Menu
vitalyatattoo.ru — Студия художественной татуировки и пирсинга ArtinMotion Разное Скрудж макдак картинка: Скрудж МакДак из мультсериала «Утиные истории» (35 фото)

Скрудж макдак картинка: Скрудж МакДак из мультсериала «Утиные истории» (35 фото)

Скрудж МакДак из мультсериала «Утиные истории» (35 фото)

Главный действующий герой истории и инициатор всевозможных приключений. Его имя переводится как «скряга», что иронично обыгрывает суть персонажа. Скрудж — селезень-миллиардер и символ успешного, правильного предпринимательства в американских реалиях. МакДак, хоть и рисуется жадным любителем поживиться деньгами, ставит семью и заботу о близких людях превыше материальных ценностей. По своей природе темпераментный бизнесмен, трудолюбив и ценит честность. Того же требует и от остальных.

В полный рост.

МакДака потрепали.

Портрет селезня.

Герой бежит.

Спускается вниз.

За рабочим местом.

Иная рисовка.

В самолёте Зигзага.

Скрудж злится.

Подбрасывает монетку.

Играет на волынке.

Тащит вещи.

Скрудж ловит счастливые 10 центов.

Разговор с Дональдом.

Удивление утки.

Унижает Дака.

Пересчёт денег.

Встреча на Рождество.

Близнецы давят на дядю.

Надувает пузырь.

Герои «Утиных историй» идут на Звёздные войны.

Рядом с Дилли.

Прыгает в золото.

Скрудж обнимает племянников.

С арбалетом.

Общение с мальчиками.

МакДак пригрозил.

День Рождения Дональда.

Утки с лампой.

Скрудж ползёт по дракону.

Среди сокровищ.

Герои бегут от скелетов.

Информация о миллионере.

В скафандре.

«Утиные истории» фон.

Скрудж с мешком денег.

Утиные истории - картинки из мультфильма, постеры

Данный проект является перезапуском известной вселенной мультсериала «Утиные Истории», где в главной роли выступает влиятельный богач Скрудж МакДак и его импульсивные племянники-тройняшки с подругой. Как и всегда, те жаждут приключений и путешествия по миру, в поисках невероятных сокровищ и богатств. Селезень, конечно, пойдёт на что угодно для пополнения своего «золотого бассейна», но как далеко смогут зайти герои?

Семейство Скруджа.

Тройняшки с подругой.

Селезень злится.

Вечерняя прогулка.

Дональд и телефон.

Понка удивлена.

Поиск связи.

Зигзаг в полёте.

Откачивают воду.

Селезни мультсериала.

Чтение дел.

МакДак переоделся.

Дети тянут канат.

Клювдия недовольна.

Утята лезут вверх.

Удар по гонгу.

Главные герои «Утиных историй».

Спор с детьми.

Побег от Громилы.

Скрудж скептичен.

Дональд недоволен.

Борьба в золоте.

Звонок по телефону.

Близнецы едут в машине.

Конкуренция уток.

Скрудж борется с драконом.

Понка и Билли.

Зигзаг и МакДак в замке.

Поиск сокровищ.

Дети отчитывают дядю.

Персонажи | Утиные истории



Банкир Гавс

Bankjob Beagle

000

Лидер группировки в отсутствие Мамаши Гавс и брата Bigtime. Самый крупный и сильный из братьев.

Билли (Хьюи)

Huey

001

Сын Деллы Тельмы Дак, племянник Дональда Дака и внучатый племянник Скруджа МакДака, брат близнец Вилли (Дью) и Дилли (Луи). 8 лет. Ходит в красном.

Битник Гавс

Bugle (Bebop) Beagle

000

Носит кепку козырьком назад, солнцезащитные очки, шлёпанцы вместо ботинок и куртку почти до земли.

Вилли (Дьюи)

Dewey

001

Сын Деллы Тельмы Дак, племянник Дональда Дака и внучатый племянник Скруджа МакДака, брат близнец Вилли (Дьюи) и Дилли (Луи). 8 лет. Ходит в голубом.

Глэдстоун Гусак

Gladstone Gander

000

Племянник Скруджа и кузен Дональда. Живёт за счёт своего везения.

Голди О’Гилт (Золотко)

Goldie O'Gilt

100

Давняя возлюбленная Скруджа (по его словам — «самая жадная девчонка на Клондайке»). Впервые появилась в эпизоде «Возвращение на Клондайк». Когда Макдак впервые туда приехал он был гол как сокол, но имел колоссальное желание работать. Он везёт туда утят и вспоминает первую любовь и первое любовное разочарование. На самом деле всему виной был Громила Ден, мошенник на Клондайке, который выкрал их золото, тем самым подставив Голди, подло убедив в этом Скруджа в её краже, и с тех пор тот не слишком доверял Голди. Тем не менее, когда Скрудж сражался с Деном, как только тот занялся ограблением его поезда, Голди тут же примчалась, наказав подлого обманщика, и они со Скруджем вновь стали друзьями. Трудно говорить о серьёзности отношений Голди и Скруджа. Видятся они крайне редко, а при встречах Скрудж Макдак разговаривает только о своих проблемах, хотя Голди, почти всегда, снисходительна к нему в его ситуациях.

Громила Гавс

Bouncer Beagle

000

У этого брата не хватает одного зуба (хотя в отдельных эпизодах некоторых серий у него все зубы целы, но это явные ляпы). По силе и габаритам уступает только Банкиру.

Гэндра

Gandra Dee

000

Очень милая девушка Фентона Крякшелла, одна из самых красивых персонажей Утиных историй. Фентон любит её больше всего.

Дoнальд Фонтлерой Дак

Donald Fauntleroy Duck

012

Хотя Дональд и является ключевым членом семьи, в мультсериале его роль сделана второстепенной для того, чтобы переключить цель повествования на Скруджа и его мальчиков. В начале сериала Дональд оставляет Билли, Вилли и Дилли на попечение Скруджа на период своей службы в Военно-морских силах США. Дональд иногда встречается в нескольких сериях, а также на протяжении всего сериала Скрудж и мальчики получают письма от него. В советском переводе говорит не «утиным жанром», а человеческим голосом (хотя и очень гнусаво).

Помимо этого Дональд является персонажем очень многих мультфильмов. Популярность этого персонажа сравнима с популярностью Микки Мауса.

Дакворт

Duckworth

100

Бессменный дворецкий в доме Скруджа МакДака, по характеру совершенно невозмутимый, спокойный и серьёзный. По совместительству еще и шофёр в доме Макдаков. Несмотря на то, что в его имени присутствует «Дак» (утка), Дакворт представляет собой антропоморфную собаку. Он работал на Скруджа еще до того, как в его дом переехали племянники. Кроме того, что Дакворт выполняет работу дворецкого и шофёра, иногда еще работает рассыльным. Был единственным слугой в доме Скруджа до того, как тот принял на работу Миссис Клювдию. Обычно появляется в качестве второстепенного персонажа, за исключением двух серий. Хоть и неоднократно старается не встревать в ситуации, большинство из которых его пугают. 61 год.

Дейзи Дак

Daisy Duck

000

Девушка Дональда. Работает корреспондентом в программе «Вокруг планеты» (в некоторых сериях — в программах «С миру по нитке», «Вроде в природе»).

Дижон

Dijon

000

Худющий, но неуклюжий вор. Впервые появился в серии «Золотой гусь», там он твердил, что он исправился, хотя он в конце каждой серии продолжал воровать. Страдает клептоманией. Судя по одежде он арабского происхождения. Служил Гломгольду и злому колдуну Мерлоку. 30 лет.

Дилли (Луи)

Louie

101

Сын Деллы Тельмы Дак, племянник Дональда Дака и внучатый племянник Скруджа МакДака, брат близнец Вилли (Дьюи) и Билли (Хьюи). 8 лет. Ходит в зеленом.

Зигзаг МакКряк

Launchpad McQuack

100

Авиапилот Скруджа. Главными своими достижениями считает аварийные посадки, самые интересные из которых заносит в книжечку, подаренную страховой компанией. 99% всех полётов заканчиваются авариями. Однако в серии «Пещера Али-Бабы» оказывается, что Зигзаг может посадить самолет, не разбив его. Зигзаг — выходец из шотландского клана авиаторов МакКряков. Есть младшая сестра. Позже Зигзаг МакКряк появляется в сериале «Чёрный плащ».

Людвиг фон Дрейк

Ludwig von Drake

000

Персонаж, в основном известный за свои роли вне сериала. Является психиатром Зигзага в одном из эпизодов. Дядя Дональда Дака.

Людвиг периодически появляется в различных диснеевских мультсериалах: «Утиные истории», «Raw Toonage», «Чокнутый», «Кряк-Бряк», «Мышиный дом» и многих других. Как ни странно, он ни разу не появлялся в мультфильме «Чёрный плащ».

Магика де Гипноз

Magica De Spell

000

Могущественная, молодая ведьма-утка, которая постоянно пытается украсть у Скруджа его счастливую монету, чтобы завладеть всем миром. Имеет брата, превращённого в ворона. 30 лет.

Малыш Гавс

Babyface Beagle

000

Самый инфантильный из братьев, на голове носит кепку с пропеллером, единственный, у кого никогда нет щетины, скорее всего очень юн. Наряду с Шефом является самым низким из всех.

Мамаша Гавс

Ma Beagle

010

Время от времени в мультсериале появляющаяся мать братьев. Мамаша Гавс отличается от своих сыновей тем, что не носит тюремного номера, чьё имя не начинается на букву B, и частым применением тяжелого оружия (ручных гранат, пулемётов и пр.), также гораздо менее популярная преступница, так как не каждый житель Даксбурга знает, что она мать бандитских Гавсов, в отличие от них, ей всегда удаётся избежать ареста. Как правило, она освобождает своих непутёвых детей из тюрьмы с помощью отправленной в качестве передачи заключенным домашней выпечки, в которой спрятан тот или иной инструмент для побега из тюрьмы — от напильника до гранатомета, чтобы те могли совершить очередную попытку отобрать деньги Макдака.

Мерлок

Merlock

000

Могущественный чародей, который с помощью зеленого амулета может превращаться в различных животных. Встречается в полнометражном мультфильме «Утиные истории: Заветная лампа», в котором он пытается вернуть себе волшебную лампу. В вину ему вменяется затопление Атлантиды, уничтожение Помпеи и изобретение пиццы. Возрастом выглядит на 63 года, однако он родился в далекие времена Али-Бабы. Мерлок пожелал жить вечно, поэтому ему несколько сотен лет.

Миссис Клювдия

Mrs. Bentina Beakley

000

Бабушка и законный опекун Поночки. Становится домохозяйкой, горничной в доме у Скруджа Макдака, а также няней для племянников Скруджа — Билли, Вилли и Дилли. Во время собеседования миссис Клювдии по поводу её приёма на работу горничной, поварихи и няни к Скруджу и его племянникам, они с Поночкой были бездомными. Она согласилась работать за еду и кров, и дядюшка Скрудж не смог отказать. С тех пор миссис Клювдия и Поночка стали настоящими членами семьи Макдаков. Чемпионка по плаванию 19 какого-то года (она сама не помнит). Клювдия часто чего-то пугается, и даже устраивает панику во многих сериях, но, когда нужно, она может проявить смелость ради друзей и семьи. 55 лет.

Миссис Крякшелл

Mrs. Crackshell

000

Экстравагантная мать Фентона. Домохозяйка, обожающая сериалы и своего сына, с которым проживает в трейлере,хотя часто у неё с ним не хватает времени, так как вынуждена смотреть телевизор и заниматься домохозяйством.

Неряха Гавс

Baggy Beagle

000

Обладатель постоянной глупой ухмылки и мешковато висящей одежды. Уголок его номера постоянно подвёрнут. Глуп, небрежен, неаккуратен.

Обжора Гавс

Burger Beagle

000

Самый прожорливый член группировки. Уголок его номера откушен. Думает о еде в самые неподходящие моменты — когда остальные его братья думают о побеге или ограблении. Если ему не дают поесть, у него даже может начаться истерика. С помощью еды его легко заманить в ловушку

Понка Вандеркряк

Webbigail «Webby» Vanderquack

100

Внучка миссис Клювдии и приёмная племянница Скруджа Макдака. Носит розовую одежду. Любит детей и животных. Добрая, эмоциональная и верная. Её фамилия упоминается в серии "Жемчужина мудрости". 6 лет.

Пупс

Doofus Drake

100

Маленький, толстый, бывший скаут в очках, обожающий поесть. Закадычный друг Зигзага и Билли, Вилли, Дилли.

Скрудж МакДак

Scrooge McDuck

122

Богатейший селезень в мире, главный протагонист мультсериала. Скрудж постоянно изыскивает способы нарастить своё богатство. Однако есть единственная вещь, которую он ценит больше, чем своё богатство — его племянники и Понка (разве что, ещё возлюбленная Голди). Шотландец по национальности. 61 год.

Фантом Блот

The Phantom Blot

000

Злодей, который был изначально создан как антагонист Микки Мауса в комиксе 1939 года «Mickey Mouse Outwits the Phantom Blot». В Утиных историях встречается в единственном эпизоде. Возраст неизвестен.

Фентон Крякшелл

Fenton Crackshell

023

Нанятый в третьем сезоне бухгалтер и телохранитель Скруджа, также известен как Утко-робот «Гизмо» или Техно-Дак (англ. Gizmoduck). Способен очень быстро считать. Характерное выражение — blathering blatherskite («белиберда-белибердень», также другие версии: «чёрт побери», «болтун-сплетник», «японский городовой»). В одном эпизоде быстро разбогател и пытался подражать Скруджу даже в обустройстве быта и манерах поведения, но также быстро разорился. Очень любит свою лучшую подругу Гэндру и свою мать, миссис Крякшел. Позже появлялся в нескольких эпизодах мультсериала Чёрный Плащ под именем Супер-Кряк.

Флинтхарт Гломгольд

Flintheart Glomgold

000

Главный конкурент Скруджа МакДака. Удерживает титул второй по богатству утки в мире, уступая только Скруджу. Родился в 1934 году. Носит бороду, в которую также входят и бакенбарды. На голове часто можно увидеть шотландский берет с красной отделкой. При этом часто представляется жителем Южной Африки. Неоднократно пытался одолеть Скруджа, стать богаче него, для чего тоже предпринимал большие путешествия за сокровищами. В детстве Скрудж МакДак и Флинтхарт Гломгольд были лучшими друзьями. Впрочем,он действительно ни перед чем не остановится, и если понадобится убить Скруджа, то Гломгольд сделает это. В основном, за исключением Скруджа, он никому из остальных персонажей не вредит. Тем не менее, другие его также мало заботят — Гломгольду безразлична судьба остальных без исключения. Однако, данный селезень «одиночка» предпочитает быть в компании, зачастую махинацией, так как он постоянно объединяется с известными преступниками, такими как братья Гавс, причем они ему с удовольствием помогают разорить Скруджа. Похожи их качества есть тем, что оба жадные, болезненно бережливые, при этом всё отрицательное, что есть в Скрудже, в Гломгольде преумножено, к тому же у Флинтхарта явно отсутствует совесть. Хотя, как и Скрудж, был влюблён в Голди, естественно, из-за этого они со Скруджем МакДаком воевали. Внешне похож на Скруджа Макдака (в одной серии он использовал это сходство, чтобы подставить Скруджа), и также иногда встречается мнение, что Флинтхарт Гломгольд — шотландец по происхождению, что отражается на его речи (слегка картавит в мультсериале). Одевается в чёрное пальто, в отличие от синего Скруджа. В целом можно отметить, что оба селезня являются выходцами из Шотландии и даже дальними родственниками Буги МакДиво, как представлено в комиксе Джона Ластига и Викара «Family of Fore». 51 год.

Шеф Гавс

Bigtime Beagle

000

Самый низкий, наряду с братом Малышом, из всех, но является лидером группировки в отсутствие Мамаши Гавс.

Эль Капитано

El Capitan

000

Бывший капитан, сошедший с ума, пытаясь найти древние сокровища. Появляется в пилотном эпизоде, состоящем из 27 частей; в 1 сезоне, сериях 1, 2 и 27. В мультсериале есть косвенные намёки на тот факт, что на самом деле он испанец, которому более четырехсот лет. Он во много раз даже более жадный, чем Скрудж и Гломгольд вместе взятые: потопил собственный корабль, чтобы получить одну, единственную, золотую монету.

Скрудж МакДак и обманчивый остров комикс читать онлайн на русском

 24.06.2020

Скрудж МакДак и обманчивый остров. Комикс на русском читать онлайн

Вернуться на страницу «Все выпуски Утиные истории»

Перевод: «Чёрный Ветер»