спустя, я все еще так сильно страдаю от боли и все еще в царапинах! это больше похоже на открытую рану, чем на татуировку. Это не первая моя татуировка, она не должна занимать более 13 дней, даже если я заплачу за татуировку, я тоже хочу, чтобы она выглядела как татуировка, а не как шрам. И выглядит так, как будто это было сделано профессионально, выглядит хуже, чем подвальная татуировка.Каждый, кто смотрит на мою татуировку, спрашивает меня, не пытался ли я нанести себе шрам. это чертовски смешно, тот факт, что что-то подобное было сделано в магазине!

Трудно понять, насколько заслуживают доверия многие из этих Йелперов, но мне нравится идея, что если вы подойдете слишком близко к этому магазину, угрожающий пьяница отвернется и сделает татуировку вашему ребенку:

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!

Грязные иглы и пьяные татуировщики! Они не подпускают вашего несовершеннолетнего ребенка к этому месту!

Моей младшей сестре здесь сделали татуировку, и они отлично справились.Она могла бы получить намного лучше где-нибудь в другом месте.

Другой мой друг получил крест и чувак облажался!!! Как маленький ребенок раскрасил и вышел из строя !!! Это так плохо! Все, что нужно было сделать этому парню, это отследить его, но он даже не смог сделать это правильно!

Гугл? Google? Google:

Однажды я зашел сюда, чтобы сделать татуировку от Legion. Надо было отказаться в первый раз, когда он забыл и перенес мою татуировку, а также несколько раз забыл прислать мне мой дизайн, но эй, я хотел хорошую работу.Мы выбрали 100 за мою маленькую татуировку, и после третьего переноса и более часа езды, чтобы добраться туда, меня встречают, когда он говорит мне, что собирается уйти, ожидая меня.. Эм, что? Потом у него есть еще один парень, который говорит мне, что цена моей татуировки сейчас 260.. Опять же, что? Поэтому мне пришлось уйти, пойти в банк и вернуться снова, чтобы получить смехотворно завышенную цену за дизайн, который он скинул с Google (да, я нашел точный дизайн), который занял пятнадцать минут. Излишне говорить, что я был зол, особенно теперь, когда это почти неразборчиво из-за того, что он торопился уйти.

Плохое обслуживание клиентов, мудацкое отношение, серьезное отсутствие честности, работа не стоит того, как к вам здесь будут относиться. Отнесите свои деньги в другое место. Ты не пожалеешь об этом.

И, наконец: оооо, Боже мой:

Довольно мрачно! До следующего раза проведите исследование, трижды проверьте свой трафарет и не позволяйте спящему пьяному человеку уколоть вас иглой. Насколько это сложно?


Свяжитесь с автором по телефону [email protected]ком .

Общественный PGP ключ
PGP отпечатков пальцев: 67B5 5767 9D6F 652E 8EFD 76F5 3CF0 DAF2 79E5 1FB6

Изображение через ShutterStock, GRIM YELP Badge от Jim Cooke

Reviews — Art & Soul Tattoo

Пожалуйста, напишите на [email protected], если вы хотите что-то добавить на нашу страницу обзора 🙂 Спасибо!!

«Недавно я заходил к Шону, чтобы сделать пару татуировок, и я очень доволен его работой! Я связался с ним о том, что я хотел, и он ответил мне сразу же.Он приложил усилия, чтобы связаться со мной до моего обращения, чтобы убедиться, что он готов, он также приложил большие усилия, чтобы убедиться, что размещение фигур идеально подходит для меня, и он прекрасно выполнил детали, которые я объяснил. Он был очень профессиональным, но также очень дружелюбным и легким в общении. Магазин был действительно чистым и удобным, я был так впечатлен тем, как он был устроен. На самом деле я даже не ушла с встречи, не назначив следующую встречу, потому что не могу дождаться, когда вернусь за новой работой! Мои кусочки заживают отлично и без струпьев, все просто выглядит идеально.Я в восторге».

— Брианна С.

«Шон Маллин — невероятный татуировщик, я бы и не подумал обратиться к кому-то другому! У меня было несколько татуировок, сделанных им, и я всегда на 110% доволен тем, что он делает. Такой профессиональный и в то же время такой представительный. Если вы ищете отличный магазин с фантастическими художниками, особенно с Шоном — «Малл», вам сюда :)»

Коллетт П.

«Шон был таким замечательным оба раза, когда я был там. Первый был два года назад, поэтому, когда я решил, что хочу второй, не было вопроса, куда я иду или к кому я иду.Я дал ему основную идею, и он превратил их в шедевры, которые я хвастаюсь как можно больше. Эти вещи дают мне комфорт и уверенность. Спасибо, Шон!»

Бекки

«Я люблю это место. Я видел Шона 5 раз за последние два месяца ~ он и его работа вызывают привыкание».

Cat P. 

«Малл — один из самых опытных и дальновидных профессионалов, с которыми я когда-либо имел удовольствие работать над своими татуировками. Это его спокойный, уверенный в себе подход, который заставляет вас чувствовать, что ваша татуировка выйдет лучше, чем вы даже предполагали.Он исправил мне ужасную работу и заставил ее выглядеть великолепно. У него есть видение. Он не будет торопить вас. Он великолепен. Поверьте мне.»

Рикки Г. 

«Привет! Вчера вечером я пришел на татуировку с Беккой, она великолепна! Мы проконсультировались по электронной почте, и она нарисовала татуировку на основе того, что я ей отправил. Когда мы встретились, она была такой милой и гостеприимной, и мне было так комфортно, ее энергия действительно помогла мне расслабиться. Мало того, что моя татуировка вышла ИДЕАЛЬНОЙ, я любил болтать с ней все время.Она отличный художник, и я очень рекомендую ее! Спасибо, что посоветовали ее мне! Я так счастлив!»

— Бритни Х.

«Я просто хотел, чтобы вы знали, какой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ художник у вас есть в Бекке. Ее прежнее общение было великолепным, и ее мастерство дало мне именно тот образ, который у меня был в голове. Мой опыт был потрясающим, и я обязательно буду рекомендовать ее и вашу студию всем, кого знаю. Спасибо!!»
— Рене Т.

«Я только что вышла из салона после того, как Анна сделала мне вторую татуировку.Она ПОТРЯСАЮЩАЯ. Всем рекомендую и ни к кому другому не возьмусь за работу! Она заставляет вас чувствовать себя так комфортно и непринужденно и делает потрясающую работу, давая вам именно то, что вы хотите. Любить ее!»

Бет С. Норвуд, Массачусетс

«Я работаю с Анной, владельцем Art & Soul, уже более трех лет. Она сделала мне половинку рукава и большую штанину — черно-белую и цветную. Она УДИВИТЕЛЬНА, и ее нельзя недооценивать как владельца бизнеса или художника.Бен отличный парень, и вы чувствуете себя желанным гостем в магазине. Каждая идея, которую я когда-либо давал Анне, она делала по-своему, и мне это нравилось! Она — все, что я ищу в тату-мастере, и предложил ее магазин многим друзьям и семье. Я благодарна, что за мои татуировки отвечает такой разносторонний и опытный художник! Продолжайте в том же духе, ребята!»

Элисон Ф. Франклин, Массачусетс

«Самое удивительное тату в моей жизни. Анна, владелица, вложила в этот магазин всю свою душу! Она дала мне именно то, что я хотел.Пока две штуки. Один из них, отпечаток руки моего сына, выглядит так реалистично на моем левом запястье. Все хвалят! Другой памятник моей племяннице. Абсолютно потрясающий. Оба очень эмоциональны, и она прекрасно их запечатлела!!! Она по правилам, очень чистая и стерильная. Очень профессионально, в соответствии со всеми правилами техники безопасности. Это ее страсть, вы должны разделить ее с ней!!!!

:-)»   Джесс Л. Мэнсфилд, Массачусетс

«Пришел туда сделать свою первую татуировку, и Анна заставила меня чувствовать себя очень комфортно.Она делает потрясающую работу и управляет фантастическим магазином! Я обязательно пойду туда для всех своих будущих работ!»

 — Кейт С. Мэнсфилд, Массачусетс

«Искусство и татуировка души — прекрасное место!! Я пошел туда для всех 3 моих татуировок, и я не думаю, что пошел бы куда-нибудь еще! Все сотрудники порядочные, ответственные и профессиональные. Это чистая и счастливая среда. Вы знаете, как вы можете просто сказать, когда людям действительно не все равно? Что ж, людям искусства и души действительно не все равно, и вы понимаете это в тот момент, когда входите в дверь!! Продолжайте в том же духе ребята!!!! :)” – Криста Л.Franklin, MA

«Я всегда скептически относился к татуировкам. Я всегда хотел его, но бесчисленные ужасные истории и сожаления, которые я слышал, побуждали меня держаться на расстоянии. Однажды я зашел в Art and Soul и сразу же почувствовал себя желанным гостем и непринужденно. 1) Он нетронутый. Все чисто и аккуратно, 2) Персонал невероятно дружелюбный и умеет общаться со всеми, кто входит в дверь, что заставляет чувствовать себя очень непринужденно, 3) Артисты просто потрясающие в том, что они делают.4) Они очень профессиональны — редкость в наши дни!

Пару месяцев назад я сделал здесь свою первую татуировку и рекомендую всем, кто хочет сделать татуировку. Я был в дюжине или около того тату-салонов в районе Бостона/Род-Айленд, и это БЕЗОПАСНО самый чистый, дружелюбный и самый профессиональный салон, который я когда-либо видел.

Анна заставила меня чувствовать себя комфортно и избавила меня от волнения по поводу моей первой татуировки. Проблем с татуировкой не было и нет. Он зажил удивительно быстро, и линии остались красивыми и четкими.Я уже планирую вторую татуировку, потому что мне нравятся ее работы, и я наконец нашла тату-салон, которому доверяю!

Кроме того, на мой взгляд, огромный плюс в том, что они продают продукцию Burt’s Bees. Я использовал их лосьон на своей татуировке, и он чувствовал себя прекрасно, не будучи жирным, и вам не нужно много его во время процесса заживления. Мне нравится, что они продают пчел Берта и поддерживают эту органическую торговлю. Это лучше для вас, и это помогает земле, так что это беспроигрышный вариант.

Цены очень разумные.Если вы ищете место, чтобы сделать следующую татуировку, я бы не рекомендовал никакого другого места. ” – Паула М Олсон, Массачусетс

“Лучшее место!!! Офис-менеджер следит за тем, чтобы вы полностью понимали, что происходит, а артисты просто фантастические! Провел 6 часов с Анной для первого сеанса моего произведения и не могу дождаться, чтобы вернуться в следующем месяце и закончить его. Татуировка вечна, и впечатление, которое вы получаете от магазина и мастеров, настолько важно, что вы хотите, чтобы расслабляющий, волнующий и счастливый момент длился вечно, спасибо, что подарили мне это.Буду рекомендовать вас всем знакомым.» 🙂 — Бет Р. Эттлборо, Массачусетс

«Великие люди! Отличный магазин! Отличная тату работа!

Что выделяет этот магазин для меня, так это люди. Я провел 13 лет без работы, прежде всего потому, что никогда не чувствовал себя комфортно в других магазинах. Я помню, как заходил в магазины в поисках работы и чувствовал себя не на своем месте или будто я не был частью «клики». В Art & Soul я с самого начала чувствовал себя комфортно и радушно. Круто быть среди обычных людей, которые делают татуировки, но быть татуированными — это не то, кем они являются.Спасибо Анне! Она действительно вложила свое «Искусство и душу» в этот магазин. “ — Фрэнк П. Плимут, Массачусетс

“Art and Soul – лучший тату-салон! Если вам нужно качество, вам сюда! Отличные сотрудники, отличная атмосфера! Анна сделала мне спину, и она выглядит идеально, пусть она использует свое воображение, и вы будете очень довольны своим искусством. Я вернусь за каждой татуировкой, которую сделаю, и скажу всем своим друзьям, чтобы они проверили ее! Профессиональная чистая мастерская в целом ИДЕАЛЬНО!» – Peter G Attleboro, MA

«Фантастический опыт татуировки.Я бы порекомендовал Art and Soul всем, кто делает свою первую татуировку, или ветеранам с татуировками».

– М.Т.М. Брейнтри, Массачусетс

«Искусство и душа потрясающие! Я говорю всем идти туда. Анна действительно одаренный художник, и обслуживание там потрясающее! Все там профессионалы, но определенно помогут с любыми нервами, которые могут у вас возникнуть по поводу татуировки. Art & Soul — единственное место, куда я пойду за своими татуировками!» — Эмберли К. Мэнсфилд, Массачусетс

«Анна — удивительная художница.У нее классный магазин. Чисто и все работники очень приятные. Я хожу туда делать все свои татуировки, и моя жена тоже». – Пэт Р. Мэнсфилд, Массачусетс

«Люблю этот тату-салон! Все такие услужливые и профессиональные. Владелец действительно одаренный художник. Они очень чистые, и это хорошо управляемый магазин. Они также много занимаются благотворительностью, и это здорово. Рекомендую всем, кто ищет хорошего тату-мастера!!” — Джессика К. Эшленд, Массачусетс.

«Я только что вернулся с первого сеанса в Art and Soul с Анной.Короче говоря, это был отличный опыт, и я ОЧЕНЬ доволен работой. Анна работала со мной за несколько недель до моей встречи, чтобы сделать дизайн именно таким, каким я его хотел. Она показала мне свой первый трафарет, я сказал: «Можем ли мы сделать бла-бла?» и POOF, она прибила за пару минут с быстрой настройкой. Она также внесла предложение по цветовой идее, которая действительно заставляет всю работу работать и выделяться. Вся команда и уютная атмосфера небольшого магазина, а также их терпение работать с вами и желание убедиться, что ваше искусство и опыт превзойдут ваши надежды, делают этот магазин, который вы не должны упускать из виду.Я уже планирую следующую работу с Анной (и она это знает, лол). Анна работает в хорошем темпе, но вы можете сделать передышку без давления в любой момент в процессе татуажа. Я просидел с ней чуть больше двух часов, и мы прекрасно провели время, разговаривая о всяких случайных вещах. Спасибо, парни! – Крис

«Art and Soul Tattoo – отличный магазин. Встретил Анну в предыдущем магазине, и она была великолепна в первый раз…. вернулась через 3 года, чтобы сделать ретушь, она проделала потрясающую потрясающую работу.Это был не что иное, как отличный опыт общения с Анной и самим магазином. Всем рекомендую этот магазин. Большое спасибо Art and Soul ». – Кори

«Недавно я сделал вторую татуировку от Анны, и она вышла потрясающей!! ее работа потрясающая, и вы можете сказать, что она действительно заботится о своих клиентах. весь персонал был очень дружелюбным, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и получить от нее мой третий!” – Январь

«Я давно хотел сделать специальную татуировку в память об 11 сентября.Об Анне я узнал от случайного знакомого и решил с ней встретиться. Я так рад, что я сделал. В магазине чисто, персонал приветливый. Анна потратила много времени на исследование и разработку художественного произведения. Она действительно художник, который делает весь ваш опыт удовлетворительным. Я бы порекомендовал ее всем, кто думает о татуировке. Спасибо, Анна» – Боб Г.

«Пять часов назад я сидел в кресле Анны и делал татуировку. Это была моя вторая татуировка от Анны, и я очень доволен не только ее работой, но и вежливостью и уважением, с которым она и ее сотрудники относятся к своим клиентам.Разумные цены, замечательные сотрудники, с которыми можно поговорить, самый чистый магазин, который я когда-либо видел, и всего несколько мастеров, так что это очень интимный опыт… Чего еще можно желать, выбирая место для тату? Искусство и душа на высоте!!! Спасибо всем за классный боди-арт и хорошо проведенное время!

– Эдди

“Я уже много лет делаю свои татуировки у Анны (в Art and Soul Tattoo), и я не могу желать лучшего мастера. Весь персонал невероятно приятный и всегда готов работать с вами.Я рекомендовал им многих людей, и буду продолжать это делать. ” – Николь

“Анна и все в Art and Soul – лучшие люди, которых я когда-либо встречала в тату-салоне. Мало того, что качество татуировок потрясающее, но они наполнены той гостеприимной атмосферой, которой нет в большинстве тату-салонов. Раньше я выполнял работу в других местах, и теперь это единственный тату-салон, в который я хожу за своими татуировками. Анна удивительный художник и, вероятно, один из самых приятных и привлекательных людей, которых я когда-либо встречал! Идите к искусству и душе, если вы хотите получить отличный опыт татуировки!» — Шон

«Анну мне порекомендовал старый друг.Хотел сделать тату в память о папе. Я обратился к Анне со своей идеей и рассказал, как много значит для меня эта татуировка. У меня были другие татуировки в других салонах, и им, кажется, все равно. Анна была очень понимающей и сделала потрясающую работу с моей татуировкой. Я получил две из моих любимых частей от Анны. Я планирую получить больше в будущем. Ее магазин и сотрудники — самые приземленные люди, которых вы когда-либо встречали. Так что, если вы ищете замечательных людей, которые сделают удивительную татуировку, искусство и душа — это то, что вам нужно :)» — Розовая принцесса

«Анна делает потрясающую работу! Я навсегда останусь настоящим фанатом! Не могу дождаться больше чернил! Не может насытиться.” – Danielle

“Я уже давно являюсь клиентом Анны и могу с уверенностью сказать, что тату-салон Art and Soul – лучшее место, где можно сделать татуировку. Мало того, что магазин чистый, но персонал замечательный, и они всегда радушно принимают вас. Я рекомендую магазин всем, кого знаю, и всем, кто спрашивает меня о моих татуировках. Это определенно магазин, в который стоит пойти, если вы живете в районе Мэнсфилд/Шарон». – Boo

«Недавно я сделал татуировку в Art & Soul Tattoo в Мэнсфилде, Массачусетс.Это был действительно отличный опыт с очень приземленными людьми в спокойном, чистом и веселом месте. Персонал очень помог мне в том, чтобы мне было комфортно и я сделал лучшую татуировку, которую только мог сделать. Я искал магазин рядом со мной, чтобы сделать мемориальную работу для моего друга, который только что скончался. Я проверил некоторые другие места, но обнаружил, что они не желают тратить время на то, чтобы убедиться, что я действительно получил то, что хотел. Владелец магазина был очень любезен с моим графиком и следил за тем, чтобы я принимал разумные решения.Мы сделали первоначальную консультацию, чтобы я мог объяснить ей, что именно я хотел. Затем мы договорились о встрече, и я должен был прийти заранее, чтобы увидеть готовый дизайн, а это было больше, чем я мог просить. Он захватил все, что я хотел, чтобы это было. Благодаря владелице магазина Анне, я прекрасно провел время и очень доволен конечным результатом. Я обязательно вернусь для дополнительной работы, и я уже отправляю туда столько людей, сколько смогу! ” – Джош

“Спасибо!! Хороший опыт.Очень чистый. Дружелюбный и гостеприимный. Очень рекомендую.» – Sskyles220

«Я встретил Анну 4-5 лет назад в другом магазине, и с тех пор она работает со мной. У меня было по крайней мере 3 других художника, которые работали со мной до Анны, но с Анной потребовалось 1 раз, чтобы понять, что у меня есть тот, которого я хочу делать своими художественными работами, и я бы не стал работать в другом месте. Когда вы собираетесь изменить свое тело на всю жизнь, вам лучше доверять и чувствовать себя комфортно с человеком, который собирается сделать это с вами, а она великий художник и великий человек.Причина, по которой я обращаюсь к Анне, заключается в том, что она делает это, потому что ей тоже это нравится, и это не только из-за $$, искусство в ее душе !!

– Суббота

«Я люблю Art & Soul! Анна невероятный художник! Она отлично поработала в своем магазине! Ее персонал очень дружелюбный, и все художники замечательные. Анна сделала мне 11 татуировок, и я планирую сделать еще много. Анна замечательный человек, и я считаю, что мне повезло, что меня татуирует такой великий художник. Я послал туда много друзей.Я очень рекомендую Art & Soul! Спасибо, Анна !» – Мелисса

«Артисты очень талантливы, и когда я была там, ко мне относились очень хорошо, и я чувствовала себя как дома. Это уютное место, и там было много других клиентов, которые, казалось, были очень довольны проделанной работой и тем, как с ними обращались. Я нашел свой путь в Art & Soul после того, как впервые посетил другой магазин в том же районе, где со мной обращались очень плохо. Я очень доволен Art and Soul Tattoo.Спасибо Анне и всему персоналу! :)” – Kerri

Полный список лучших тату-салонов в Лас-Вегасе (2021)

Татуировки быстро становятся следующей обязательной вещью, и очевидно, что они остались. В то время как для некоторых это средство самовыражения, для других это дань моде. Татуировки были популярны в течение многих лет и становятся все более популярными среди современных поколений. В результате многие посетители и любители адреналина добавляют татуировку в свой список сувениров, которые можно привезти из отпуска в Лас-Вегасе.С ростом популярности реалити-конкурса Ink Master татуировки быстро становятся модными.

Принимая во внимание тот факт, что татуировка, скорее всего, останется на вас навсегда, за исключением, конечно, тех случаев, когда вы хотите пройти через процесс лазерного удаления, при желании сделать татуировку большинство людей хотят быть уверены, что они найдут идеального художника. сделать работу с точки зрения доступности, творчества и отличной доставки. Если вы думаете о татуировке, но не знаете, где искать, не переживайте.Мы составили для вас список лучших тату-салонов и экспертов в Лас-Вегасе.

Галерея тату Studio 21

Studio 21 Tattoo — это семейный бизнес, открытый в 2003 году Спенсерами. Тату-мастера в штате, в том числе отмеченный наградами художник Остин Спенсер, имеют свой собственный уникальный стиль работы. Их работы публиковались в таких журналах, как Inked, Racket и Las Vegas Life. Отец Остина, Чарли, занимается татуировкой с 1999 года, и его специальностью является традиционный стиль.

Хромированная цыганская татуировка

Chrome Gypsy Tattoo — первая работа студии Cleen Rock One. Cleen Rock One сделал себе имя благодаря своему собственному уникальному стилю татуировки, но по-настоящему завоевал популярность и известность благодаря своим выступлениям и последующим победам на Ink Master. Этот скрытый драгоценный камень расположен недалеко от Стрипа, и вы можете ожидать качественную татуировку от тщательно отобранных художников.

Тату в центре города

Downtown Tattoo был основан в 2008 году, они расположены на исторической Фремонт-стрит в центре Лас-Вегаса, штат Невада.Обладая более чем 35-летним совместным опытом, они обеспечивают дружественную и профессиональную атмосферу. С 2008 года они ежегодно признаются «Лучшим тату-салоном». Витрина магазина восходит к эпохе Кони-Айленда и началу традиционных американских татуировок.

Клубная татуировка

Club Tattoo известен своей инновационностью, художественной целостностью и безопасностью. Благодаря своим интерактивным сенсорным экранам и центру просмотра проходящей публики Club Tattoo предлагает инновационный опыт каждому, кто входит.Они назначают встречи и заходят в каждую студию 7 дней в неделю.

Тату-салон «Сломанный кинжал»

Тату-салон

Black Dagger — это магазин, в котором очень мало слов, но их Instagram говорит о многом. Они являются домом для одних из самых разнообразных тату-мастеров в Лас-Вегасе и усердно работают со своими клиентами, чтобы предложить им наилучшие впечатления.

Черная лопата

Еще одна студия, которая может претендовать на звание выпускника Ink Master, Black Spade предлагает разнообразные татуировки, которые выделяются из толпы.В магазине царит спокойная и ровная атмосфера, наполненная мощной творческой энергией, которую Кинг Рак и его сотрудники тщательно культивируют.

Татуировки восстания

Выпускники

Ink Master Джоуи Гамильтон и Уолтер «Колбаса» Фрэнк устраивают свой собственный «бунт» против тату-конвенций. С 3 точками по всему штату, в Вегасе они расположены в торговом центре Meadows и на Парадайз-роуд. Они предлагают чистую окружающую среду и вежливый персонал, чтобы сделать татуировку неповторимой.

Татуировки железного коня

С некоторыми лучшими художниками в Лас-Вегасе и более чем 100-летним общим опытом татуировки; и лучшие инструменты в отрасли Ironhorse Tattoos стоит особняком среди сотен магазинов в Долине.Они удобно расположены недалеко от Стрипа.

Татуировки атомного города

Это салон татуировки и пирсинга в Лас-Вегасе, которым владеет и управляет Джонни Вегас. Этот магазин, расположенный в центре Лас-Вегаса, имеет репутацию особенно гостеприимного для туристов и гостей из других городов. Помимо татуировок и пирсинга, Вегас также делает раскрашенные вручную вывески, бумажники ручной работы и так далее. Atomic City также выделяется тем, что предлагает лазерное удаление татуировок и встречи в тот же день.

Bluenote Tattoo [ЗАКРЫТО]

Тату-салон Bluenote снабжает Лас-Вегас не только хорошими татуировками, но и блюзовой музыкой. Владелец и художник-татуировщик Кристоф гарантирует, что клиенты наслаждаются очень непринужденной атмосферой, а магазин гордится своим непринужденным характером. Они предлагают полностью индивидуальные татуировки и работают по предварительной записи, поэтому обязательно позвоните заранее.

Вечная татуировка

Штат сотрудников с 75-летним опытом работы в студии Timeless Tattoo работает в Лас-Вегасе с 2011 года.Отмеченный наградами персонал состоит из Дэна Кана, Эша, Одри Ричардс, Корнфед, Криса Ангера, Аманды Хоффман, Даса Франка и возглавляет Дано Стивенс, который имеет 24-летний опыт работы в татуировке.

Тату-салон Западного побережья

Этот удивительный тату-салон предоставляет первоклассные тату-услуги в двух своих офисах в Лас-Вегасе. Основанная в 2012 году, студия предлагает широкий выбор стилей и список известных тату-мастеров. Клиенты с теплотой отзываются о профессионализме и мастерстве сотрудников салона, опытных тату-мастеров.

Татуировки под поверхностью

Несмотря на то, что это небольшой тату-салон в Лас-Вегасе, в этом салоне поддерживается гигиеничная, безопасная и стерильная среда, а все его штатные художники имеют профессиональные лицензии. В Beneath The Surface на все услуги предоставляется стопроцентная гарантия. В 2015 году магазин был признан лучшим в Лас-Вегасе и получил высокие рекомендации клиентов за качественные татуировки и безмятежную атмосферу. Хотя приветствуются посещения, встречи настоятельно рекомендуются.

Татуировка зависти

Эта студия татуировки специализируется на портретах, племенных, черно-серых, затенении, надписях, акварели и традиционных, и расположена вдали от Стрипа в Лас-Вегасе, штат Невада. Приветствуются приглашения без очереди, однако те, кто запишется на прием через онлайн-бронирование, могут получить скидку.

Тату в Кулсвилле

Koolsville предоставляет услуги татуировки и пирсинга в районе Лас-Вегаса из 3 разных мест. Работая с 1985 года, это один из старейших магазинов в городе, в котором работает команда из 15 отмеченных наградами художников, которые совместно создают более 5000 дизайнов.Он очень известен своими татуировками за 10 долларов, а также чистой и дружелюбной атмосферой.

Рок-н-ролл тату

Эта студия, расположенная в Лас-Вегасе, предлагает татуировки, пирсинг и перманентный макияж и гордится своими многочисленными знаменитостями, в том числе Лесом Уорнером из The Cult, звездой фильмов для взрослых Хьюстон и бойцом ММА Джейсоном Уайтом. Его клиенты высоко отзываются о качестве татуировок и о талантливых тату-мастерах.

Магазин татуировок Savage Ink

Наконец, основанный в 2015 году 25-летними опытными художниками-татуировщиками Крисом Стормом и Джеем Сэвиджем, Savage Ink Tattoo Emporium специализируется на черно-серой, племенной, старой и новой школе, биомеханике, портретах, поп-культуре, реализме, надписях, мультимедиа / мультфильмах. , комиксы и азиатские.Все художники в штате хорошо обучены и лицензированы. Отзывы клиентов с любовью говорят об их уровне профессионализма, талантливых артистах и ​​безмятежной атмосфере.

Reviews – Haven Body Art Piercing & Tattoo

Reviews – Haven Body Art Пирсинг и тату перейти к содержанию
  • ”Эрин была великолепна, и я вернусь, чтобы увидеть ее снова. Нравится ее работа». Кристин Салливан
  • ” Эрин была великолепна сегодня с моей татуировкой с цитатой!! Я очень доволен результатами, и у всех в магазине была невероятно легкая гостеприимная атмосфера.Не рекомендую.” Felecia Markham
  • ”Моя девушка, наконец, решила, что она готова к своему первому пирсингу в качестве подарка на ее 8-й день рождения. Мы провели небольшое исследование и решили прийти к Пенелопе, и она не разочаровала! Она была великолепна с моей девушкой, успокаивающей ее, и мы тоже повеселились!! Большое спасибо за то, что сделали это таким замечательным опытом для нее ♥️ Профессионально-добро-весело!!!!” Марсия Моррис
  • ” Я привел свою 10-летнюю дочь, чтобы проколоть ей уши, и Пенелопа была потрясающей! Она была великолепна с моей дочерью и очень забавна.С нервами точно помогло! Она все объяснила и мне, и моей дочери, чтобы мы чувствовали себя комфортно во всем процессе. Я не могу рекомендовать Пенелопу достаточно для всего! Очень очень счастлив! Моей 14-летней дочери сделали здесь ее, когда ей было 8 лет, это тоже был отличный опыт. Рад, что проехал 45 минут, чтобы добраться туда. Ким Бэрри
  • «Очень хорошее место! у них отличный персонал. Спасибо, ребята, за лучший опыт!» Rodríguez Liz
  • «Смена тату-мастера всегда пугает, но я нашла свое новое место! только что сделала красивую акварельную татуировку молекулы ДНК сегодня, и я абсолютно влюблена! высокое качество и по супер доступной цене.не могу дождаться, чтобы назначить следующую встречу!» КИМ БОНАКЕР
  • «Сегодня водила дочь на пирсинг и повторный пирсинг. Чистая и уютная обстановка, профессиональные художники! Счастливы, что поехали, оно того стоило.» ДЖОДИ ДАВИК
  • «Магазин был очень чистым и организованным. Персонал был гостеприимным, эффективным, информативным, терпеливым и дружелюбным! » СЭМ ЛЕСКАРБО
  • «Эрин отлично справилась с текстовой татуировкой, которую я просил. Линии были четкими и ровными, а черный цвет однородным.вдобавок ко всему, у нее замечательный характер». OLIVIA DE GRUYL
  • «Сегодня я сделала 2 татуировки и довольна результатом». АМЕЛИЯ ДЖЕЙН
  • «Эрин воссоздала видение татуировки, которую я хотела, и она проделала потрясающую работу!» HEATHER DARLING
  • «Эрин сделала мне здесь две татуировки, и она отлично справляется с тонкими линиями, а также с цветом и тенями. Я очень рекомендую ее, если вы ищете отличную татуировку по отличной цене.” JEN BARR SANTANA
  • «Мы с дочерью пошли, чтобы сделать маме/дочери татуировку, и это выглядит великолепно!» ДЕБОРА ХОФФМАН
  • «Сегодня мы отлично провели время с Пенелопой!!! Моя дочь Нора (6) была готова проколоть уши, и, основываясь на положительных отзывах, которые я прочитала, я выбрала Haven Body Arts. Я очень благодарен, что сделал! Пенелопа была невероятно знающей и дружелюбной. Она рассказала моей дочери о каждом шаге, рассмешила ее и действительно разделила волнение от этого опыта.Пенелопа показала мне все инструменты, и я был уверен, что моя дочь в надежных и профессиональных руках. Я очень рекомендую Haven Body Arts и Penelope всем и каждому, кто ищет действительно отличный опыт пирсинга». MARGARET REILLY STREETER
  • «У меня был ужасный день психического здоровья, и мне нужно было что-то, чтобы помочь мне! Направился прямо в Хейвен и сделал красивый пирсинг перегородки! Они потрясающие, действительно знают, как поднять настроение!» КЭТИ ГРЕСС
  • Очень красиво и чисто, я официально открыла свой новый тату-салон» KASSIDYY LEE
  • «Талантливые и дружелюбные мастера по пирсингу, безупречно чистое помещение, отличное место для детей и новичков, большая коллекция качественных украшений, легко купить подарок сертификаты. Мы любим Haven Body Arts, были здесь несколько раз». ANN RASMUSSEN
  • «Доволен своим опытом. У меня была Пенелопа, и она хорошо поработала, несмотря на отсутствие хрящей в моих ушах. Весь опыт был гладким, и даже через день у меня не было сильной боли в хрящах. KRISTI BEISECKER
  • «Никому не рекомендую делать пирсинг!» ДЖЕННИФЕР РОУЗ ЛЭНДРИ
  • «Я признаю. Я немного нервничала из-за промышленного пирсинга. Как только Пенелопа позвала меня, я понял, что попал в нужное место. Она такая милая! Личная и знающая о своей области. Рекомендую 110%!” ТАЙЛЕР ЛАКАМЕРА
  • «Я хорошо провел время с Натали. Спасибо, это потрясающе». КИМБЕРЛИ ЭНН ШЕРМАН
  • «Прекрасный опыт, когда моя 10-летняя дочь проколола уши. OWEN ZARET
  • «Я сделал там 2 татуировки и 2 пирсинга, и всегда получаю огромное удовольствие, когда бываю там! Очень рекомендую ехать сюда!” SHANNON WING
  • «Эрин сделала мне милейшую маленькую татуировку в виде луны, и она мне очень нравится. Она была приятной, профессиональной и быстрой, но все же тщательной. Я сделал татуировку и пирсинг здесь много лет назад, и тогда у меня тоже был большой опыт. Очень услужливый персонал, и они быстро отвечают на сообщения. Спасибо Хейвен! Увидимся снова!» РОУЗ ЭМИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • «Очень гостеприимные и талантливые художники.Каждый раз, когда я приезжаю, я получаю огромное удовольствие” AIRWRECCA ARROYO
  • “Очень понравилось дружелюбие персонала и то, как они сделали мое пребывание там потрясающим! Спасибо, люблю мой промышленный пирсинг, не могу дождаться, чтобы вернуться через две недели за моей татуировкой» BRIE WICKLAND
  • «У меня был потрясающий опыт, когда Эрин сделала свою первую татуировку! она была очень хороша, очень хорошо осведомлена, и моя татуировка великолепна!» SAGE COOK
  • «Пенелопа была ПОТРЯСАЮЩЕЙ, такой смешной и очень милой, ОЧЕНЬ ЗНАТЕЛЬНОЙ!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!! Все ювелирные изделия высокого класса могут быть немного дорогими, но они того стоят!» МЭДДИ БЕНТЦ
  • «У меня было отличное впечатление здесь! Мы удивили подругу на день рождения татуировкой, и они были готовы помочь нам, когда мы позвонили! Моя подруга хотела, чтобы ее первую татуировку сделала женщина и в салоне, который был бы привлекательным и расслабляющим.Мы нашли это! Это было легко настроить, и Эрин отлично справилась. Ее работа крута, и она тоже! Нам было весело, и у моего друга был потрясающий первый опыт татуировки. Спасибо! (Обязательно посмотрите работы Эрин, она суперталантлива)» ЭМИЛИ МУДИ
  • «Ходила на пирсинг с Пенелопой, она была великолепна! Так смешно и провел меня через весь процесс. В целом отличный опыт.” ЧАРЛИ ПИРСОН
  • «Сегодня я зашел в магазин во второй раз. Еще раз я не был разочарован.Пенелопа не торопилась со мной и следила за тем, чтобы мой новый пирсинг был идеально расположен. Она ответила на все мои вопросы и была очень терпелива. Я обязательно вернусь за другим!” НИКОЛА САЛОМОН
  • «Мои 3 соседки по комнате и я очень нервничали, чтобы сделать наш первый пирсинг хряща, но Пенелопа в Хейвене сделала это безболезненно и успокоила наши нервы! Она была так полезна и ответила на все наши многочисленные вопросы! Определенно рекомендую Haven всем, кто нервничает по поводу нового пирсинга, так как у них такая гостеприимная и чистая обстановка!” МЕГАН СТОНЕР
  • «Пенелопа потрясающая! Я ехал час, чтобы сделать пирсинг ладьи 2 недели назад из-за репутации ее магазина.Она сделала весь опыт таким спокойным и легким, и вы можете сказать, что она эксперт в своей области. Я не могу дождаться, чтобы вернуться и добавить еще немного украшений в мои уши!!! KELSEY RAE STASIEWSKI
  • «Чрезвычайно компетентный и сделал процесс таким увлекательным… у всех было отличное отношение и они были очень представительны. Я был очень уверен в том, что Пенелопа уделяет внимание поддержанию стерильности поля, поскольку я работаю медиком, я мог сказать, что она относится к этому очень серьезно, и это успокоило меня.Пирсинг был совсем не болезненным, и результаты потрясающие. Так что действительно все вокруг большой опыт! Большое спасибо. MB» MARYBETH MORIN PIQUETTE
  • «Я получил здесь бесчисленное множество положительных эмоций. Они всегда такие веселые и услужливые, когда я захожу» БЕККА САНБОРН
  • «Сегодня Пенелопа проколола мою вертикальную губную губу, и я ВЛЮБЛЕН!!! Мало того, что все получилось идеально, она была очень дружелюбной, представительной и милой, не говоря уже о профессионале! Она точно мой новый мастер по пирсингу!! Еще раз спасибо! “ НИКОЛЬ ЭНН
  • “Очень приятный профессионал и любезен. ЭПРИЛ ЛИ УАЙТ
  • «Мне сделали пирсинг козелка, хряща и второй доли мочки уха в Хейвене. Я больше никуда не пойду! Они чистые профессионалы, и с ними так весело работать. Они следят за тем, чтобы ваш пирсинг хорошо смотрелся с текущими настройками, которые у вас есть, и размещают их там, где они будут хорошо смотреться с будущими пирсингами. Очень рекомендую их всем и каждому, кто хочет сделать пирсинг!!” SEAIRA WOLFE
  • «Мне понравилось делать здесь татуировку. Эрин отлично поработала над моим отцом (который сделал здесь свою первую татуировку) и мной.” JENNA BARTHLOW
  • «Это был мой первый раз, когда я делал татуировку в Haven, что сделало ее еще лучше, потому что старая подруга сделала мне татуировку Эрин, она очень талантливая, профессиональная, добрая и заставляет вас чувствовать себя непринужденно. Татуировку слона, которую я сделал, она сделала сама, в ней было так много деталей, и ей нравились яркие цвета, которые она использовала. Эта татуировка — одна из лучших татуировок, которые я когда-либо делал! Весь персонал был очень гостеприимным и сделал весь опыт отличным. Я очень рекомендую всем приехать в Haven для татуировки или пирсинга, вы не пожалеете об этом!” РАССВЕТ ОСОВСКИЙ
  • «Пенелопа только что проколола мне нос.Это моя вторая работа с ней, и опыт был просто веселым и легким. Я проходил мимо и просто решил зайти. Пенелопа была великолепна и ответила на мой шквал вопросов! Скоро вернется!» MEAGAN MALDONADO
  • «Сегодня Эрин @ Haven Body Arts создала черно-серую реалистичную татуировку штанги в рамке с волнами, врезающимися в нее на моем бицепсе! Для меня это была символическая работа, символизирующая преодоление препятствий. Она так красиво запечатлела это для меня в своей работе! Ее кропотливая работа, легкая рука и удивительные навыки воплотили эту работу в жизнь, и я очень взволнован! Кроме того, у нее потрясающая личность, так что это сделало весь опыт веселым! Я буду распространять информацию со своей стороны и очень рекомендую ее всем своим друзьям!» NATIE SANTOS
  • «Большую часть пирсинга я делаю в Haven, и каждый раз получаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ впечатление!! Их украшения изумительного качества и служат вечно.Персонал всегда такой веселый и оперативный! Я также недавно сделал свою первую татуировку от Эрин в Хейвене, и это был лучший опыт, у нее так много таланта, и я влюблен в свою первую татуировку. Я больше никуда не поеду!» КОЛЛИН ПИЗ
  • “Супер чистота и замечательный персонал!! Я чувствовал, что сделал правильный выбор с той минуты, как вошёл в дверь. Мы с другом прокололись. Спасибо!» ЭМИ БАЙБАЙ
  • «Какое замечательное обслуживание! Пирсинг был очень добр и прямо обо всем этом.Удивительный опыт вернется. Спасибо» АЛИССА САНТОС
  • «Я хотела сделать простой пирсинг в носу, и Пенелопа помогла мне выбрать тип, а портье помог с размером и цветом! Все они были очень гостеприимны, и место было чистым и удобным. У Пенелопы есть кошки-сфинксы (безволосые), и, поскольку я сама их люблю, мы все время говорили об этом! Она очень милая и веселая, знает свое дело и готова помочь вам расслабиться. Обязательно приедем еще!» КИАНА Бауэр
  • «Я пошел с подругой, пока она делала Дейт.Место было чистым, и персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Пенелопа была удивительной, забавной и обнадеживающей. Если я когда-нибудь решу сделать еще одну татуировку или пирсинг в будущем, это место определенно». ВЕРОНИКА ШЕССОН
  • «Я уже довольно давно подумывала о том, чтобы сделать дейс-пирсинг, но не знала, куда идти. Несколько недель назад моя подруга сказала мне, что прошлым летом делала себе в Хейвене. Посмотрев на их веб-сайт и следя за ними в Facebook и Instagram в течение нескольких недель, я решил, что Haven — это то место, куда я хотел бы пойти, чтобы это сделать.Брук была восхитительна и заставила меня чувствовать себя как дома. Мой пирсинг выглядит и чувствует себя прекрасно уже через день. Я очень рекомендую их и их чрезвычайно дружелюбную, чистую и светлую атмосферу». ДЖЕННИФЕР ТУЛКЕН
  • «Я много раз была в Хейвене, чтобы сделать пирсинг, и недавно поехала туда, чтобы сделать свою первую татуировку. В магазине очень чисто и персонал супер! Огромное спасибо Эрин за потрясающую работу над моей татуировкой! Она заставила меня чувствовать себя полностью расслабленным, и ее работа безупречна! Я обязательно вернусь за новой тушью!» ВИКТОРИЯ РОБАК
  • «Я пришел в Хейвен со своей девушкой, не зная, что мы уедем с такими потрясающими впечатлениями.Как только мы вошли, мы почувствовали себя как дома, казалось, что мы должны были быть там. Я никогда не думал, что мы будем связаны с такими удивительно талантливыми людьми. Это было почти ошеломляюще. Пенелопа проделала потрясающую работу с моей девушкой, и мы сразу же нашли общий язык с котиками. Затем нас представили Эрин и связали на межзвездном музыкальном уровне. Эрин также была татуировщиком моей первой леди. У нее такая легкая рука, и я не мог быть счастливее. Ее произведения портретного искусства невероятны, и эта леди может заставить зеркало выглядеть ужасно.Обе эти женщины — сила, с которой нужно считаться, и для меня большая честь называть их своими друзьями. 5 звезд просто не сокращают это. Если бы был вариант 10+, вы бы поспорили, что все будет кончено». СТЕЙСИ ЭТВУД
  • «Я всегда слышал о Пенелопе и персонале Хейвена, и когда я был в Нохо на выходных, я знал, что должен зайти. Я не собирался ничего покупать, я просто хотел посмотреть магазин. Ну, три часа в магазине и несколько новых друзей спустя, моя девушка и я ушли с новыми татуировками от Эрин, а я уехал со всеми новыми украшениями для моего пирсинга в носу, вставленными Пенелопой.Это был, без сомнения, лучший опыт, который я получил в магазине после 6 лет получения модов для тела. Эрин, несмотря на то, что она занимается татуировкой на коже только с августа, подает большие надежды, обладает потрясающими навыками портретной живописи и не только в своем художественном портфолио, и у нее самая легкая рука из всех, кто делал мне татуировки. Я не сомневаюсь, что в кратчайшие сроки она покорит мир татуировок. Все время, пока мы были татуированы, и даже раньше казалось, что мы тусовались со старыми друзьями.Если бы я мог дать более 5 звезд, я бы дал, и мы наверняка вернемся в Хейвен, чтобы навестить Эрин и Пенелопу много раз в будущем, даже если это в 2,5 часах езды от дома. Поездка того стоит!» COURTNEY MUNGEAM
  • «Сегодня вечером я зашла сделать свою первую татуировку, и посох, и Эрин просто взорвали ее! Очень доволен ее вниманием к деталям и уверен, что я получил то, что хотел! Я обязательно вернусь за моей следующей татуировкой!!!» RJ LIGENZA
  • «Несколько часов назад мне сделали пирсинг.У меня был замечательный опыт с Пенелопой! Это было менее болезненно, чем ушибить палец на ноге, и все прошло гораздо быстрее. Я очень рекомендую Haven для вашего следующего пирсинга!” IOMAY CABAN
  • «Эрин Ви — мой новый любимый художник! Ты моя ДЕВУШКА, Блю!» KERRY RENE
  • «Когда моя 14-летняя дочь подошла ко мне и сказала, что хочет проколоть нос, моим первым побуждением было сказать НЕТ. Я остановился и начал задавать вопросы. Она объяснила, что она хочет сделать и почему.Я сказал ей, что хочу поговорить с ее кузенами. Ее двоюродным братьям за 30, и у них шпильки в носу. Они ответили на все наши вопросы и рассказали нам о Penelope и Haven Body Arts. Итак, на следующий день после Рождества я повез свою дочь в Нортгемптон. Когда мы вошли в очень чистое заведение, нас встретил очень милый, услужливый и информативный сотрудник. Затем мы встретили нашу пирсинг, Пенелопа. Пенелопа была идеальной парой для моей дочери и меня. Пенелопа была очень терпелива, объясняя нам все несколько раз.У Пенелопы также было отличное чувство юмора и нежная манера поведения у постели, что помогло мне расслабиться и моей дочери, и мне. Она была профессиональна, когда дезинфицировала и показала нам, что именно она собиралась делать. Потом мы все смеялись и шутили о музыке и других увлечениях. Мы с дочерью покинули Haven, чувствуя, что у нас появился новый лучший друг. В целом отличный опыт. Спасибо, Пенелопа, за то, что ты есть!» ELLEN WEGMAN
  • «Спонтанная поездка сделать татуировку на мой день рождения сегодня.Эрин проделала замечательную работу! Она была очень дружелюбна. Она превзошла все мои ожидания. Я очень доволен своей татуировкой. Спасибо» МЕЛИССА ЛАВАЛЛЕ
  • «Абсолютно лучшее место для татуировок и пирсинга! Хожу туда много лет и после 2 пирсинга и 2 татуировок обязательно вернусь!” МЕГАН МАККЕНЗИ
  • «Сегодня впервые побывал, замечательный персонал и такое чистое помещение. Персонал был очень любезным и помогал мне чувствовать себя комфортно в течение всего процесса пирсинга! Я бы порекомендовал всем, кто хочет сделать пирсинг.Спасибо!» МИКАЙЛА МАРИ
  • «Сегодня вечером с Эрин было так здорово, что я даже не знала, что она ученица. Очень тщательно, сосредоточенно и приятно. Она не раздражалась, когда я задавала вопросы, и нашла время, чтобы выслушать. Такой талантливый художник, которого я увижу снова. Магазин был очень чистым, поэтому, войдя, я был впечатлен. Персонал вокруг, казалось, тоже имел приятное отношение. Я определенно буду рекомендовать Have Body всем, кто задается вопросом, где взять следующую краску. САМАНТА СПУНЕР
  • «Я много лет хожу к Пенелопе, она потрясающая! Ни разу не было проблем, всегда чисто, все проходит, всегда все делает на высшем уровне! Никуда бы не пошел!» ТИФФАНИ ШЧЕПАНСКАЯ
  • «Люди замечательные. Существует большой выбор боди-арта на выбор. Будь то татуировка или пирсинг или другие виды искусства, это делается профессионально, в очень чистой обстановке с потрясающими талантливыми людьми. Пожалуйста, проверьте их.” LAURAIN M. RUDDEFORTH
  • “Более чем доволен своей татуировкой!!! Персонал был дружественным и полезным!! С нетерпением жду следующего визита!” ЛИНДА КЕРРАН
  • «Мне очень понравился мой опыт в Haven Body Arts. Персонал был очень дружелюбным, профессиональным, и место очень чистое! Эрин сделала мне татуировку, и она невероятно талантлива! Я не могу отблагодарить ее за невероятную деталь!» ДЖЕССИКА КЕЛЛИ
  • «Я имел удовольствие быть проколотым Пенелопой, очень веселым и дружелюбным человеком.Мне понравилось все в моем опыте в магазине. Все было чисто, быстро и профессионально, и, без сомнения, я вернусь, чтобы снова сделать пирсинг в будущем». КЕНДАЛ ИМАРИ БРИНСОН
  • «Мочки ушей моего ребенка зажили идеально, ни единого момента покраснения ни на одной из мочек. xoxo» ATHENAIS LAMONTESPAN
  • «Я ждал 20 лет, чтобы сделать это, и я так счастлив, что сделал это! Мой опыт работы с Пенелопой был легким, веселым и непринужденным! Я уже планирую свой следующий пирсинг!» СЬЮ БОЙЛ ДЗЮРА
  • «Я люблю пирсинг.А у меня накопилось много за эти годы. Я не могу переоценить, насколько это важно и какая огромная разница, когда вас прокалывает профессионал. Кто-то с опытом. Кто-то, кто будет работать с вашей анатомией и посоветует наилучшее размещение. К тому, кто скажет вам, если пирсинг, который вы хотите, не сработает, а не просто возьмет ваши деньги. Я могу продолжать и продолжать, но вы поняли мою мысль. Посетите Haven Body Arts. Эти ребята профессионалы, и их магазин потрясающий. Ты поблагодаришь меня позже.Но в основном вы будете благодарить их». ДИАНА ИЗРАЭЛИ
  • «Мы ехали час сорок минут, и я бы проехал вдвое больше за этот удивительный опыт. Они профессиональны, проницательны, представительны и очень чисты. У них отличный взгляд на то, что лучше всего подходит для формы лица каждого клиента, и они поведут вас в правильном направлении. Я бы рекомендовал на 100%.” ДЖЕЙД КЭМПБЕЛЛ
  • «Только что мне сделали ладью и нижний пупок, а мой верхний пупок переделали, Пенелопа веселая и профессиональная.Я обязательно вернусь». ИЗАБЕЛЬ ДЖОНСОН
  • «Владелец и ее персонал очень приятные. Они знают, что делают, и цена была довольно хорошей». ДЖЕННИ МАККОРМИК
  • «Я сделала 4 пирсинга (с Пенелопой), 2 татуировки с Кау и 1 татуировку с Романом в Хейвене. От администратора до всех артистов царит замечательная атмосфера профессионализма и искреннего желания видеть, как клиенты уходят более счастливыми, чем когда они пришли. Я всегда планирую свой следующий поход в магазин.Не могу дождаться следующего произведения боди-арта!» KELLY FELLOWS
  • 26.05.2017 «Меня прокололи все три мастера по пирсингу, и все они замечательные, заботливые, профессиональные и….. они действительно знают, что делают! На моих мочках ушей десятки лет были рубцы и шишки. Им удалось поработать с тем, что там было, и без проблем сделать мне по три новых пирсинга в каждом ухе. Я очень доволен и очень рекомендую всех этих специалистов.” LESLEY SCHNEIDER
  • 2017-03-12 «Я по-прежнему впечатлен Haven Body Arts и замечательным персоналом.Я не могу представить, что когда-нибудь поеду куда-то еще!» MEAGAN RORABACK
  • «Я сделала здесь 5 пирсингов и больше никуда не пойду, НИКОГДА» НИККИ БРЮНО
  • «Пенелопа была фантастической. Она не торопилась, чтобы убедиться, что пирсинг был ровным, и у нее была лучшая манера у постели, с которой я когда-либо сталкивался. Я с нетерпением жду, когда она снова проткнет меня. Магазин был чистым и имел много вариантов украшений на выбор. Заглядывающие за прилавком тоже были дружелюбны. Я очень рекомендую Haven всем, кто ищет исключительный опыт прикусывания.Спасибо, Пенелопа» КОРТНИ БЭЗИЛ
  • «У меня был отличный опыт пирсинга с Пенелопой! Она была потрясающей. Она была не только профессионалом, но и обладала нежной атмосферой. В целом отличный опыт!” МИЛЗ КОММОДОР Е

9 лучших салонов татуировки в Колумбусе

Некоторые люди одержимы тренировками. Другие находят радость в создании искусства. Но для некоторых хардкорных колумбусов добавление нового искусства на свое тело — идеальное хобби.

Татуировка была частью культуры человечества со времен неолита. Доказательства этого древнего вида искусства существуют на мумифицированной коже, причем самый старый пример датируется периодом между 3370–3100 годами до нашей эры.

Татуировки, как по стилю, так и по функциям, менялись с годами. Но почти для всех тех, кто делает татуировки, их рисунки имеют смысл и цель. Когда дело доходит до принятия решения о том, куда пойти в Колумбусе за новыми чернилами, есть много вариантов.

После прочтения отзывов клиентов и получения информации от некоторых опытных любителей татуировки в сообществе, вот 9 лучших тату-салонов в столице.

Memento Tattoo & Gallery

через Facebook

О компании: В Memento работают 6 разных мастеров, способных сделать тату практически в любом стиле. В галерее салона представлены работы тату-мастеров, работающих там, и она меняется ежемесячно.
Время работы: понедельник-суббота с 12:00. до 18:00, воскресенье выходной.
Адрес: 1453 Grandview Ave, Suite A
Веб-сайт: Галерея татуировок Memento

High Street Tattoo

через Facebook

О компании: High Street Tattoo служит Колумбу уже десять лет.У них довольно звездный состав артистов, включая владельца Джоуи Наклза, Блейка Холла, Уильяма Мюррея и Чада Патцера.
Часы работы: Открыто ежедневно с 12:00. до 22:00
Адрес: 872 N High St.
Веб-сайт: High Street Tattoo

Short North Tattoo

через Facebook

О компании: У тату-мастеров Short North Tattoo самый чистый магазин в городе. Все артисты обучены безопасности передающихся через кровь патогенов и оказанию первой помощи.Вы можете найти более чем 60-летний опыт работы с татуировками у Джея Блевинса, Эвана Инглиша, Биз, Миллера, Бена Чемберса и владельца магазина Мэтта Карлайла.
Время работы: воскресенье-понедельник с 12:00. до 18:00, вторник-суббота с 12:00. до 20:00
Местоположение: 1042 N High St.
Веб-сайт: Short North Tattoo

Evolved Body Art

через Facebook

О компании: С десятками штатных и приглашенных художников вы гарантированно найдете опыт и стиль, на который вы надеетесь в своей татуировке.Evolved имеет две локации. Помимо татуировок, они также предлагают услуги по пирсингу.
Время работы: Открыто ежедневно с 12:00. до 23:00
Расположение: 2520 Summit St. и 1980 N High St.
Веб-сайт: Evolved Body Art

Lock Stock & Barrel Tattoos

через Facebook

О компании: Lock Stock & Barrel Tattoos имеет 3 штатных художника; Майк МакКоллум, Джон Эллиотт и Джонатан Брукшир. Они расположены в Гаанне, штат Огайо.
Часы работы: вторник-пятница с 12 часов.м. до 20:00, суббота с 10:00 до 17:00, воскресенье и понедельник выходной.
Местонахождение: 80 N. Hamilton Rd., Suite 3
Веб-сайт: Lock Stock & Barrel Tattoos

Fate Tattoo

через Facebook

О компании: Fate Tattoo занимается созданием уникального боди-арта в Колумбусе с 1997 года. общий опыт более 50 лет в тату-индустрии, Джек, Дастин и Бен могут делать татуировки в самых разных стилях.
Часы работы: понедельник-суббота с 12 часов.м. до 20:00, воскресенье с 12:00. до 18:00
Местоположение: 2202 N High St.
Веб-сайт: Fate Tattoo

Cap City Tattoo

через Facebook

О программе: Готовы к девчачьей силе? Cap City — это первый тату-салон Columbus, которым владеют и управляют женщины. Но не волнуйтесь, для удобства всех клиентов есть художники-мужчины. Cap City специализируется на татуировках на заказ, прикрытии и ретуши.
Время работы: среда-суббота с 13:00.м. до 19:00, в воскресенье с 13:00. до 18:00, выходной понедельник и вторник.
Адрес: 80 Parsons Ave.
Веб-сайт: Cap City Tattoo

Sacred Hand Tattoo Society

через Facebook

О компании: Владельцы Big Meas & Joey Knuckles открыли Sacred Hand Tattoo Society осенью 2016 года. предлагает широкий выбор татуировок, и они всегда рады принять клиентов.
Время работы: Открыто ежедневно с 12:00. до 20:00
Адрес: 960 Parsons Ave.
Веб-сайт: Sacred Hand Tattoo Society

Inspired by Ink Tattoo Studio

через Facebook

О компании: После открытия в 2001 году Inspired by Ink быстро сделал себе имя в столице. город. У них есть большая группа художников, чьи навыки и артистизм вдохновят любого клиента.
Время работы: Суббота-среда с 12:00. до 22:00, четверг-пятница с 12:00. до 12:00
Адрес: 2413 N High St.
Веб-сайт: Inspired by Ink Tattoo Studio

Покажи нам свои любимые чернила, Колумбус!

через GIPHY

Покажите нам свои любимые татуировки, поделитесь с нами или отметьте нас на Facebook или Twitter!

Вы успешно подписались!

Отзывы — тату-салон fortworth

Лучше ли назначить встречу?

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Отличный сервис и лучшие мастера города 🙂

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Мастер по пирсингу, который позаботился обо мне вчера, потрясающий.Быстро, легко и практически безболезненно. Иди к нему.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Пак сделал индастриал. Я нервничал и боялся, но он заставил меня чувствовать себя очень комфортно. Он был потрясающим и приземленным. Я ОБОЖАЮ СВОИ ПИРСИНГИ!!! Определенно рекомендую его. Спасибо Пак!!!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Пак сделал индастриал.Я нервничал и боялся, но он заставил меня чувствовать себя очень комфортно. Он был потрясающим и приземленным. Я ОБОЖАЮ СВОИ ПИРСИНГИ!!! Определенно рекомендую его. Спасибо Пак!!!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Пак был великолепен! Прошло быстро и легко, совсем не больно. Обязательно вернусь!!!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Я очень нервничала из-за прокола раковины, но Пак отлично справился! Процедура прошла быстро и мне понравилось.Вернусь снова за другим!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Пак был очень забавным и отлично справился с моим пирсингом в пупке 10/10 рекомендую

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Чистое помещение.Дружелюбный художник.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Этот сайт сосет толстые члены!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Лучший дилер в округе Вентура!! Все получают ОДОБРЕНИЕ на месте!! Автомобили по цене от 1999 до 12 995 долларов с очень простым финансированием. Любые вопросы звоните по телефону (805) 844-7972

.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Отличный и надежный авто! Был в состоянии финансировать мой дядя и был там, когда машине понадобились новые шины, я буду продолжать рекомендовать своим друзьям и семье здесь!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Повторно прокололи щеки во вторник вечером.Очень профессиональный и дружелюбный персонал. Мой пирсинг заставил меня чувствовать себя очень комфортно все время. И ценник тоже отличный. Будет возвращаться.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Вчера вечером моя мама впервые посетила этот магазин. Тед был ее художником, фантастическая работа, мы очень довольны работой, сделанной прошлой ночью.Также отличные цены. Я бы порекомендовал всем приехать сюда. Спасибо всем

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Потрясающая работа! Чужой очень талантлив и великолепен в том, что он делает.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Много лет делал татуировки от инопланетян.Он единственный парень, к которому я хожу. Поссать на несколько плохих комментариев. У тебя есть этот инопланетянин. Потрясающая работа

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Отличное место для нанесения УФ-чернил. Анжелика — девушка, к которой нужно идти.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

На днях Анжела проделала потрясающую работу над моей фигуркой с совой, обожаю ее!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Пару дней назад сделал там татуировку! Чужой — великий татуировщик! Его магазин чистый, и персонал отличный! Я бы порекомендовал пойти туда за качественными татуировками!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Первоклассное заведение с крутыми людьми.10/10 Пойду отсюда снова.

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

Не знаю, как все остальные в этом магазине, но я знаю, что Бен великолепен!! Очень профессионально и держит вас в покое (хотя это была моя третья татуировка, я все еще немного нервничаю перед началом каждой татуировки)! Я бы разместил фотографии того, что я сделал, но есть некоторые вещи, которые девушка должна держать при себе.Готов вернуться за четвертым!

Нажмите, чтобы увидеть полный обзор

Нажмите, чтобы свернуть обзор

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.